ID работы: 1228988

Я - одна из них

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Я очнулась на полу, резко подскочив на нём. Села и прижалась к стене от испуга. Жадно глотала воздух, пытаясь прийти в себя. Что это только что было? Они избили меня, а потом... уснула? Это так похоже на смерть. С каждым вздохом сердце вновь начинает биться, глаза начинают видеть. Я почувствовала кровь на своей шее. Она стекала от губ до самой груди. Я выплюнула её, а потом вытерла рукой. И тут поняла, что всё помню. Самые мельчайшие подробности, даже моё рождения всплыло в голове! Будто всё то, что я забыла, внезапно появилось снова. Мои родители погибли. И в возрасте шестнадцати лет меня поместили в детдом. Там я росла, после чего поступила в институт и жила в общежитии. Моя соседка по комнате, а заодно и одногруппница Кристина. Моя лучшая подруга. Она убила меня. Они загнали меня в этот лес, на заброшенную электростанцию. А потом толкнули и... меня ударило током! По телу прошла смертельная доза электричества, но я до сих пор жива, хоть и выгляжу не лучшим образом. Сразу всплыл образ Франкенштейна, с которым меня, собственно, и сравнивают. Быть может, сердце разгоняет именно электрический заряд столь мощный, что мой организм может жить? Честно, сейчас я могу поверить во что угодно. Передо мной лежал пистолет. Я смотрела на него, думая, что не могу оставить их безнаказанными. Твари должны поплатиться, я ни чем не заслужила к себе такое обращение. Они сделали мне больно. А я в ответ сделаю больно им. Твари. Подняв ствол, прихрамывая вышла из комнаты. В коридоре стояла та, что в белой маске. Она ухмыльнулась и посмотрела на меня, после чего сказала: - Ха! Ты ещё и на ногах держаться можешь? Похвально. - она сделала паузу. - Свали отсюда, ничтожество. Я резко направила на неё пистолет. Девушка дёрнулась, но бежать не решилась. Она стояла на месте, молча. - Как тебя зовут? - просила я. Девушка по-прежнему молчала, она с великой наглостью подняла руку и показала мне средний палец. Этого вынести мне не удалось. Откуда-то появилась внезапная агрессия. Она заменила весь мой страх. Теперь мне не страшно, теперь мне хочется отомстить. Я разозлилась только больше и подошла к ней достаточно быстрыми шагами, она и с места не двинулась. И тогда я схватила её за волосы. Дёрнув, они оказались у меня. Удивлению не было предела. Это парик! А под ним совершенно обожжённая голова, будто она побывала в самом пекле, чёрт побери! Это не такая кожа, как моя, это просто омерзительная шкура дохлой разлагающейся собаки! Белолицая взбесилась, пытаясь отобрать у меня свою причёску. - А ну верни! - кричала она. Девушка выхватила нож и замахнулась им на меня. Но я среагировала быстрее, ударив её рукояткой пистолета. Она упала на пол, кажется, роняя слёзы. Видимо, я задела её за живое. Присела и прижала к шее дуло пистолета и снова повторила вопрос, но более внушительно. - Джейн! - громко ответила она. - Меня зовут Джейн! Верни мне его! Верни! Я бросила ей парик, после чего пошла знакомиться с остальными. Я буду мстить, без сомнений. Они сами виноваты в том, что я сделаю с ними! Я спустилась вниз, зайдя, видимо, в гостиную. Там, на диване, сидел Джефф. Он водил по лезвию ногтём, проверяя его остроту. Я тихо вошла, закрыв за собой дверь. В комнате темно, потому что шторы задёрнуты. Это осложняло ситуацию. Я с трудом видела в темноте из-за пелены перед глазами. Он заметил меня. Сразу же, как я вошла, но не двинулся с места. Задумал что-то. Тут парень вскочил и, перепрыгнув через диван, очутился передо мной. Он в момент выбил пистолет из моих рук, после чего уронил на пол. Джефф набросился на меня и стал душить. Пока что он не использовал нож, хотел меня помучить. Я всеми силами пыталась убрать его от себя, но он всё-таки сильнее. Улыбчивый не стал останавливаться на удушении, он встал, взял меня за волосы и поволочил по полу. Я закричала от боли. Он остановился. Джефф схватил меня за шею и попытался сломать её. Но настал мой черёд. Пистолет лежал где-то на полу, в темноте и на таком расстоянии мне его никак не достать, придётся справляться самой. Я пнула парня по промежности, тот сразу же согнулся, отпустив меня. И тогда я вдарила ему коленкой по несуществующему носу. Улыбчивый отлетел от меня на метр, но тут же пришёл в себя. Парень ударил меня по лицу, я упала. Упала прямо на стол, сломав его к чертям своим телом. Почувствовалась резкая боль в рёбрах. Джефф стоял надо мной и смотрел прямо в глаза. - Сука, куда ты лезешь?! - возразил он. - Ты здесь подохнешь, как крыса, сожранная моим псом! - Закрой свой гнилой рот, выродок! - ответила я, пытаясь подняться. Но он тут же пнул меня ещё раз, снова сбив с ног. - Чего ты добиваешься, а? - говорил маньяк. - У тебя нет шансов против нас. Знаешь, я могу тебя отпустить. Ты сгинешь в этом доме, этой ночью тебя сожрут волки. Хищники очень голодные в этом время года. И ты не думай, что я это делаю, потому что ты мне нравишься. - он разразился сумасшедшим смехом, отвлёкся от меня. - Просто, по тебе видно, что люди и на тебе оторвались. Тебе не за что мстить. Ты ведь уже даже не человек, ты труп! Я встала на ноги и пошла к выходу. Парень всё ещё ржал, что-то говоря. А я просто подошла к пистолету и подняла его. При этом пришлось немного поискать. - Ты сделала правильный выбор, - говорил парень. - уходи, пока другие не пришли вновь поиздеваться над тобой. Я обернулась на парня и направила на него пистолет. Наверное, это нечестно, идти на противника с огнестрельным, когда у него холодное. Но у Джеффа явно преобладает сила и опыт в таких делах. Так что мне остаётся защищаться только так. - Я никуда отсюда не уйду, пока не поставлю вас, сук, на место. - произнесла я. Эти слова вывели психа из себя, он оскалился, зарычав. - Да что ты такое? Ты никто! Ты ничто! И тогда я выстрелила, но мимо. Разбила окно. Джефф испугался и отпрыгнул в сторону, упав на пол. Я подошла к парню и держала под прицелом. - Заткнись, урод. - тихо сказала я. - Нет! Я не урод! Я прекрасен! Прекрасен! - парень стал биться в конвульсиях со смеху. Он лежал на полу и во всю глотку смеялся, приговаривая, что он прекрасен. Я отстранилась, наблюдая за этим идиотом. Маньяк не унимался, а лишь больше впадал в истерику. - Моё лицо, ты его видишь? Такого больше ни у кого нет. Я просто чудовищно красив! Ха-ха-ха! И Джефф продолжил разговор с собой, не прекращая смеяться, как отсталый. Я решила оставить его и вышла из гостиной. Что ж... я иду знакомиться дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.