ID работы: 12288096

Ночные рассказы сестрёнки Софии

Слэш
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 216 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сигареты и урок истории (Тамугучи) (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Тамура курит слишком часто. Часто, даже для самого себя. После важной пары в универе выходил и курил по минут двадцать, почти всю перемену. Ему было хорошо, но в итоге он часто ел сладкое, чтоб заглушить этот вкус. Курил он с Юри, когда были их студенческие годы. Они покупали после этого в ларьке пачку конфет и аккуратно жевали их. Потом на этих же фантиках писали шпоры, даже не чтоб списать, а чтоб быстрее запомнить. Классика. Могла ли глупость, возведенная в ранг культа, пойти на пользу? Наверное, нет. Но Юри и Тамура искренне любили это. Особенно любили мятные конфеты. Когда Тамура купил новые сигареты и выкурил всю пачку за три дня. Не понял, как он так плохо распределяет их . Но Юри купил снова мятные конфеты. А значит все хорошо... Ягучи выпил свой чай, когда было уже пол двенадцатого. Он просмотрел в телефон, завтра у него ученик. Ягучи пока что подрабатывал репетитором. Два занятия в неделю и все. Кёске немного успокоился и улыбнулся. Его лицо стало нежнее и спокойнее, пока он не понял, как руки опутывают его шею -Кёске,- Тамура обнял его за плечи, нюхая волосы. Этим полудетским жестом, он улыбнулся, немого причмокнув губами. Ягучи аккуратно провел по нежным волосам. Он был словно пушинка, такой нежный и аккуратный, пускай и с оттенком холерика и пассивной агрессии. Тамура нравился Ягучи очень сильно, особенно смотреть на его локоны, которые нежно касались его щеки и рук. Огненные волосы нуждались в холодной пустоте, а его голубые волосы в тёплом очаровании. Спокойно, аккуратно - в спокойном обращении.Они стояли будто в немом вальсе, когда вдруг горячее дыхание Юи вдруг пронзило теплую душу Кёске -Может мы займемся историей?,- Тамура толкнулся боком в зад Ягучи. ,- Я бы хотел послушать урок... Всегда ненавидел историю,- По коже Ягучи прошлись недовольные мурашки. Не любит? Хотя зная Тамуру , он так надвигает его на секс. Смешно. Тамура аккуратно взял часть его волос, нюхая. На самом деле Ягучи приятно, когда его возводят в культ. Но Тамура безумный. но он тоже. Тамура сам не заметил, как его руки затянули Ягучи. Они оба не поняли, как уже были на кровати. Они были странные. Они и правда знали, как нужны друг другу, но самое нелепое из всего этого - сам секс. Они часто думали, но почему не попробовать: Ягучи начал целоваться с ним быстро, активно. Часто причмокивая губами. Это было так хорошо и тепло.. Тамура же оставлял следы губами на шее после, когда Ягучи уже шарился под его футболкой, нащупав соски с пирсингом. Потянул его он спустя пару щипаний. Голос Тамуры стал таким тихим и сексуальным. Его лицо стало багровым, и Ягучи покраснел. Внизу живота был сильный узер. Сексуальность Тамуры была в том, что он был груб, но с ним становился слишком слабым, и черт, это заводило. Ягучи провел губами по его животу, тянув за соски. Сладкие стоны выходили из его рта. Кончики волос касались живота Тамуры, а ему было так хорошо, что он терялся. Прелюдии уже не заводили. Только не это. Юи сам несколько раз ему то говорил, и Кёске, всегда поддерживал эту идею Ягучи провел по его члену двумя пальцами, собирая природную смазку. Он немного раздвинул часть ягодицы Юи, смотря на немного сжатый анус. Он давно не получал ласки, что судорожно сжимался,ждав, когда внутри него что то окажется. Ягучи ухмыльнулся, показывая насколько его улыбка лукава - Первый министр США? ,- Ягучи болезненно потянул край ануса, после чего Тамуру сдавил стон, пришлось думать. Он помнил, что рыжий говорил. Сто процентов... Тамуре не всегда хотелось слушать его. Просто иногда Ягучи уходил только в историю, забывая о проблемах. Тамура стал думать. -Г...Гха...,- Тамура пытался начать, но пальцы Ягучи немного надавили на дырочку, разводя ее, словно смотря внутреннюю часть тела -Давай, крошка, ты хорошо начал,- Ягучи хлестнул рукой по ягодице, войдя в глубокое лоно двумя пальцами, смотря, как анус принимает их -Гам.... ми.... ах... льтон,- С полу стоном сказал Тамура, понимая, как он близко к простате. Ягучи снова ухмыльнулся, кивнув. Он стал двигаться быстрее, уже начав буквально ебать сладкую дырку Юи. И член его полностью был красным. Ягучи задал новый вопрос -Что он сделал для США?- Пальцы рыжего продолжали трахать стенки, буквально смотря на трясущиеся ноги Тамуры. Он схватил ртом воздух, сказав: -Он... стал министром финансов... Можно сказать.. Это была его мечта... Он был приемником Джорджа Вашингтона и одним из основателей США.... Создал с ним первую декларацию и сделал основной валютой доллар ,- Тамура почувствовал себя пять секунд пустым, пока около его дырки не появилась головка члена. -Хороший ответ,- Ягучи плавно толкнулся в горячее нутро. Послышался стон, который бы вызван жаром. Ему показалось, что его полностью покрывают лавой. Это было медленно и так странно, что ему пришлось взвыть громче, чем он сам хотел. Голубые волосы вжимались в подушку, сливаясь с узорными цветами. На улице шел снег, но в комнате было жарко и рядом никто не слышал этого звука. Они стонали в унисон, не слыша никаких посторонних звуков. Ягучи оперся об его колено, найдя идеальный угол на простату, от чего Тамура превращался в маленькую жидкую субстанцию. Его ноги словили судорогу, чувствуя свою разрядку. Почему о весь потолок казался большой лужей. Он уже забыл, что живет в Москве, что он работает в кафе, каждый день его раздражают тупые клиенты в стиле "ну сделаете мне самое вкусное кофе" . Каждый день он смешивал карамель с сиропом в кофейне, надеясь уже обнять Ягучи. Кога у них наступал момент интима, глаза Юи полностью закатывались, покрываясь тонкой коркой влаги. Тамура чувствовал себя неловко, чувственно и чувствительно. С каждым ударом Ягучи он попадая на другу сторону самого себя. Кёске тоже забыл все: все даты, все имена и все события. Тамура его грел и возбуждал. Ему было нужно закончить. Пару толчков и с глаз Юи потекли слезы. Они смыли только часть пота. Но на его лице появилась блаженная улыбка. Они оба закончили быстро...

