ID работы: 12288832

Tokyo hares...

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Adrian_moore соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ханма/Кисаки. Одержимость.

Настройки текста
Влюблённость... Любовь... Одержимость... Что же испытывает Ханма к Тетте? Сперва парень был заинтересован юным гением... Потом он стал понимать что испытывает наслаждение...нет, возбуждение рядом с парнем. А сейчас он хочет иметь парня во всех смыслах. Любой кто попробует навредить его Кисаки должен умереть. Тетта принадлежит Ханме... Ведь так? Ханма понимал что становиться одержим, но что плохо в том чтобы любить человека? Да он мастурбировал на фото парня. Да Ханма весь в крови дрочил в подворотне разговаривая с Кисаки об убийстве Такемичи. Но Ханме мало просто находиться рядом, да и надоедливая любовь Кисаки к Хинате мешала ему и его планам на парня... Но как мы знаем, всегда есть выход. -Ханма, Хината мертва!-кричал юноша в трубку срывая голос. -Что? Кисаки, с чего ты взял?-спросил Ханма. -Её труп нашли расчленённым на помойке, он...-Тетта не мог договорить. -Давай ты ко мне придёшь?-предложил Шуджи. -Хорошо, -ответил Кисаки и сбросил трубку. Парень стоял в середине комнаты, свет выключен, а в руке он сжимал телефон. Через пару минут парень все же включает свет. Комната была обвешана фотографиями Кисаки, на полу была уже застывшая кровь, а в углу лежали черные пакеты. Кровать, что находилась у стенки была вся в крови и белой субстанции. Также в комнате не было совершенно никаких окон. Парень смотрит в зеркало у шкафа, что стоит перед ним. Ханма был весь в крови и в некоторых местах одежда была порвана от ногтей. Неожиданно из угла выкатывается пакет с чем-то округлым внутри. -Грязная сука.-сказал Ханма и взяв пакет кинул его на кровать. Посмотрев ещё раз на себя, парень открыл шкаф и взяв вещи переоделся в чистую одежду, а старую засунул в тот же шкаф. Звонок... -Кисаки, -сразу понял юноша. Выйдя из комнаты, Ханма закрыл её на ключ и направился к входной двери. Открыв дверь перед ним оказался Кисаки, но не тот. Этот Кисаки дрожал, хоть это почти и не видно, но Ханма это заметил сразу. -Входи, -спокойно сказал Шуджи. Ничего не ответив Тетта прошел в квартиру. Закрыв входную дверь Ханма направился вслед за Кисаки. Парни сели на диван и наступила гробовая тишина. -Ханма...-произнес Кисаки нарушая тишину. -Да?-Ханма посмотрел на Кисаки. -Хината мертва... Её нашли расчленённой на помойке...-парень временно замолчал. -Но у трупа не было головы, а все тело было в порезах.-Тетта окончательно замолчал. -Кто?-спросил Шуджи. -Неизвестно. Следов не было, отпечатков тоже.-ответил юноша. -Что теперь будешь делать?-спокойно спросил Ханма. -Найду и убью того кто это сделал с ней.-грубо и с явной агрессией сказал Кисаки. -Успокойся, я помогу найти гандона, -сказал Шуджи. -Успокойся? Как блять?! Какой-то пидорас убил мою Хинату. -Тц...-цыкнул Ханма. -Постой...-сказал парень. -А что это?-спросил Тетта смотря на щёку Ханмы. -Что?-Шуджи напрягся. Встав Кисаки подошёл к Ханме и стёр с щеки что-то алого цвета. -Кровь? Ты когда успел? И кого?-спросил Тетта. -Да с утра избил пацанов, что ходили с Такемичи. -Кстати насчёт Такемичи с ним дальше, что делать?-спросил Ханма. -Забей на него, теперь он неважен, -сказал юноша и сел обратно на своё место.-Сам самоубьётся. -Блядь!-громко сказал Тетта. -Какой гандон это мог сделать?! Я заставлю его оказаться в аду!-говорил Кисаки смотря в пол и держа руку у волос. Ах... Его выражение лица, оно так возбуждает парня напротив и тот закусив губу наслаждается этой картиной. -Ханма, -сказал Кисаки смотря на юношу. -А? Что?-выйдя из транса спросил парень. -У тебя из губы кровь идёт.-подметил Тетта. -Разве?-и правда у парня была прокусана губа. -Это от злости, -ответил Шуджи. -Может что-то попить принести?-перевёл тему юноша. -Похер...-сказал Тетта. -Чай?-спросил с улыбкой Ханма. -Да.-раздраженно ответил парень. -Понял, жди здесь.-сказав это юноша удалился на кухню, но когда он уходил из кармана, упал маленький серебряный ключ. Ханма видно не заметил это из-за ковра и ушел на кухню. Тетта встав подошёл к ключу и тихо взяв его вернулся. -Откуда этот ключ? У Ханмы все двери в квартире открыты, да и по размеру этот ключ больше подходит шкатулки, -думал Кисаки сидя на диване. -Хотя есть одна дверь в которую он даже меня не пускал, -вспомнил Тетта. Поднявшись Кисаки направился в сторону той самой двери и конечно он был осторожен. Подойдя к двери он всунул ключ и поддавшись дверь со скрипом открылась. -Кисаки? Что это за звук?-донёсся голос с кухни. -Дверь в ванную скрипит, -ответил парень. Кисаки осторожно зашёл внутрь комнаты и включил свет. -Что это блять такое?-тихо пробормотал Тетта.  -Он...-не успел закончить Кисаки как сзади него появился Ханма с битой. Удар...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.