ID работы: 12288096

Ночные рассказы сестрёнки Софии

Слэш
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 216 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

У Юрочки одна слабость (R) (Рус. Тар тары)

Настройки текста
Примечания:
Юрий Абрикосов Юрьевич. Ему сейчас двадцать лет, учится на третьем курсе универа. Юрочка всем нравится. Его длинные волосы, которые он красил еще в школе в розовый. Денег нет - отрастил снова коричневые локоны , хотя отголоски остались. Юрочка прекрасный слушатель. Юрочка таскал в шопере много что, аккуратно каждый день клал все и у него все было. Пачка сигарет, конфетки, тетради, ручки, жвачки, заколки и деньги. Деньги его были скомканные и мятые, пахли сигами и конфетками. Такие дни он любил. Юрочка романтизирует все, что может. Зато когда солнышко падало на его звездное небо на лице, глаза парня были скрыты под солнце защитными очками. Яркий пигмент волос сверкал, а серьги звенели под лад. Лицо у Юрочки было несколько не противнее, чем у девушек. Он был милым, носил много свитеров, под ними рубашечки и футболки, темные очки и мягкие кожаные шнурки. Крутил на руках ручки и учился на пятёрки. Его студенческий билет был в синий обложке, с наклейками и упаковками, но сам студенческий был в норме. Юрочка красил ногти в черный и любил плакать под "Комсомольск" и "Король и Шут". Но слабость у Юрочки появилась так же незаметно , как он сам ее не ожидал... На его пути встал Фёдя. Фёдор Телескопов Андреевич встретился с ним в кафе, когда он покупал себе кофе с корицей. Фёдя сидел на столе, мучая фантик из под конфеты, что то искал в конспектах, стараясь хоть капельку понять филологию. Его руки такие нежные, а сами они в порезах. Бедный мальчик. Юрочка тогда и влюбился в его кудряшки, в глаза и в эти шрамы. Ему хотелось расцеловать их и отдать себя ему. Тимур был зол на него, но Юрочка поставил новую цель Юрочка покупал кофе и думал об Феде. Ему хотелось понюхать его шею и аромат духов сзади уха. Он хотел зарыться в его волосы , что казались огненными. Юрочка влюбился в него по уши, что мечтал о нем каждый свой глупый день. Федя казался ему прекрасным, будто жемчуг, будто пепел от сигарет, что Юрочке захотелось выкурить эту сигарету, согреть его в своем свитере и облобызать с ног до головы. Федю он сравнивал с луной, а себя с солнцем. В один момент он купил ему ожерелье с луной, но отдал спустя две недели. Он увидел его на лавке, когда он кормил птичек хлебом. Шура и Тимур привыкли к его фиксации. Шуре все ровно нравились Кирилл и Тоша. Тимур же ловил на мысли, как же он влюблен в рыжего льва Ярослава. И поэтому Юра со своим мальчиком - барашком их не особо интересовал. Но вдруг Федя заметил порывы Юриной "страсти" к нему и в начале ноября ответил ему тем же. Юрочка почувствовал, как его сердце покрылось медом. Ему дали зелёный свет, от чего крыша улетела. Когда в общаге Юрочки было тихо, он и Федя целовали друг друга. Аккуратно и легко. Юрочка тянулся к нему, как ребёнок к матери. Он никогда не чувствовал себя родным семье, только мама была приближенной к нему. Юрочка чувствовал тепло и душевное равновесие. Федя прошёлся по его костям, собирая часть пота. Юрочка стонал так, будто их ему ломают. Федюша провел губами по его шее, нащупывая ими его венки. Юрочка укрывался ото всех в его волосах, не думая о правде и смыслах. Ему нравится аромат духов Феди. Федин страх сделать ему больно, но Юрочка нежно направлял его, обнимая всеми силками. Это было не важным. Юра захотел любви. Поэтому пьянил и возвышал его до звезд. -Ты так дрожишь.. -Трепетаю, милый...,- Нашептал Юра, покусывая ухо Феди. Феде явно было очень хорошо, когда пальцы рук капались около звезд на личике Юры. По им сыпались поцелуи, аккуратные и значимые. Юрочка уже не чувствовал себя и от этого сердце грело сильнее. Он был раним на поцелуи. -Юрочка, разреши мне быть ближе...,- Мягкие губки Феди коснулись лба Юры, от чего стон разорвался на мягкой шее. Они оба будто умирали, когда уже надо было ложиться. Оба завтра идут в университет,а Феденька должен еще доехать до нее... Юрочке пришлось уже закончить, пускай мягкое тельце над ним отпускать никогда не хотелось Тем более Юра девственнен в анальном плане, зачем им тратить время на страсть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.