ID работы: 1228988

Я - одна из них

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Он застал меня врасплох сегодня утром. Я как раз собиралась покормить собак, которых совсем недавно спрятала в подвале, но тут появился он. Джефф стоял, облокотившись на стену, и постукивал блестящим лезвием своего ножа по косяку. Странно, парень кажется таким... отвратительным (так оно и есть), но лезвие своего оружия маньяк начищает так, чтобы в нём можно было видеть своё отражение. Ни одной засохшей капельки крови. Казалось, на ноже даже и малейшего повреждения нет, даже царапин. И что-то внутри меня подсказывает, что по большей части Джефф так начищает и затачивает свой нож конкретно для меня. Я попыталась проскользнуть мимо улыбчивого, но ничего так просто в жизни не происходит. Он тут же схватил меня за рукав и вернул на своё место. - Чего ты хочешь?! - возмущённо спросила я, вырывая свою руку из его хватки. - Не я хочу. - ответил он, ухмыльнувшись. - А он. - парень указал на входящего в комнату безликого. Это снова он. Не Слендер, а его брат. Чёртов Оффен. Извращенец улыбался, и улыбка его ни при каких условиях не могла сойти с лица. Я сразу смекнула, что не смогу дать им двоим отпор. Однажды уже не получилось, но удача оказалась на моей стороне. А сейчас даже убежать не удастся. Позади меня есть разбитое окно, через которое пролезть не составит никакого труда. Нужно только вырваться. Мне сразу стало ясно, что один из них меня убьёт прямо сейчас, а второй будет измываться над моим безжизненным телом. В этом адском доме всё оказывает давление: насилие, безразличие, похоть. И это лишь малая часть, оказывающая давление. Я и сообразить ничего не успела, как Джефф набросился на меня. Парень схватил за горло и пару раз вонзил в меня нож. Я успела лишь раз взвизгнуть, а потом полилась кровь. Её было совсем немного, больше всего было боли. Меня снова оставили лежать на полу и захлёбываться, хотя это не будет длиться вечность, как мне кажется обычно. На этот раз убийца привёл с собой насильника. Очнулась я всё так же на полу, где и была в последний раз. Никого не было рядом. Лишь пятна крови подо мной напоминали о том, что произошло. И дыры от ножа на одежде. Немного придя в себя, я стала аккуратно приподниматься на ноги, как вдруг услышала вопль. В дверном проёме показался Оффен. И мне не сразу удалось понять, что монстр подёргивается в конвульсиях с раскрытой клыкастой пастью, из которой вывалился длинный язык. Следом за ним в комнате показался Слендер. Тут-то я и увидела всю картину. Безликий крепко обвил одним из своих векторов шею брата и постоянно сжимал её так, что был слышен хруст. А потом Слендер отпустил, и тело Оффена послушно упало на пол, сразу же будто обмякнув. Я смотрела на него и не могла поверить своим глазам. Руки тряслись на пару с коленями, а к горлу подкатился комок. От ужаса мне хотелось зарыдать. Тут Слендер схватил меня за горло и поднял так, что я оказалась на его уровне. - Я снова защитил тебя, ничтожество! Снова! - рычал он. Его голос звучал очень громко и эхом отдавался у меня в голове. - Мне легче самому тебя убить, чем постоянно помогать. - его рука сжалась чуть сильнее, а я уже начала невольно закатывать глаза от давки и недостатка воздуха. Тут монстр швырнул меня на пол. Рядом со мной лежал труп Оффена. - Это был последний раз. Либо ты умрёшь от чьей-то руки, либо от моей. И он ушёл, оставив меня сидеть и всхлипывать. Он прав. Слендер, чёрт возьми, прав! Он дал мне ещё один, последний шанс, или меня убьют. От мысли, что я и вправду ничтожество, захотелось рыдать гораздо больше, чем от испытанного ужаса. Я должна уметь за себя постоять. Должна! Иначе путь для меня будет один. На эмоциях я вскочила с пола и, забыв о том, что некоторым временем раньше меня пырнули ножом и попытались изнасиловать, сняла с двери в подвал замок, выпустив оттуда псов. Они всё ещё почти послушно сидели на цепях. Каждый из них был голоден, поэтому я просто отвела их на второй этаж и запустила в комнату Джеффа. Через несколько секунд раздался крик, а следом чавканье и лай. Дверь снаружи была плотно закрыта, поэтому путь наружу пролегал лишь через окно. Именно под окном я и буду ждать покусанного Джеффа, чтобы там добить маньяка раз и навсегда. Он выпрыгнул и оказался внизу. Сразу понял, что его ждёт. Я заметила, что предплечье Джеффа довольно сильно покусано, и парень крепко держался за него, скалясь от боли. На этот раз уродец был совершенно безоружен, а я взяла с собой свою биту, которую специально для такого случая (не поленилась) оборудовала гвоздями на конце, чтобы урона больше было. Улыбчивый стоял на коленях в полусогнутом состоянии и следил за мной глазами. Голова опущена, и волосы свисают, закрывая обезображенное лицо, но я будто бы вновь додумала эту деталь. Не сомневаюсь, что он и вправду не сводит с меня взгляда. Церемониться ни к чему. Я замахнулась битой и уже собиралась ударить убийцу по голове, как тот увернулся и сбил меня с ног, ударив по коленям. С одной рукой Джефф не так силён и ловок, но опыт всё равно дарит свои плоды - уроду действительно удаётся за себя постоять. - В тебе проснулась месть, ничтожество? - ехидно произнёс он. - Заткнись! - завопила я, роняя слёзы. - Знаешь, - сказал он, встав на ноги. - Никто из нас уже давно не плачет, потому что из каждого эту дурь выбили. Твои слёзы с соплями лишь наталкивают меня поскорее тебя убить, нежели пожалеть. - Мне не надо, чтобы меня жалели! Я вскочила и вновь замахнулась, но Джефф схватил биту одной рукой и вскрикнул от того, что гвозди вонзились нему в ладонь. Парень отобрал моё оружие и выбросил в сторону, а потом тут же выхватил свой нож, который всё-таки оказался у него в кармане, и полоснул по мне. Эта рана не свалит меня с ног, да и его ориентировка, видимо, на какое-то время повреждена. Боль застилает ему глаза. Я пнула парня по колену, что та хрустнула, а Джефф выронил нож. Я схватила его и с развороту попробовала ударить, но маньяк оказался очень близко ко мне. Удалось вонзить лезвие ему в плечо. И это выиграло мне время, чтобы добежать до биты и добить парня. Всё это время я плакала. Скольких усилий мне нужно приложить, чтобы хотя бы отогнать от себя убийцу, не говоря уже о том, чтобы расправиться с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.