ID работы: 12288832

Tokyo hares...

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Adrian_moore соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дракен/Майки.

Настройки текста
Дракен был болен...Болен Майки… Тёмная комната, шторы завешены, всё разгромлено... И ни один луч света не сможет пробить эту тьму...Парень сидит на полу и постоянно чувствует боль... Нет, не та что после драки или после расставания... Эта боль поглощает, она внутри...она рвёт Дракена... Лёгкие...Сердце...Горло... Всё окутано шипами... они разрывают его. -Кха...кха.-юноша закрывает рот рукой и чувствует ещё большую боль. -Блядь.-Дракен убирает руку и видит их... такие красивые бутоны и одновременно ужасные шипы... Роза, алая роза...покрытая кровью. Кровь впитывается в каждый листочек и течёт по стеблю опускаясь к рукам Рюгуджи... -Сука... Почему? Почему именно ты?-говорил юноша в пустоту и неосознанно сжимал цветок... Шипы  рвали ткань и впивались в кожу...капли крови стекали по пальцам парня и неслышно падали на пол...Больно, но Дракен не обращает внимание на это... Боль внутри больше и намного сильнее... -Майки... Почему именно ты?-парень все также говорил в пустоту, видимо ожидая хоть какой-то ответ. Зачем Дракен вчера пришёл к нему домой? Зачем он поцеловал его? Зачем всё рассказал? Зачем... Он спокойно мог находиться рядом с ним, как друг, зачем? Неужели он так сильно любит его? Нет, он просто эгоист... -Придурок...-парень улыбается. -Ты наверняка чувствуешь отвращение ко мне...Да и не только ты. Стук в дверь. -Каким чёртом? Кто там?-довольно громко крикнул Дракен. Но в ответ лишь тишина.Это было глупое решение... Дракен цыкнул и хотел бы встать, но кашель...он был ужасным и болезненным.Дракену хотелось закричать от боли, но горло как будто было замотано в колючую проволоку и каждый хрип приносил ему адскую боль... На пол падали розы смешанные с кровью и слюной. -Кха… кха,бля…ть-Дракен задыхался и тонул в боли. -Кен-чин?  У Рюгуджи расширились глаза... Нет...Нет.Нет! Только не он… Пожалуйста... -Всё хорошо? Я хотел поговорить.-голос юноши явно дрожал.-Прости я тогда не осознавал что говорю, и... -Нет! Кха…-парень еле слышно хрипел-Не говори.-Дракен пытался хотя бы подползти к двери. -Прости, но я не могу принять твои чувства. Я не хочу потерять тебя, но и полюбить тебя я не смогу. Так что... Давай останемся друзьями? Услышав это, Дракен улыбнулся, искренне и в последний раз... Бам... Тело Ругуджи разорвало на части… Кровь... Органы и части тела... Всё разлетелось... Но лепестки розы лежали в крови недалёко от двери... -Кен-чин? Что это был за звук? -... -Пожалуйста не молчи... Тишина и только тишина в ответ. Майки скатился на колени и стал бить кулаком по двери. -Кен...Ответь! Почему ты молчишь? Прости, но я правда не могу принять твои чувства. Пожалуйста, открой дверь, мы поговорим и все обсудим.- У Майки потекли слёзы. Слёзы обжигали его щеки и неслышно падали на ноги. -Дракен?-парень посмотрел вниз. Из комнаты вытекала кровь, а на ней красиво вальсировали лепестки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.