ID работы: 12288096

Ночные рассказы сестрёнки Софии

Слэш
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 216 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Старые книги и метро (Акетомэ) (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Акеми немного устал после работы. Итомэ ласково встретил его после нее. В немного старом шопере Кейчи была книга "Мастер и Маргарита". Достаточно старый переплёт, зато пахло старыми страницами. В метро было тихо, до Арбата нужно было ещё доехать. Итомэ в своём мягком свитере, уже успел уступить место бабушке. Пришлось и ему и Акеми стоять. Блондин достал из своего шопера ту самую книгу Булгакова.Как было нечего делать и до Арбата нужно было ехать примерно час. Открыв старые страницы, Акеми провёл по ним глазами. Иногда Булгаков писал странно, но "Морфий" ему понравился, почему бы не почитать ещё одну книгу этого автора? На страницах иногда встречались авторские работы других художников, изображая рисунки происходящего в книге. Акеми помнил в десятом классе, они уже проходили "Мастер и Маргариту". Ему особо не нравилось литература в то время. Больше наверное было интересна геометрия и химия. Когда он пошёл в университет, так вышло что на бюджет, он стал резко читать произведения Достоевского, стихи Цветаевой и Фета, старые немножко пыльные книги Александра Дюма и Теодора Драйзера. Ещё почти каждый день в метро, сидя в пыльном вагоне он читал. Читал много мог просчитать одну книгу почти за 3 дня. Это было так быстро что он даже не замечал как полки наполнялись всё больше и больше книгами. Он читал не только классику, но и нон-фикшн, потихонечку изучая прошлых и настоящих авторов. Итомэ держал свою сумку чтобы она не спала с плеча, пока глаза блондина пробегали по строчкам. Диктор какая станция будет следующая, поэтому он не спешил. Акеми вдруг положил голову на плечо Итомэ, показывая авторскую картину посвящённую Коту Бегемоту. Итомэ улыбнулся. Сильно понравился этот рисунок и он указал на странице насколько же он проработанный и красивый. На нём были изображены также красные цветы яркие похожие на кровавый снег, словно немножко рыхлый. Акеми улыбался, чувствуя, как его щёки начинают потихонечку болеть. Звуки метро немножко успокаивали похожие на колыбельную звуки умиляли и давали право на спокойствие. Акеми настолько расслабился что когда прозвучала следующая остановка и метро резко остановилось он чуть не упал. Его успел подхватить его любимый парень. До Арбата оставалось всего лишь две остановки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.