***

После оргазма, который нахлынул на них двоих, почти в час ночи они вышли на улицу погулять. Всего пятнадцать минут и им бы двоим хватило. Юи поджёг сигарету, вальяжно закурив ее. Руки его были немного красные в зоне костяшек, а он уже не трясся. Тепло поцелуев Ягучи полностью выветрилось из его тела.. Но рыжий все еще был рядом, иногда немного заваливаясь на парня. Свет панелек убаюкивал двоих. Снежные одеяла прикрывали их, оставаясь на волосах. Они сели на лавочку, смотря в чьи то окна -Юи, ты устал?,- Ягучи положил голову на его плечо, наблюдая за мерцанием кончика сигареты -Немного... Сейчас воздухом подышим и пойдем спать...,-Мурашки полностью овладевают им, когда голубоволосый взял его под руку. Два пуховика тёрлись друг об друга, а они немного согревались. Волосы их намокли от снега. Юи кинул сигарету в снег, после чего увидел лишь "трупный тлен".. После чего они сидели и говорили о работе Юи. В конце концов, когда Ягучи зевнул, они встали. Идя по снежной , Московской улице, они думают о завтра. Пускай Тамура завтра встает в семь, ему так все ровно. Зато Ягучи рядом и зато он получил "отлично за историю".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.