ID работы: 12288096

Ночные рассказы сестрёнки Софии

Слэш
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 216 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

А часто я думаю о яйцах? (ШикаТооноШима) (R)

Настройки текста
Примечания:
Тооно смотрит в потолок, лежа на кровати. Он поджимает ноги под себя и сидит неподвижно, словно в него вмонтирован большой тикающий будильник. Хотя уже ночь. Часа два назад они занимались сексом. Шикатани сопит, Кашима чуть храпит, а Тооно лежит посередине их. Ему сейчас так легко. Кашима чуть повернулся, положил свою ногу на ноги Тооно, а Шикатани повернулся жопой. Такаши закрывает глаза, стараясь не думать. Но сделать это не получается. Он открывает глаза и потом вытирает лоб. В его голове ничего не остается. Только коридоры, комнаты и люди. Шикатани повернулся и тоже обнял его. Пора спать. Губы Ицуки проходят по ключице Такаши, а тот жмурится. Чтоб они занялись сексом, для Шикатани пришлось помыться. Ладно, все могло быть хуже. Кашима обнимает тонкую талию Такаши, а Шикатани дальше целует его , но в грудь. Тооно щекотно,. Набухшие соски не хотят терпеть такого издевательства. Кашима тянется к набухшему члену Такаши, который раздвинул ноги со всех сторон. Сегодня не день, чтоб они втроем вообще занимались "их сексом", нет, сегодня эти два монстра решили напасть на одного Такаши. Просто блеск. -Такаши, успокойся,- Шикатани быстро решает проблемы, когда тело Тооно увивается. Такаши выдохнул, когда к его телу снова коснулись. Кашима погрузил свои два пальца внутр Тооно, и тот заткнулся. Это был не самый лучший момент. В какой то из частей мозга, внутри шатена слипались пальцы, пока Шикатани целовал его снизу. Он стонет, а потом... просыпается. Утром, Тооно видит странную картинку на самом себе, смотря будто со стороны. Он лежит в трусах, на нем задранная футболка. Слава богу, рядом с ним никто не лежит. Ицуки и Юу как всегда встали раньше его. Классика. Такаши держится за голову. А потом обращает внимание на свой стояк. Как так вышло, что у него встал...А, ну да, сон. Его лицо прямо в низ живота. Либо ему надо валяться на кровати, пока все не уйдет, либо позвать этих "монстров". Идей мало, было чуть чуть стыдно. Все решилось быстро, Шикатани пошел в комнату проветь, и его глаза сразу заметили это. ЭТО. Тооно завернулся в одеяло, когда его парень удалился. Ну все, сейчас будет тебе шоу. И вот, Тооно лежит на кровати и ждет, пока они придут. Мучительные пять минут. И нечего? -Такаши, тебе нужна помощь?,- С вопросом вошел Кашима, а Шикатани стоял рядом. Они не улыбались, но были на гатове -Ну у меня стояк, что я могу вас еще сказать,- Тооно сдался. Уж лучше он прямо обо всем скажет. Они подошли к нему, смотря на суть проблемы. Тооно долго смотрел на них. Ему сейчас бы хотелось покушать. Яйца... Тооно часто кушает яйца с утра. Часто их ему подаю. Шикатани делает глазунью (возможно он имеет ввиду, что если Тооно и Кашима его слушать не будут - он это сделает с их яйцами) , а Юу предпочитает просто варить его и забивать. Но как минимум странно, что Такаши думает о яйцах в этот момент. Прошло все странно, но почти как во сне - Кашима сел сзади, но на этот раз у Тооно не входили, он не захотел. Рот Ицуки накрыл его головку, мягко двигаясь вперед, Юу гладил живот Тооно. Прошло мало времени, когда член шатена упирался в горло к одному, а прикосновение другого потеряли смысл уже на этапе оргазма. Тооно проснулся окончательно. Ему поставили тарелку с двумя глазуньями. Сверху был тертый огурец. Тооно взял ложку, капая еду. Честно, ощущение, что он не выспался, оставалось. Он, явно много раз говорил, что не любит секс до упаду, когда он встать не может от слова совсем. Поэтому часто все заканчивается скудно. Ну зато он поел... Классика. ... Либитина перебирает в руке кубики. Уже скучновато, когда "Тихий дом"то возвращается, то исчезает. Сонечка лежит и играет с световыми бабочками, а Чернильница спит. София выпивает еще дозу чая. За все время, она и убивала себя, и убивала других, возвращала себя. Зеркала,где есть зеркальная копия Сёни - нету, СанМед (безумная версия Софии) тем более нету. Бабочки, которые были на волосах Софии, ей не мешает. Устает. За все время нахождение и написания историй, давно не было жести и крови. Что ж, в ближайшее время, надо подумать. Но эт уже другая история. София встает, кладет ручку около книги. Время ложится спать , хотя у героев этой истории только утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.