ID работы: 12288096

Ночные рассказы сестрёнки Софии

Слэш
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 216 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда живёшь втроём (ЮриШикаТаму) (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Юри сделал для Ицуки чай, чтоб у того не заболело горло. Когда они живут уже втроём целые пол-года как то все привычнее. Тамура пришел после того, как вынул мусор. Через час надо ложится спать, завтра всем троим на работу. Шикатани допил чай. Ему стало немного легче. Воздух вернулся, а Доширак, который он съел час назад переворился. По стене пополз таракан. Юри, пока Ицуки не заметил его, убил бедняжку, выбросив в мусор трупик. Кажется, пора травить. Тамура сел на стул, смотря на липкую, пока что не мытую посуду. Аято как раз хотел начать уже. Шикатани не мог нормально смотреть на грязь из за ОКР, поэтому убирался и так далее. Юри всегда мыл посуду и готовил, Тамура почти всегда платил больше денег за квартиру, Шикатани убирался и протирал пыль. Все как всегда вместе. После одиннадцати, Аято позвал их спать. Они спят буквально на одной кровати. Нету денег на хотя бы раскладушку, а на полу спать не комильфо. Поэтому они сразу пошли снимать покрывало и ложится. Шикатани как всегда к стене, Юри посередине , Юи почти на краю, но прижимался к Аято, чтоб не свалится. Подушки с цветами немного расслабляли. Пахли они ,конечно, правда старой бабкой, но почему бы и нет? Юри как раз сегодня поменял постельное болье, остальное заткнул в стирку. Шикатани лег первый. Сразу снял очки, положил на тумбочку, где были и их телефоны на зарядке. Точнее там был только телефон Аято, т.к на нем всегда установлен очень громкий будильник. Потом Юри, немного прижимаясь к Ицуки, а потом Юи, так же прижимается, но уже к Аято. Теперь лучше. Тепло. Окно закрыто, т.к на улице холодной ветер, а заболеть никто не хотел. Первый уснул Юри, потому что наработался. За ним Шикатани, который просто уже привык спать так. А через минут десять и Тамура ушел в мир сновидений. И даже храп Юри не мешал Листья аккуратно подрвали знак, когда наступило утро. Юри как всегда проснулся первый. Ему на работу позже всех, но еду надо приготовить. Он аккуратно встатет. Пусть поспят ещё чуть чуть, тем более сейчас только шесть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.