ID работы: 12288832

Tokyo hares...

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Adrian_moore соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Моя Акане.

Настройки текста
Примечания:
Коко и Инуи живут вместе, они счастливы, они достойны друг друга. Для Коконоя он живёт не с Сейшу, он живет с Акане. На кухне Акане. В разговоре Акане. В постели Акане. А Сейшу? Он хочет быть рядом с Коко и всё. —Акане, я вернулся. —сказал Коко войдя в комнату. — Я купил всё, что ты написала. —Ага. —коротко ответил парень. —Ты чего? —Хаджиме положил пакет на пол и подошёл к Инуи, который стоял к парню спиной. —Что-то случилось? —Нет. —по спине Сейшу прошёл холод. Коко обнял Акане. —Я люблю тебя. —Коконой убрал волосы с затылка и стал целовать Акане в шею. Сейшу молчал в ответ. —Акане, ты самая прекрасная девушка, которая существует. —сказал парень. —Коко, как меня зовут? —спросил Сейшу. —Что за глупый вопрос? —удивился Коконой. —Ты Акане. Моя Акане. Коконой стал зарываться носом в волосы Инуи, они были такие же, как у Акане, цвет, длина, запах. Сейшу отошёл от парня и повернулся к Хаджиме лицом. —Коко, я Сейшу. Я не Акане. Ты разве не видишь? —сказал парень смотря в глаза собеседника. —Что за глупость? —с улыбкой спросил Коко разводя руки. —Акане умерла. Открой уже глаза. —переходя на крик говорил парень. —Её больше нет. —Инуи, это плохая шутка. —Коко стал серьёзнее. Поняв, что до парня не достучаться, Сейшу взял свой телефон и быстрым шагом ушёл из квартиры. Не обращая внимания на Коко. На улице Инуи вызвал такси и поехал к Дракену. Стук. Стук. Стук. Кто-то подошёл. Дверь открывается, на пороге стоит Рюгуджи. —Сейшу? —Кен был удивлён увидев парня. —Ты выглядишь ужасно. —Спасибо. —Сейшу улыбнулся. —Я могу зайти? —Да, проходи. —Дракен впустил парня. Ребята прошли в гостиную и сели на диван. —Как ты? —спросил Дракен. —Как Коко? —Так же. —коротко ответил Сейшу. —До сих пор считает тебя Акане? —поинтересовался Кен. —Да. — по голосу парня можно было понять, что он устал. — Ему ещё можно помочь? —Возможно. Но мы сможем его заставить? —спросил Рюгуджи. —Это уже не первый раз. Дракен сделал паузу. —Сейшу, может переедешь от него? Он ведь может навредить тебе. —сказал Кен смотря в глаза Сейшу. —У меня есть комната, можешь пока пожить тут. —Кен... —Сейшу слегка улыбнулся. —Спасибо, но Коко не сможет без меня. —Сейшу... —Дракен взял парня за руку. —Ты себя слышишь? Он ненормальный. Ему прямая дорога в психушку. С лица парня пропала улыбка. —Ты прав, но я ведь могу помочь ему, — с надёжной в голосе говорил Инуи. —он же помнит меня.  Дракен отпустил руку Сейшу. —Похоже, я не смогу тебе открыть глаза. —сказал Кен. В голосе парня была обида, сожаление и жалость. — Хотя бы приходи, что бы я знал, что ты жив. —Хорошо. —ответил собеседник. Парни сидели ещё минут 30, а после Сейшу ушёл. —Акане! —Коко подбежал к Инуи и обнял его. — Не уходи больше никогда. —Хорошо. —Сейшу обнял парня в ответ. — Коко, как меня зовут? —Акане. —парень повторял это имя ещё раз и ещё раз. — Ты моя, Акане. —Ты прав. —Сейшу поцеловал Коко в лоб. — Пойдём, я приготовлю нам что-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.