ID работы: 12288096

Ночные рассказы сестрёнки Софии

Слэш
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 216 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стресс можно снять без с (Тар тар) (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
-Ну привет, дорогой друг,- София поменялась. Так сильно, что ее фиолетовые волосы нежно играли с бабочками. Зелёный снизу был уже ярок, как ночь.,- Я рада видеть тебя... Что ж, почему я не писал столько такого? Хм, не было вдохновения.. Уж извини,- Она подправила волосы, аккуратно взяв одну бабочку на свой палец. ,- Но у меня есть она история... Слушай... Когда взрослые говорят, что секс это всего лишь часть отношений - они могут быть не правы. Так неправы, что страшно представить. Но не для них. В квартире было тихо, немного тускло, но очень спокойно. Комнату, где была и спальня, и гостинная и маленький музей освещал только один подсвечник . Он был круглый с дырочками в виде звезд. Свет был тих и ярк. Занавески на окне немного подрагивали. Ветер выл, а Москва была уютнее,чем многие говорили о Питере. Юркий свет огня был такой быстрый, что комната не была толком видна. На кровати с очень темным пастельным бельем, явно в хиппи стиле доносились немного неуютные , ненавязчивые звуки, которые могли издавать двое. Двое, которые решили показать свою любовь в этой странной вещи. Это не было слово из двух с. Это было что то красивое, я бы назвала э. Юри выдыхает, когда томный голос Тору что то прошептал. Шептал он обычные признания, но когда Аято сидел на его ногах, в одних трусах и длинной кофте. Тору аккуратно погладил его талию, чувствуя и понимая, какая же эта футболка большая. Юри издал тихий вой, выдохнув в щеку Фуджисаки. Легкая рука аккуратно погладила его поясницу, выдыхая в шею -Я люблю тебя -Я тоже Это было слишком не так, как все видят секс. Это и не он то был. Я бы не назвал это так. Юри дышит ровно, чувствует небольшую пульсацию. После работы вообще не хотелось спать, но было тяжно. Мышцы сократились, когда по бледному плечу прошлись массивные пальцы Фуджисаки. Из губ вырвался стон. Стон предательский , но чувственный . Аято дрожит, но ему хорошо. Хорошо, потому что он может получить разрядку. Мышцы болят не от измен, а от работы. Тору приподнимает ткань одежды, смотря на тонкий рельеф пресса парня. Слишком красиво, слишком прекрасно. Юри падает на подушки. Крашенные волосы, сквозь которых пробиваются коричневые корни. Веснушки на лице сливаются с румянцем. Он беспомощный. Но он в порядке. -Тебе холодно?,- Проговаривает Фуджисаки,когда кончики пальцев касаются живота, от чего смешно. Смешно, потому что щекотно. Он говорит всего лишь жестом головы "нет". Тору аккуратно касается его соска, немного гладит. Если вы думаете, что сам Фуджисаки холоден, то его будоражит больше, чем Аято. Он красный, потный и руки трясутся. Он боится, но делает. Делает, потому что хотел помочь расслабится.. После прикосновения Юри стонет, немного улыбаясь. Смешно и мило смотреть на эти попытки. Тору делает так со вторым соском, от чего из зо рта двоих выходит полу стон полу вздох. Чудесно. Юри тянется к шее, обнимает его. Хотелось уже приспустить трусы и хотя бы полежать голым. Немного жарко, но окно и так открыто. Тору снова дышит ему шею, когда наконец то трусы были сняты. Мягкие пальцы Фуджисаки проходятся по ягодицам в невесомой ласке, стараясь не возбуждать, а расслаблять. Эта э была создана не чтоб пыхтеть друг над другом, а чтоб Юри хоть сейчас мог побыть слабым и наивным. Он вздрогнул, когда ноготочки Тору, немного ломкие,но цепкие, прошлись по волосам на лобке, царапая. Так ощущается тепло. Фуджисаки боится, что то неприятно, но Юри не согласен. Его лицо падает на плечо Тору. смыкая губы на ней же. Он сосет его кожу, потому что боится кричать. Тору касается медленно его члена, чувствуя как вены напряженны. Плохо... Он берёт его в руки. Он буквально не видит, что делает. Все, что видят его глаза - розовую пелену. Рука двигаться по сухому члену, но Фуджисаки старается делать все медленно. Медленно, потому что чувствует, как зубы Аято близки к его коже, что аж чувствуется их холод. Тору заканчивает ,, когда мышцы Юри снова сокращаются. Он кричит телом, а потом и прорывается голосом. Его немного трясет. Спазм обхватывает его тело. Тору снова аккуратно сажает его на подушки, просит приподнять ноги. Сегодня не хочется делать приятно себе, хоть и его достоинство стоит. Все хорошо, просто расслабься. Фуджисаки берёт смазку, намазывая себе на два пальца. Все пройдет быстро, никаких фиксаций. Пальцы входят быстро, но не грубо. Ножки Юри трясутся, но он терпит. Ему хорошо, но он боится упасть. -Хочешь подержись на меня -Нет, тебе будет тяжело.. Я лучше подушку обниму Он взял подушку своего парня, обнимая. Две фаланги двигаются по теплому нутру. Не быстро, но тело Аято трясётся, аккуратно, но сильно сжимая подушку. Минут пять хватило, чтоб почувствовать сильную пульсацию в висках. Он немного упал на кровать. Его снова охватывает спазм. Пора спать, завтра снова на работу. Но сначала бы помыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.