ID работы: 1228988

Я - одна из них

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Тупая, тупая сука. - прохрипел Джефф, на трясущихся ногах пытаясь подобраться ко мне. - Я вытащу из тебя твою уверенность в себе и засуну куда-нибудь подальше. Ты слишком уж самоуверенная. Я слышала его слова, но не могла осознать их. В голове не укладывалось, как это он сможет отобрать мою уверенность в себе. - Это мы сожгли твой дом и семью. - вымолвил он, кряхтя от боли. Я бросила на парня сомнительный взгляд, но его слова на некоторое время будто бы обездвижели меня. Заставили замереть. - Твой папочка был очень влиятелен в городе... и в ещё нескольких городках, приближённых к этому. Он помогал бороться с криминалом на улицах, чтобы люди спали спокойно. Признаться, у мистера Эйбрамсона получилось на весьма долгий срок оттолкнуть нас от городов. И в будущем у него были огромные планы, касательно улучшения защиты. Твой уважаемый отец ни раз имел с нами дело, понимал, какую огромную опасность мы несём... А у нас никак не получалось подобраться к нему и его семье. Маньяк прокашлялся и выплюнул кровавый комок, слизнув остатки крови с гнилых губ. - И тогда безликий ублюдок с галстуком решил выйти в город и сжечь Эйбрамсона в собственном доме. Он послал туда меня, потому что пока что я... единственный не до конца потерявший разум в этом чёртовом доме. Он уже говорил тебе о том, что мы все ему подчиняемся? Так вот остальные - окончательно чокнутые - легко поддаются, потому что уже не имеют собственного мнения. А я оказал ему услугу, как и он оказал мне когда-то, приютив меня. Я не его кукла. Я лишь пешка. Он натянуто улыбнулся, глядя на меня и на мой ошарашенный взгляд. Я была в смятении. В ужасе. Парень хрипло посмеялся, снова закашлявшись. - Ты возвращалась домой со школы, и тем самым привела меня к твоему дому. Оставалось лишь дождаться ночи. И тут в моей голове вспыхнули те кошмарные воспоминания, которые психика на протяжении многих лет старалась блокировать. Я проснулась от крика старшего брата. Он ворвался в мою комнату и поднял с кровати. Дом горел. А потом мы не смогли найти выход. Двери были заблокированы, как и все окна, которые только были в доме. - Тебе чудом удалось выжить, Ада Эйбрамсон. - сказал Джефф. - Ты был в доме вместе с нами... - прошептала я, устремив взгляд в никуда. - Верно. И когда твой братец всё-таки сумел разбить окно, он пропустил тебя первой. Как только ты уже была в безопасности - на улице - я сразу же перерезал глотки твоей семье, чтобы они не смогли последовать за тобой. Всё выглядит, как несчастный случай и по сей день, да? А тела так обгорели, что никаких ножевых ранений найти на них нельзя. И, знаешь, спустя несколько лет, мы тебя нашли. - Зачем вам я?.. - я сжала губы от рыданий. Слёзы катились из глаз, а глотку будто бы свело судорога. - Слендер не любит оставлять дела незаконченными. Мы подарили тебе те ужасные ожоги, которые ты должна была получить в прошлом, но не убили. Точнее, ты умерла, но Слендер умеет воскрешать, заставляя мозг жить. Пусть другие твои органы спят, но самый главный механизм работает. А сердце? Да к чёрту это сердце. Оно в нашем мире стало давно бесполезным мусором. Ни у кого его больше нет. - ЗАЧЕМ ВАМ Я?! - завопила я, упав на колени перед напыщенным сукиным сыном. - Ответь мне! Вы и так сделали всё, что только было можно! Вы испортили мне жизнь, так почему не дали дожить хотя бы так?.. Я заскулила от отчаяния. - Потому что здорово видеть, во что в итоге превратилась дочь благодетеля. Джефф разразился смехом. Это меня добило. Я разрыдалась ещё сильнее, но теперь уже это была истерика. Чёрт возьми, мне хотелось и смеяться и плакать. И я смеялась. Роняла горькие слёзы, но при этом не переставала хохотать так, будто бы меня щекочут. - Добро пожаловать в дом умалишённых, Ада. - произнёс Джефф. - Дочка первого человека в городе. На улице стояла ночь. Так ярко светила луна. И ветерок слегка покачивал ветви деревьев. Я вдыхала дивный аромат ночной прохлады. Дым валил в небо. Я смотрела на полыхающий дом умалишённых. Все двери заблокированы, но даже через окна никто не сможет выйти наружу. Они сгорают заживо. Никто из сумасшедших больше не сможет ничего сделать. Каждого из них я зафиксировала так, что они не смогут добраться до окон. Каждого я обездвижела, приковав к кровати/батарее/ножке стола... чтобы эти суки чувствовали пламя на своих телах, а не умерли сразу, избавившись от страданий. Поэтому мне так хорошо слышны безумные вопли ужаса и боли. Никто не сунется в Оуксайдский парк, только потому что отсюда доносятся крики о помощи. Это ведь уже давно обычное дело, верно? Люди боятся появляться тут, поэтому так никто и не появится, пока дом не превратится в обугленную свалку с множеством мусора, типа Джеффа. Я закинула на плечо биту, оборудованную гвоздями, и решила, что буду ждать до утра. Смотреть на это и успокаивать себя мыслью, как им сейчас там хреново. Рядом со мной появился Слендер. Я не слышала его голоса у себя в голове. Безликий молчал и тоже смотрел на горящий дом. А потом он уйдёт. И я тоже уйду. Посмотри, папа, во что превратилась твоя маленькая девочка, которая мечтала стать полицейским, чтобы помогать людям. Видимо, это не моё. Не в этой жизни. И я знаю, что теперь Слендер гордится мной. Поэтому он оставит меня. Я смогу о себе позаботиться, существуя чудовищем. Ведь теперь я - одна из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.