ID работы: 1228988

Я - одна из них

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Мы тебя недооценивали, наверное. - сказала Клоки. Так же можно называть её Натали. Я сидела в гостиной в окружении всех жильцов этого дома. Они смотрели на меня, но уже не смеялись и не шутили. Я же всегда при себе держала Геру. Наверное, это останавливает их. - Знаешь, мы сначала подумали, что ты просто игрушка для Оффена, которую Слендер притащил... - продолжила Натали. - Просто заруби на носу, что в этом доме свои правила, установленные Слендером. Так уж вышло, что безликий намного сильнее каждого из нас. Поэтому он даёт нам - убийцам - укрытие, а мы следуем его запретам. Например, не устраиваем кровопролитие в стенах этого дома. Он говорит, что мстить людям иногда можно и не по одиночке. Предлагает, порой, сделать выход компанией. Честно говоря, ни разу не пробовали. - Здесь могут оставаться лишь те, кто способен постоять за себя и не привести к нашему дому ментов. - подхватил Безглазый. - Мы не друзья, но и не враги. - Каждый из присутствующий здесь в розыске, как особо опасный. - сказал Тик. - Нам не нужно, чтобы копы вышли на наше убежище. И поэтому слабые звенья приходится уничтожать. - Именно это послужило причиной для избиения тебя. И ты, как оказалось, не так проста. Видимо, нам придётся принять тебя. - Джек вновь поднял маску, показав свой рот. Я выслушала их, после чего подумала, что согласна на это. В доме нельзя драться насмерть друг против друга, потому что убийцы должны держаться вместе. Каждый из них испытал на себе людскую сущность, их изуродовали. И против друг друга им просто незачем идти. Они ведь убивают тех, кто это заслужил. Поэтому в доме собрано несколько видов фриков. Что ж... ладно. Не устраивать драки будет довольно трудно. Ведь сколько их уже было с того момента, как я тут появилась! В гостиную вошёл Джефф. Завидев меня, он что-то прорычал себе под нос, озлобленно смотря прямо мне в глаза. Парень был очень разозлён моим поступком, а мне доставляло удовольствие бесить его. Не стоило называть меня подстилкой, я обидчивая. Маньяк прошёл к задней двери и вышел. Присутствующие всё это время наблюдали за тем, как он смотрит на меня, а потом, как я реагирую на это. Утроили тут цирк. - Не связывайся с ним, - сказала Клоки. - до добра не доведёт. - Знаете, - я встала. - никакого добра уже не осталось. Так что мне уже, в принципе, нечего терять. Я вышла из гостиной. Пошла в кухню, чтобы выпить. Чёрт, это может довести до того, что я просто сопьюсь, но как иначе успокаивать нервы? Я живу с уродами, а на днях стала одной из них. Иначе мне не успокоиться никак, всё произошедшее по-другому осознать не удастся. Дрожащей рукой наливаю в бокал виски, как вдруг начинает мигать свет. Я облокотилась на стол, сделав пару глотков напитка, и посмотрела на лампочку, висящую под потолком. Перебои в электричестве, я думаю, совершенно обычное дело в этой части леса. А ведь совсем недавно моя жизнь совершенно не имела такой развёрнутый сюжет, она была совершенно обычной и скучной. Я жила в общежитии, училась в университете. На факультете психологии, если не ошибаюсь. Только поступила, а тут такое... И всё же вспомнить, что именно со мной произошло - не удаётся. Меня ударило током, это понятно. Теперь я гордо ношу прозвище "ходячий труп", и ведь они правы. Свет так и не приходил в норму, совсем наоборот. Всё электричество в доме буквально сошло с ума. В один момент лампочки перегорели. Воцарились тьма и тишина. Из соседней комнаты перестали доносится разговоры остальных, фрики замолкли. Начала болеть голова, появился необъяснимый приступ паники. Мои руки невольно начали дрожать сильнее, разгоняя виски по стеклянным стенкам бокала. Мне прекрасно известно, отчего проявляются эти симптомы. Я с ними уже встречалась. Внезапно входные двери раскрылись, повеяло холодом. На пороге появился Слендер. Он не выглядел, как при нашей первой встрече, теперь монстр имел вид более грозный. Каждая мышца его тела напряглась и обтягивала гости. Его лицо сильно изменилось - на месте рта появилось рваное отверстие, из которого вылезал длинный и острый язык. Безликий крепко сжимал парой своих векторов чьё-то разорванное тело. Точнее, это то, что от него осталось. Лишь нижняя часть, с которой свисал переломанный позвоночник. Человека будто бы сломали, как сломать спичку. Так же просто. Слендер жадно слизывал свежую кровь со своих костлявых рук, не издавая при этом ни единого звука. Он стоял в дверях, озадаченный лишь своим голодом. Мне кажется, я поняла, почему все притихли. Монстр задержался тут всего на минуту, после чего прошёл дальше. В моём бокале всё ещё был глоток виски, который плескался на дне от дрожи. Я выпила его, хотя не хватит и бутылки, чтобы осознать всё увиденное. Скажу вам одно, ночные кошмары не пройдут. Через какое-то время вновь загорелся свет. Всё вернулось на свои места, я думаю. Но я продолжала сидеть на кухне, теперь уже с целой бутылкой виски. Ко мне вошла Клоки. Девушка прошла и села напротив. От её внешнего вида стало тошно, но моя вежливость не позволяла сказать ей об этом. Я просто старалась не смотреть в её сторону. - Всем было тяжело в первый раз. - сказала она. - Ты привыкнешь. Слендер часто уходит на охоту, потому что часто бывает голодным. Не попадайся ему на "глаза", когда он выглядит так, как выглядел сейчас. - Меня уговаривать не придётся... - тихо ответила я. Казалось, что вот-вот мой желудок отвергнет всё то, что в нём было. - Мы все здесь уже давно и знаем многое. Я могу подсказать тебе что-либо. - С чего бы тебе помогать мне? - усмехнулась я. - Откуда эта доброта? - Ты теперь одна из нас. - ответила Натали. - И какими бы мы не казались хладнокровными, всё равно не причиним друг другу вреда. На это есть несколько причин. Например то, что каждый хоть раз пытался вывести кого-нибудь из нас из игры, но ничего не вышло. Это надо было лишь для того, чтобы показать свою чёртову доминантность. Она здесь никому не нужна, тут её некому показывать. Потому что мы все имеем одну причину для своих поступков - месть. Это сжирающее чувство никогда не будет удовлетворено. Понимаешь? Мы понимаем друг друга, поэтому нет смысла идти друг против друга. И если мы хотим продолжать своё дело, то стоит держаться вместе. Ведь поодиночке нас быстро отловят. Судя по твоему внешнему виду, люди и на тебе оторвались. Так что вступай в наши ряды, девочка. Это самое время мстить. Клоки встала из-за стола и вышла, оставив меня одну. Думаю, она права. Мне ничего не остаётся, как прислушаться её словам. Я, кстати, так до конца и не поняла, кто они все-таки. Точнее, откуда взялись. А закон знает о том, что они делают? Полиция, судя по всему, ищет их, ведь они так старательно прячутся тут. Мне кажется, копы просто боятся лезть в этот лес. Это всё равно, что руку в улей сунуть. Мы находимся достаточно далеко от города, сама я отсюда выход никогда не найду. После слов Натали мне захотелось прогуляться до общежития, в котором жила. Я знаю этот город хорошо, но вот из леса не выберусь. Что ж, стоит воспользоваться помощью коллег. Сделаю выход завтра. Сейчас во мне слишком много алкоголя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.