ID работы: 1228988

Я - одна из них

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я познакомилась с каждым из них с помощью своего оружия. Теперь, поодиночке, они не выглядели такими же смелыми, как было, когда били меня. Некоторым пришлось пролить кровь, ведь они совершенно не хотели меня слушать. Имели наглость грубить и распускать руки. Тем не менее, мы сдружились, я думаю. После этого ребята просто не захотят подходить ко мне ближе, чем на метр. Не сказать, что они сильно меня испугались, но тот факт, что у меня пистолет, всё меняет. И отношение ко мне сразу улучшилось! Я находилась на кухне, попивая виски. Удивительно, но в этом дурдоме есть алкоголь. Он помогает мне расслабиться, я не собираюсь нажираться в хлам. С одного бокальчика ничего не случится. Тут в кухню вошёл тот самый, который джентльмен. Так сильно похожий на Слендера. Оффен, увидев меня, растянул свою странную улыбку. Мне она не нравилась, даже бесила и немного пугала. Парень прошёл и присел напротив меня. - Здравствуй, цветочек. - промолвил он спокойным и тихим голосом. Если бы не внешний вид, то я могла быть подумать, что он принадлежит нормальному вполне себе парню. - Как ты? Я смотрела на него, а потом отвела взгляд в сторону. Мне не хотелось разговаривать с ним, а уж тем более заводить дружбу. А всё идёт к этому. - Ну что ты? Ты до сих пор боишься? - не унимался тот. - Нет. - всё-таки ответила я, поставив бокал на стол. Мне захотелось уйти и как можно скорее. Поэтому я поднялась со стула и направилась в сторону двери. Тут безликий схватил меня за руку одним из своих холодных векторов, а другими двумя обвил талию. Он резко придвинул меня к себе. Оффен показал свой длинный и острый язык, он дразнил меня им. А потом провёл по щеке. Я почувствовала омерзение и ужас в один и тот же момент. - Меня всегда привлекало уродство. И. чёрт возьми, ты выглядишь просто потрясающе! Ты ведь что-то новенькое. Мне просто стало интересно, ничего личного. - монстр встал и схватил меня за талию, а потом рывком сорвал с меня куртку. Я осталась в одной лишь майке. Он оголил мои сильно обожжённые и изуродованные плечи, с которых всё ещё свисали куски отмирающей кожи. Насильник потянулся ко мне своим языком. - Пусти, сука! - кричала я. Но извращенец будто и не слышал. Его улыбка стала плотоядной, казалось, что никогда большего желания он не испытывал. С таким энтузиазмом монстр пытался снять с меня оставшуюся одежду, что не обращал ни на что внимания. Я закричала. - Отпусти! Я убью тебя, вот увидишь! Убери от меня свой поганый язык! - я пыталась вырваться, и у меня почти получилось. Наверное, получилось бы, если б не появился Джефф. Парень услышал мой крик и прибежал посмотреть, что происходит. А для его это такой хороший шанс отомстить мне... Он стоял в дверях кухни, когда я увидела его. Маньяк был явно доволен и даже счастлив. Парень засунул нож, который вечно крутит в руках, в карман и ближе подошёл к Оффену. В тот момент, когда я всеми силами пыталась оттолкнуть от себя безликого извращенца, Джефф стал помогать ему. Он держал меня за руки, когда Оффен пытался раздвинуть мои ноги. Но я пиналась. Кажется, сломала ему пару пальцев. Но у извращенца в запасе ещё около десяти векторов! В тот момент, когда я стала понимать, что не выберусь, произошло нечто странное. Джефф резко дёрнул меня за руки, поэтому Оффен отцепился, а я оказалась на полу. Безликий явно не понял, что сейчас только что произошло. - Ты что творишь? - оскалился монстр. - Своей подстилкой я делиться не собираюсь. - прорычал Джефф. - Если её кто-то и тронет, то только я. Ясно? - Подстилкой?! - возмутилась я. - Ах ты сука! Я встала с пола и ударила Джеффа так, что тот, казалось, сделал круг вокруг себя. Он отлетел на метр, после чего озлобленно посмотрел на меня. Мой взгляд был не более добродушным. Парень держался за лицо, ведь я не хило ударила его. Тяжело дышал, рычал. - Сучка. - прошипел улыбчивый. - Увидишь, я сам тебя трахну. Мне всё равно в какой части дома ты сдохнешь, но я буду делать это с тобой, пока ты не превратишься в гниющий использованный кусок мяса. - парень засмеялся. - Мы ведь так прекрасны. - Закрой рот, выродок! Ты и пальцем меня не тронешь! - грубила я. - Я отстрелю тебе всё по очереди, если попытаешься хоть что-то мне сделать! Я вышла из кухни переполненная злости. Просто кипела от ярости! Навстречу мне шла Джейн. Я толкнула её, пройдя мимо. Девушка отшатнулась в сторону, обернувшись мне вслед. - Смотри, куда прёшь. - произнесла она. - Заткнись. Иди к Оффену. Ему нравятся такие, как ты и я. Осчастливь извращенца! А, хотя... наверняка, он уже опередил тебя. Девушка стояла на месте, держа в руках нож. Она готова была наброситься на меня, но, наверное, вспомнила нашу с ней последнюю встречу. Всё ещё помнит, какое у меня оружие. Я поднялась к себе в комнату и громко хлопнула дверью. Странно то, что Слендера в доме я больше не видела. Где может пропадать этот монстр? Бродит, наверное, по лесу, ищет новых жертв. Кажется, скоро и я пойду их искать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.