ID работы: 12288832

Tokyo hares...

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Adrian_moore соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хаккай/Мицуя. (I)

Настройки текста
Примечания:
Хаккай с первой встречи был влюблён в Мицую и прекрасно понимал что это не взаимно. Но даже зная это, он не оставлял попыток завоевать сердце Такаши. -Таканчик, пошли сегодня в парк? А то ты последнее время не отдыхаешь совсем.-сказал Хаккай, беспокоясь за друга. -А Луна и Мана? Да и у меня ещё дела есть.-отмахнулся парень. -Возьмём с собой. Мицуя, тебе стоит больше отдыхать.-ответил Хаккай с серьёзным лицом. -Ты же не отстанешь?-спросил Такаши. -Ага.-улыбнувшись ответил Шиба. --Пресвятая Коко Шанель, ладно пошли.-сдался Мицуя. -Ура! Я пойду соберу девочек.-сказал Хаккай и пошел в комнату сестёр. Спустя 30 минут. -Вы оделись?- спросил Таканчик стоявший у двери. -Да, почти.-ответил Хаккай.-Луна подожди. -Тебе помочь? -Нет! Я сам справлюсь. Еще спустя 10 минут. -Мы всё!-радостно выбежали ребята из комнаты. -Я уже думал что вы уснули. Луна, Мана надевайте кроссовки. -Ага.-вместе ответили сёстры. -Хаккай, а мы хотя бы в какой парк пойдём? -Как насчет Синдзюку-гёэн? Или лучше Хибина?-предложил Шиба. -Понятно. Луна, Мана в какой хотите пойти? -Синдзюку-гёэн!-ответила Мана. -Нет! Хибия лучше!-поспорила Луна. -Не ссорьтесь. Давайте лучше решим на"камень, ножницы, бумага"?-предложил Хаккай. -Давай.-согласились девочки. Спустя пару раундов Луна одержала победу. -Ура!-радовалась Луна. -Мана, в следующий раз поедем в Синдзюку.-сказал Мицуя. -Правда?-спросила Мана. -Обещаю.-улыбнувшись сказал Такаши. -Пошли?-спросил Хаккай. -Угу.-ответили сёстры. -Пошли.-ответил юноша. Ребята хорошо проводили время. Гуляли, болтали и веселились. -Может мороженое купим? А то жарко.-предложил Шиба. -Давай. Луна, Мана будете? -Ага, мне фисташковый.-сказала Луна. -Мне шоколадный.-ответила Мана. -А тебе, Хаккай?-спросил старший Такаши. -Мне с ванилью.-ответил Шиба. -Хорошо. Подождите у скамейки, я сейчас приду.-сказал Мицуя и ушел в ближайший магазин. А ребята сели на скамейку. Луна и Мана болтали друг с другом, а Хаккай рассматривал птиц, что сидели на дереве неподалёку. Но их резко окликнул Мицуя. Подойдя парень протянул им мороженое. -Луна, это твоё. -Спасибо!-Луна тут же стала открывать его. -Мана, твоё. -Спасибо.-девочка повторила за сестрой и тоже открыла мороженное. -Хаккай, твоё. -Спасибо, Таканчик.-улыбнулся Шиба.-А себе какое взял? -Фруктовый лёд. Такаши сев на скамейку открыл своё мороженое и взял его в рот. Спустя пару секунд он вытащил его и стал облизывать. Его язык спускается и снова поднимается, не пропуская ни сантиметра. -Черт, Таканчик это слишком сексуально.-думал наблюдавший Хаккай, но тут же отвел взгляд понимаю что у него становится тесно в боксёрах. -Хаккай, все хорошо? Ты весь красный.-обратил внимание Такаши. -Да, да всё хорошо, просто жарко.-пытался оправдаться Шиба. -Тогда, может лучше домой пойдём?-предложил Мицуя. -Хорошо, но сперва доедим мороженное.-сказал юноша. Закончив трапезу, ребята пошли домой. Уже вечерело и сестры отправились спать. Старшие же сидели в комнате Мицуи. -Хаккай...-Мицуя подошел к сидевшему на кровати парне. -Да? -Что это было в парке?-серьёзно спросил Такаши.  -Что? Ты о чём?-растерянно спросил Шиба. -У тебя встал в парке.-сказал Мицуя. -Что? Он заметил? Когда?-думал Хаккай. Глаза Шибы разбегались ища оправдания. -У тебя встал на меня?-в платную спросил Такаши. -Что? Нет! -А на что? На деревья? Или на мороженное? -Ты не так понял...просто-парень не знал что сказать.  Если Мицуя узнает о его чувствах, смогут ли они остаться друзьями? А если он станет ненавидеть или чувствовать отвращение к нему? Нет! Он не должен знать, цена на правду слишком велика. -Я просто подумал о девушке, она...-не закончил Шиба. -Хренова врешь.-прервал его Такаши. Мицуя знал о чувствах Хаккая...Всегда знал. Честно говоря, он тоже был неравнодушен к другу, но ему было важно иметь авторитет в банде. Что если они узнают? Они отрекутся от меня? Будут презирать? Нет! Цена на любовь слишком высока. Даже так, Мицуя не мог не замечать взгляды, касания и чувства Шибы. Ему хотелось касаться его... Но что подумают другие? Хаккаю было наплевать. Почему же Мицуя не может наплевать на чужое мнение?  -Я тебе нравлюсь?-спросил Мицуя в плотную. -Не...-хотел было соврать Шиба, но... Резким движением Мицуя повалил Хаккая на кровать и сел верхом. -Спрошу еще раз,-Мицуя приблизился к уху Шибы.-я тебе нравлюсь? -Да...-тихо ответил Хаккай. -Наверняка он сейчас ударит, а потом выгонит из дома,-Шиба закрыл глаза ожидая удар, но...Мягкие губы Мицуи перекрыли губы Хаккая. Шиба резко открыл глаза. Сон? Нет, все слишком реально, Таканчик целует его. У Хаккая окончательно снесло крышу...Он стал углублять поцелуй, кусая сладкие губы и проникая языком в чужой рот, а Мицуя и не сопротивлялся. Они оба слишком долго ждали. Мицуя стал сминать пухлые губы Шибы, проводя языком по шраму у рта. Оба наслаждались этим моментом...но всему приходит конец. Воздух закончился и Мицуя отстранился. -Мицуя...-отдышавшись сказал Шиба. -Молчи.-прошептал Мицуя и прильнул к шее Хаккая, целуя каждый сантиметр, а после кусал с такой силой что Хаккаю приходилось сдерживать стоны. Дойдя до ключиц парень остановился. Хаккай вопросительно посмотрел на Мицую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.