ID работы: 1228988

Я - одна из них

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я побежала к выходу, почти не обращая внимания ни на что. Не хотелось ныть, мне просто хотелось выбраться. Но тут входная дверь открылась, на пороге появился монстр, очень похожий на Слендера. Но одет по-другому, в разноцветном костюме и большом цилиндре. У него было лицо! Но это выглядело ужасно! На месте глаз огромные чёрные провалы, а вместо рта точно такая же огромная улыбка, в виде дыры! Я закричала и побежала назад. Поднималась по лестнице, спотыкалась, но не решалась оборачиваться назад. Мне было настолько страшно, что ноги обессиливали, я постоянно падала на холодный и скользкий пол. Позади себя всё ещё слышала смех. Когда я оказалась в коридоре комнат, то бежала уже не разбирая пути, просто пыталась найти свою дверь. Как вдруг столкнулась с кем-то и упала, отлетев назад на метр. - О, я прошу прощения за свою неуклюжесть! - мне протянули большую, с длинными и худыми пальцами белую руку. Поначалу показалось, что это Слендер. Мои руки тряслись. Я подала одну, и некто помог мне встать. - Как тебя зовут, цветок? - промолвил он тихим голосом. Это звучание можно было сравнить с шипением змеи. Я подняла глаза и увидела перед собой ещё одного, похожего на Слендера. Но он был другим. В другой одежде, с другим лицом. Почти безликий, имел только клыкастый рот, который растянулся в зловещей ухмылке. Я отстранилась назад, прижав к себе руки. Мои губы дрожали. - Не бойся, дорогая, - продолжал он. - всё не так уж и плохо. Вот увидишь, всё будет прекрасно! Ну? Так как тебя зовут? - Ада... - еле вымолвила я. - Очень приятно! - незнакомец осторожно взял мою руку и поцеловал её, присев. - А моё имя Оффен. Я младший брат Слендера. Ты с ним, наверное, уже знакома. Ведь так, цветочек? Я молчала, старалась даже не смотреть на него. Дрожь не проходила, как и страх. Это уже переросло в истерический ужас. Почти безликий стоял рядом, но потом протянул мне одним из своих... щупалец, в которой была роза. Она имела просто превосходный вид. Идеальные лепестки, на которых блестели капельки воды. Даже шипы не кололись. Цветок был такой бархатный, что просто невозможно отказаться от него. - Возьми, не плачь, девочка. - произнёс он. Я осторожно протянула руку и приняла розу, прижав её к себе. - Вот и всё. Всё будет прекрасно, вот увидишь! Он ушёл. В последней фразе этого странного монстра была нотка зла. Он говорил это так, будто хорошо будет лишь для него. Я не стала смотреть ему вслед, просто зашла в свою комнату и закрылась там. Кинула цветок на стол и вновь залезла на кровать, поджав колени. Что они такое? Что я такое?! Напротив кровати стояло зеркало, мне было видно моё отражение. От него противно не становилось. Не было неприязни, был ужас. Что такого могло произойти в прошлом, что сделало меня такой? А, может, так было всегда? Нет, нет. Не верю. И ведь ни одной зацепки... Из задумчивости меня вывел тот же смех, что был и на кухне. Сюда шли они... Монстры приближались к моей комнате, пока не распахнулась дверь. Я вскочила с кровати. Они толпой завалились в мои владения, а во главе стоял Джефф. - Ну здравствуй, Ада. - улыбчивый усмехнулся. - И какого тебе жить среди такой красоты? - парень развёл руками, как бы указывая на всех их. Мой взгляд бегал из стороны в сторону. А вот все их взгляды были устремлены именно на меня. И каждый смеялся. Издевательски и истерически! - Эй, Франкенштейн, - обратилась ко мне девушка в белой маске. - отлично выглядишь! И снова дикий смех. - Что вам от меня надо? - достаточно громко сказала я, прервав их хохоты. Чудовища замолкли, глядя на меня. Они стояли и озлобленно переглядывались. И тут Джефф сказал, подойдя ближе ко мне: - Проставляйся, детка. - он взял меня за подбородок и посмотрел прямо в глаза. - За просто так тебя тут никто не оставит. Я оттолкнула от себя уродца и отошла назад. Он посмотрел на меня так, будто хочет наброситься. Я испугалась, сама не понимая, зачем это сделала. Слендер предупреждал меня не связываться с ними... Парень среагировал по-своему. Он подошёл ко мне вновь и схватил за горло, ударив в живот. От боли я рухнула на пол, закрывшись руками от всего этого ужаса. Они снова смеялись. Джефф нагнулся и оказался прямо у моего лица. - Ты слишком мелко плаваешь, - сказал он на ушко. После этого все накинулись на меня, начиная пинать, рвать волосы и швырять по комнате. Я просто закрыла лицо ладонями и заплакала. Вся толпа чудовищ беспощадно били меня. Я почувствовала, как из губы и носа хлынула кровь. Я чувствовала её вкус. Но потом случилось то, что заставило меня подумать о смерти. Кто-то ударил по сердцу. Дыхание прервалось, звуки почти исчезли, оставив лишь противный звон в ушах, а в глазах поплыло. Я выплюнула кровь. Сердце... переставало биться. Всё медленнее и медленнее. Голова стала тяжёлой. Уже другой боли не чувствовалось, лишь то, что сердце тормозило. Компания угомонилась, оставив лежать меня на полу. Они ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.