ID работы: 1228988

Я - одна из них

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мне не хотелось тщательно осматривать труп ребёнка, поэтому я просто развернулась и пошла по направлению своей комнаты. Но кое-что остановило меня, заставив замереть на месте, как вкопанная. До моих ушей донёсся звук, который я, чёрт возьми, вряд ли смогу перепутать с каким-либо другим звуком. Так рычит этот поганый пёс Джеффа. Нет, это даже не пёс! Это демон! Адское отродье! Кажется, сам Цербер выглядит симпатичнее, чем это существо с взъерошенной колючей шерстью красного цвета. Он аккуратно выглянул из-за угла и стал окидывать взглядом весь коридор, в котором в данный момент находилась я и всё ещё не двигающийся труп Салли. Сейчас и мне не хотелось особо двигаться, так как привлекать к себе особого внимания адского пса я не горела желанием. Ублюдок рычал, сверкая голодными глазами хищника. Уродец слегка открыл пасть и облизнулся. Я видела даже, как закапала слюна. Здесь довольно темно, ведь света в доме нет и, кажется, никогда и не было, но мне всё равно удаётся привыкать к этой тьме, и глаза начинают видеть или ощущать обстановку. Возможно, многие вещи, которые я не вижу, мозг просто додумывает, а я начинаю верить, что так оно и было. Чёрт возьми... и когда же я докатилась до этого? Раньше мне казалось, что поднять руку на человека я не смогу, но сейчас вижу, что без этого не смогу выбраться отсюда. Не смотря на свой облик, мне всё равно хочется жить, а не существовать в этом проклятом лесу. Смайли разинул пасть ещё шире и медленно стал передвигать огромные лапы по направлению ко мне. Он постукивал острыми когтями по деревянному полу, а прогнившие деревяшки под тяжёлой тушей пса просто ходили ходуном и, казалось, вот-вот могли не выдержать и сломаться напополам. Хм... тогда Смайли провалился бы вниз. И, наверное, только этого я сейчас и могла желать всем сердцем. Демон гордо вышагивал и рычал, оскалившись. Он смотрел мне прямо в глаза, не отрывая взгляда охотника от своей добычи. Но добычей в данной ситуации вполне могу оказаться и не я, если, конечно, повезёт. Прямо передо мной лежит Салли с гвоздём в затылке. - Ты хочешь есть. - прошептала я. - Зачем осложнять нам двоим жизнь? Я не стану убегать и вопить, а тебе не придётся делать пару лишних прыжков в мою сторону (больше же ведь тебе не надо). Я слегка подтолкнула ногой девочку поближе к псу. Тот лишь на мгновение опустил на неё глаза, а потом снова стал пронзать взглядом меня. Мне ничего не оставалось делать, как просто стоять и ждать реакции пса. Убегать? Нет, не вариант. Как я уже сказала, ему понадобиться подпрыгнуть лишь два раза, чтобы догнать меня. Просто нужно ждать... и надеяться. Смайли подошёл совсем близко, но всё-таки остановился возле Салли. Он, не спуская с меня горящих в темноте глаз, опустил голову и обнюхал ребёнка, после чего аккуратно закусил её голову, поднял и только тогда развернулся и ушёл. Мне удалось вздохнуть спокойно после его ухода. Пёс исчез за углом вместе с девочкой. Надеюсь, закуска придёт ему по вкусу. Она всё равно ведь вернётся. Через день, через два... но Салли вновь будет бегать по этому дому и требовать, чтобы с ней поиграли. А я снова и снова буду убивать её, пока моё везение не закончится. Рано или поздно кто-нибудь из этих тварей меня убьёт, поэтому нужно валить из леса. Куда угодно, но больше никогда не возвращаться ни в свой родной город, ни уж тем более в этот поганый лес. Слендер везде сможет меня найти, так что скорее всего я вскроюсь или же всажу пулю себе в висок. Но пока я умирать не собираюсь. Пока есть во мне эта уверенность, которая с каждым днём становится всё крепче, мне удастся прожить. Стемнело. Я выбралась из дома и пошла на псарню. Я знаю, что здесь, совсем недалеко, есть отличная тюрьма для собак. Там держат особо крупных и злых. Они там отбывают свой собачий срок и ждут усыпления. Таких псов отлавливают и убивают, если они причинили кому-нибудь вред. Например, укусили ребёнка, играющего на детской площадке... всё в таком роде. Ну не пропадать же добру, чёрт возьми. Охранников тут не бывает. Нет, конечно, формально они тут есть, но не по факту. Люди не желают приглядывать за сворой голодных и очень злых псов всю ночь. А зря. Я без труда перелезла через забор и направилась к небольшому зданию. Возможно, это место вполне могло бы сойти за крохотный приют для животных. Хотя... это и есть крохотный приют для животных, которых уже никто не заберёт домой. Замок на двери оказался настолько ржавым и старым, что слетел уже после двух ударов битой, которую я прихватила с собой. Псы сразу же среагировали на шум и стали лаять. В помещении было темно. Снаружи был щиток с рубильником, который я благополучно повернула, и тогда включился свет. Боже мой... Тут множество собак, которые озлобились на то, что я потревожила их сон в столь поздний час. Каждая из них сидела в клетке и пыталась вырваться, но на мою удачу псы не могли этого сделать. Им мешали на удивление крепкие замки. Цель моего визита? Я хочу приобрести себе друга. Или даже не одного. Бешеные собаки могут быть весьма полезны. Например, если я хочу убить кого-нибудь и не закопать, и даже не сжечь, а скормить бродячим псам. В своих лучших снах мне часто удаётся видеть, как Джеффа обгладывают собаки, а он при этом вопит так, что даже в самом конце, казалось, бескрайнего Оуксайдского парка с деревьев взлетают птицы от испуга. Я не могу допустить, чтобы их всех усыпили, поэтому должна забрать животных и отвести в другое место, где их не найдут люди. Для начала придётся покормить их, чтобы псы не сожрали меня, поэтому я принесла голодным хищникам мясца. Тут маловато, но тоже сойдёт (куски Салли, которые не пожелал доедать Смайли). Будем надеяться, что меня собаки всё-таки грызть не станут, а послушно поплетутся следом. Вроде бы, дав им еды, я стану для них другом... будем надеяться... опять же. Пока псы обгладывали кости ребёнка, выйдя из клеток, я надевала на них ошейники и приковывала собак цепями, чтобы можно было вести их за собой. Я вполне могла бы сойти за "даму с собачкой". Только не с одной. Они все разной породы и отличающегося нрава, но всеми ими (и доберманами, и овчарками, и питбулями...) движет голод. И они будут рады скушать гниющего в уголках рта сукиного сына. Я им это устрою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.