ID работы: 12288096

Ночные рассказы сестрёнки Софии

Слэш
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 216 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жемчуг - наше воссоединение (КашиТооно) (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Когда жемчуг стал предметом опасности? Когда мягкая подушка становиться батутом для бусин из жемчуга, Тооно ловко подхватывает часть лески, чтоб не сильно порезаться ей. Она гладкая, легкая, но такая колкая, что он понимает, что из пальца течёт кровь. Он чувствует, что из пальцы кровь идет прямо на подушку, брызгая мягкие , липкие от его пота бусины жемчуга. Он падает, будто его тело совсем остыло. Тооно не осознает паденья, пока в его ушную раковину не закатывается белый, как предрассветная молния, жемчуг. Рука касается лески, которую он кинул, а рука, покрытая алой акварелью из его тела, продолжает течь на шелк подушки. Ему удается ударить по шелку. Его руки слабы. Но ему удается встать. Его волосы запутанные, немного влажные после пота. Он еле еле удержал небольшой кусочек подарка Кашимы и ему за это стыдно. Они встретились сегодня последний раз перед его окончанием. Все исчезло. Спустя пару лет, Тооно прогуливался по небольшой префектуре Кагосима, с пакетом и зонтиком. Спустя пять лет, после окончания Мори мори, он успел завести новые проблемы, новые знания, успел бросить в Осаке небольшой магазинчик, где продавал мягкие вещи, зонтики и зачастую видел девочек с длинными черными волосами и милых старушек,чьи щеки напоминали ему лето. Почти сразу же он начал мечтать о том, что вырвется в люди и снова сможет прогуливаться по Осаке, без воспоминаний. Горы на верхушке ему напоминали о сырости, призраках, ёкаях и ... жемчуге.... Такова была его вера. Странные образы его преследовали, а он шёл за ними. Тооно открыл зонт, чтоб солнце совсем его не убило. Из за чудесного магазина, который стал ему чужим и брошенным, он понял, что из за солнце у него появляются пятнышки на теле, будто кучу раз его ужалили в бочину или того хуже - в руки. Все мысли Тооно были о Клубе о том, почему все те, кто когда то был рядом - ушли и не возвращаются. ОН не помнит нечего уже почти из тех мимолетных, нежных и мягких встреч со старыми друзьями. Он не помнит уже даже цвет волос Юри. Были они такие же, как губная помада девочки, которая любит одеваться как персонаж "Мадока Магика" , или же они имели окраску крыльев бабочки на детских рисунках... А может были как яркая фуксия на его пальцах, после смывки. Тооно забыл фирму его лака для ногтей, помнил лишь его цвет и то смутно. Был ли это чистый черный, темно фиолетовый или вообще темно зелёный - Такаши, увы, забыл. Он забыл на сколько у Тамуры длинные стрелки, насколько сильно у него смываются волосы. Забыл, какие печенья нравятся Итомэ, о его пальцах, вечно ищущие плечи Акеми, который под конец своего курса совсем иссяк и будто посерел вмиг, будто посмертный листок. Тооно даже забыл о том, сколько раз Ягучи повторял слова "Футбол". Помнил, только то, что много. Такаши идет, лисья яблони цветут, а он мяк, как хлеб под дождем, впитывая грусть как в губку. Шёл он по префектуре. Все переживал. Направляясь в дыму, вспоминал, сопел и в голове снова и боль до крови. Честно, он вспомнил о Кашиме не так уж и быстро. Слово "жемчуг" совсем с ним не ассоциировалось, а Тооно помнил от него только фотоаппарата и запах его рубашек. Он на самом деле сам и не понял, как нуждался в нем, как надеялся на его объятия. Он помнит их первый поцелуй лучше всех, лучше слов и лучше, чем полку в том магазине в Осаке. Он шел теперь тише, будто замедлялся. Он шёл в своих мыслях, совсем не чуя себя. Уже вечерело, а на улице кричали дети. Собрались в кружок, будто смотря на мастера, который искусно управлял бумажным драконом, но там было кто то другой. Какой то парень, лет примерно двадцати с чем то с небольшим фейверком. Он наблюдал за ним из под зонтика. Тооно смотрит на него, надеясь, что тот повернётся. Запах. Он чувствует запах... А за запахом видит подарок. Он подарил его Кашиме пять лет назад. Зонтик падает с глухим стуком. Руки Тооно касаются его плеча. Кашима смотрит на него. С губ срывается пару фраз. Звон бусин. Кровь застывает в жилах. Двое нашли себя среди чужих взглядов. Это было начало прекрасного. Когда Кашима дарил тот кулон, его капли слез коснулись прекрасных камней. Кровь Тооно и слезы Кашимы совершили прекрасный дуэт химии. Белый жемчуг принял все до капли и вернул их к друг другу. "Давай вернем это воспоминание " -Кашима Юу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.