ID работы: 12292529

Если умрёшь ты, умру и я

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 436 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 27

Настройки текста

***

      Брюнет открывает глаза. Яркий свет светит в глаза, от чего прищуривает глаза. Но все же через минуту он открывает глаза и видит чистое голубое небо. Сам он лежит на мокрой траве, а его чёрный костюм весь мокрый и грязный. Парень встает на ноги, немного пошатываясь, и вспоминает, что произошло этой ночью. Сердце мгновенно сжимается внутри, дыхание сбивается, а на глаза накатываются слёзы, которые сложно сдерживать в себе. Махнув рукой, Пятый оказывается в гостиной, где лежит одежда Джейн. Он кусает губу до крови, подходит к одежде и тут же скидывает ее с дивана, выплескивая все эмоции, которые он чувствует на данный момент. Снова начал ненавидеть эту девушку, но все же любит ее, снова хочется так и убить ее, но и хочется прижать ее к стене, снять с неё одежду и коснуться ее мягких губ.       —Сука!-прошипел Номер Пять, ударив кулаком по стене, от чего тот сжал зубы от мгновенной боли, смотря в окно, где видно лес неподалёку от этого домика.       Он просто исчез в синей вспышке, оставив бардак за собой. И в доме опять тишина, будто ничего и не было. Где сейчас была Джейн, он и понятия не имел. Да и не хотел знать где она, а может и где-то в глубине души хотел знать.

***

      Девушка появляется в каком-то незнакомом для нее здании. Оно было другое, не то, в котором она находилась пару секунд назад. Что ее начинает смущать, так это то, что она чувствует, как кофта, одетая на ней, стала больше. Та посмотрела на свои руки, кожа не была такой старой, что в моменте испугало ее и заставило направиться в ванную комнату. Она смотрит на себя в зеркало, не понимая, что произошло.       -Черт,-произносит она.-Я опять 15-летняя девочка?       Джейн явно этого не ожидала. Как она могла так облажаться? Она ведь, все просчитала до мелочей, где же она ошиблась? Черт, да она повторяет ситуацию Харгривза. Девушка отмахнула эту мысль и открыла портал перед собою, пытаясь не обращать внимания на то, что она в теле ребенка, а не в теле зрелой 50-летней женщины. Она забирает из чужого почтового ящика газету и смотрит на дату. Дата была 01.10.2020. Отлично. Джейн мысленно поздравляет саму себя, ведь больше поздравлять ее некого. Но она пришла сюда не за тем, чтобы вернуться в этот мир и жить себе спокойно, а спасти мир от главной угрозы. Но в чем проблема, что она точно не справиться в одиночестве. Ей кто-то нужен, но кто?       -Только не это...-девушка закрыла глаза, сжимая газету в руках.-Джейн, ты явно сошла с ума, что собираешься сделать это,-говорит она сама себе.

***

      -Ребята, вы не видели Джейн?-спрашивает Клаус, который зашел на кухню, где все ели.       -Может быть с Пятым в комнате той, как раз Пятого не видно со вчерашнего вечера,-отвечает Лютер.       Клаус направился в комнату, где последнее время проводил Пятый. Мужчина стучится в дверь и открывает дверь. За небольшим столом сидит Пятый, а на самом столе Клаус видит бутылку вина, но а Джейн тут не было. Он явно удивился, что Пятый пьет при таких обстоятельствах.       -Пятый, ты не видел Джейн?-спрашивает Номер Четыре, подходя к брату.       Парень поворачивается лицом к Клаусу. Глаза его были красными, ресницы слегка мокрыми, губы опухшие, а небольшая слеза скатывалась по его щеке.Клаус явно не ожидал увидеть брата в таком виде. Пятый поджимает губы, опуская взгляд вниз, не хотя смотреть на Клауса, видимо, ему было стыдно показывать такие, по его мнению, откровенные эмоции.       -Ни слова больше о ней,-промолвил он своим хриплым голосом.-Я не хочу больше о ней ничего слышать.       -Вот черт...-пробормотал Клаус, жалобно смотря на Пятого.-Что случилось?       -Это все обман...Обман!!!-повысил тон Номер Пять.-Я как идиот повелся на это все! Ей нельзя было доверять!!! Она...она любит другого, поцеловала его...Она полная тварь, которая играет на чувствах людей!       Пятый явно был пьян, что даже решил обнять Клауса. Клаус же легонько обнял его в ответ, выслушивая и ничего не говоря. Он просто понимал его? Да, Клаус никогда не видел в таком состоянии Пятого, да и не думал, что он и правда умеет любить кого-то, не считая того манекена. Как там его...Долорес?

***

      Джейн открывает глаза и видит белый потолок. Она начинает осматриваться по сторонам, а вокруг ничего, кроме белых стен, которые до жути ей были знакомы. Та уже хочет встать, но что-то ей мешает. Ее руки были привязаны к койке, как и ноги и ее тело тоже. У девушки начинается легкая паника. Дышать становится тяжело, голова кружиться, а сердце будто скоро выпрыгнет из ее груди через пару секунд. Страх начинает захватывать ее разум, что она уже не может сдерживать свой крик,и начинает кричать. Поняв, что это не выход, она замолкает и с полной пустотой смотрит на потолок. Слышно лишь как где-то рядом летает муха. Но а после Джейн приподнимает свою голову, когда слышит звук открытия двери. Она видит перед собой Эмму Блэк, которая была правой рукой Тони Бишопа.       -Как же мы давно с тобой не виделись,-произносит та, противно улыбаясь во все 32 зуба.-Я помню, когда ты меня пытала, чтобы я что-либо тебе доложила. Но что в итоге?       -Завались, иначе твое милое личико разобью,-отвечает Джейн с сарказмом, натягивая фальшивую улыбку.       Джейн видит в руках шприц, который вскоре ей вкололи в плечо. Она даже не пыталась сопротивляться. Смысла не было. Да и сил ни на что не было. Ее мысли были забиты только тем, что она облажалась и она снова находится в этом месте, не смогла уберечь Пятого. Она понятия не имеет где он и что он думает про нее. И ей дерьмого от этого. Она не знает как ей выбраться отсюда и что ей делать. Но не успевает она додумать до конца, как она снова проваливается в кромешную тьму.

