ID работы: 12288096

Ночные рассказы сестрёнки Софии

Слэш
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 216 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Принят любым (Тооногучи) (R)

Настройки текста
Примечания:
София выпила чашку чая. Как то на ум снова не приходят мысли. В голове пустота , словно выплеснули ведро воды. Вот и все. Молча порхают бабочки. Тортик уже съеден. Перед ней тетрадка с фанфиком по яричин. Уже вообще не помнит, как писать нормально. Часто мысли мешаются. Сёня стучит ручкой об бумагу. Давно не было Тооно и Ягучи. При всей своей не любви к их союзу, надо было что то написать. Что то начало наклевываться. Пора начать новую историю. Она нежная, милая... Другая... Ягучи стал молчаливым в последнее время. Он не понимал, как Тооно мог поступить так с ним? Они поссорились от того, что Такаши очень занят? Непонятно. Почему это так ударило по нему? Кёске смотрел на фотографию Тооно, рассуждал о нем, видел в нем то самую светлую красоту мира, то самое ужасное проклятие в его жизни. Но боже, ему нравилось все в Такаши. Когда он бывал рядом, он начинал думать, правильно ли он поступает? Правильно ли, что он так себя вел и правильно, что он пока что игнорирует свою любовь? Тооно не виноват. А Ягучи уснуть без его рук не может. В итоге Кёске сорвался. Тооно оказался в его комнате и уже лежал в кровати. Они смотрят друг на друга. Голос Ягучи пронзает пустоту -Такаши, тебя злит, когда я злюсь?,- Кёске иногда стыдился своих чувств. Но Тооно был таким очаровательным, что зря его расстраивать не хотелось. А когда из больших глав Такаши капали слезы, хотелось вырвать себе сердце с кровью и отдать ему прям живьем, теплое и такое важное для шатена. И вот в такую минуту Ягучи хочется снова и снова слышать, как он плох -Бывает...Но я понимаю,- Такаши смотрит на Кёске. Сердце его сжимается. Ягучи избалован, у него неприятны характер, он ненавидит свои эмоции. Ему нужен Кашима, так же сильно, как и Тооно. Он иногда думает, что все испортил. Он чувствует, что Такаши только и рад закончить все. ВСЕ. Каждый их шаг из-за агрессии Кёске будто убивает Тооно -Кёске?,-У Ягучи текут слезы из глаз. Такаши их убирает. Он смотрит на него, своей щекой прижимается к подушке,- Я приму тебя, Кё-чан... Ягучи покраснел, неловко ощущая свой румянец. Такаши прижимает Кёске к груди. Мягкое чувство расходиться по груди. По нему протекало тепло. Он нежно прижимался к Такаши. Его сердце заливает слизь. Будто яблоко в карамели. Такаши всегда хотелось ухватить и держать. Думать, съедать его изнутри. Взять каждую кровь и нюхать волосы Такаши. Но он вспомнил смех Юу, а потом его горечь, когда Тооно выбрал его. ЕГО. Конечно, наконец то ... Но на сердце больно. Кёске снова засыпает. Мысли сбивают с толку. Ягучи плывет в этой жиже. Кашима его близкий человек. А он поступает так. Но он выбрал себя. Он должен выбрать себя. Должен. Хоть его то он счастлив. Тем более, Юу найдет лучше. Ягучи знает это -Кёске, я так люблю тебя,- Голос Тооно нежно вливается в раковину. Ягучи смотрит на нег в темноту. -Вот как на тебя злиться.. Спи уже,- Фыркнул Кёске, хотя был краснее любой красной крови. Его сердце снова стало биться нормально. Мысли остались в прядях рыжих волос. Веснушки рыжего сияли как звезды. ОНи могли покрыться краской. Но Такаши любит этот взрыв. Он любит Ягучи. София поставила точку. Чернильница висит над ней и читает. Ои молчат. София думает, что начинает уставать. Она допивает чай. Тихий дом снова засыпает, вместе с хозяином. Либитина щелкает пальцами. Сонечка спит. -Что ж, человек не пришел, временная петля не началась. -Тут нету времени, Сёнь,- Говорит Чернильница, -Я знаю.,- София кладет тетрадь. Она читала это про себя. Уже почти утро. Время попадать в саму себя. И вот приходит тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.