***

      Бишоп расхаживает по своему кабинету. Он достает из кармана пиджака пачку сигарет и зажигалку. Зажигает сигарету и затягивается ею, ощущая легкую эйфорию по всему телу. Мужчина смотрит на папку о Джейн Харгривз, тушит сигарету, выкидывая ее в пепельницу, и берет в руки папку, а после идёт к выходу из кабинета. Он быстро идёт мимо множества кабинетов, не оглядываясь по сторонам, лишь смотря только вперёд. Дойдя до нужного места, Бишоп открывает железную дверь и входит в белое помещение. В углу было видно девушку, которая зарылась в клетчатой пижаме, которую носили все «пациенты» в этой лаборатории.       —Джейн Харгривз, как же я давно тебя не видел,-произносит тот, самодовольно улыбаясь, кладя папку на небольшой стол.       Джейн находилась за стеклом, поэтому не было так страшно подходить настолько близко к ней. Хоть и ограда между ними была очень маленькой, но очень прочной.       Бишоп достаёт из кармана пачку сигарет, зажимает ее своими губами и зажигает, а потом через маленькое отверстие протягивает Джейн.       —Покури, может легче станет,-говорит он, все так же улыбаясь.       Джейн с полной пустотой в глазах берет сигарету и затягиваешься ею. Только вот лицо ее скривилось.       —Как ты это можешь курить…-произносит красноволосая, осматривая в своей маленькой руке эту сигарету.       —И мне это говорит та, которая курит вишневые сигареты, либо же со вкусом кофе.       Джейн нахмурилась и отвернулась от него, снова затягиваясь сигаретой.       —Если ты хоть тронешь кого-то из них пальцем, я убью вас,-произносит девушка, стоя спиной к мужчине.       —Оу, не волнуйся,-отвечает Бишоп.—Но если они полезут туда, куда им не надо, то нам придётся это сделать ради своей же безопасности.       —Я не шучу,-настойчиво сказала Джейн, смотря через стекло на Бишопа.       —Джейн, не забывай, что ты сейчас совершенно бессильна. Твои силы временно не смогут работать, а само твоё тело физически слабое в данный момент и будет так, пока мы не решим, что нам делать с тобой.       Джейн издала нервный смешок, отряхивая пепел от сгорающей сигареты. Она отходит от стекла и направляется к своему уголку, все так же покуривая сигаретку.       —Твой диагноз, Джейн..       —Я знаю и без тебя, Бишоп,-перебивает она, прикусывая нижнюю губу.—Вы его не вывели из меня из-за того самого эксперимента. Во мне до сих пор ДНК дикого зверя, от которого никогда я не избавлюсь.       —Поэтому мы хотим помочь тебе,-отвечает мужчина.       —Помочь?-Джейн усмехнулась, размахнув руками в стороны.—И ты это называешь помощью?       —Мы лишь помогли тебе открыть свой потенциал. Пойми, ты всегда была создана для этого, что мы делали с тобой все эти года,-спокойно говорит блондин.—Пойми, ты родилась для этой лаборатории. Ты — нечто, которое неизвестно обычным смертникам.       Девушка истерично засмеялась, прикрывая рот одной рукой.       —Не делай вид, что ты не боишься меня.       —Я не боюсь тебя, даже не мечтай об этом,-отвечает Джейн, посмотрев на него.       Но в глазах было видно тот самый страх. А сердце внутри неё стучалось от страха. И она не могла это контролировать. Тони Бишоп — ее кошмар. Джейн всей душой боялась его, когда видела его. И неважно вживую или в ее снах. Страх — есть страх.

***

      Эдвард сидел на чёрном стуле, слушая своего отца, хотя половину он пропускал мимо ушей.       —Пойми, Эдвард, эта девчонка явна не твоя судьба. Это как вирус, который вреден для человечества.       —Пап…       —Не перебивай меня, Эдвард Галлагер!-повысил тон его отец.       Парень недовольно закатывает глаза, в ответ цокнув своему отцу. Он кладёт обе ладони на свои волосы, пытаясь не слышать отца, но все напрасно. Его отец, которого он боится, всегда стоял на своём и не слышал никогда сына. Для Эдварда была выбрана только одна дорога в путь, которую выбрал мистер Галлагер.       —Вроде уже взрослый парень, должен же понимать что да как,-с тяжёлым вдохом сказал мужчина.—Ты меня разочаровываешь…       Эдвард резко встаёт со стула и выходит из кабинета, громко хлопнув дверью за собой, от чего его отец немного дрогнул от хлопка. Парень выбегает на улицу, а после останавливается, смотря на голые деревья. Он тяжело дышит, пытается сдерживать себя, чтобы ничего не натворить. Сейчас внутри него гнев так силён, что он ничего вокруг не понимает. Сердце его бьется быстрее, из-за чего ещё больше становится тяжелее дышать. Шатен садится на снег, смотря куда-то вдаль, размышляя о сделанном. Но от его мыслей отвлекает входящий на телефон звонок.       —Чего тебе, Венди?-спрашивает он.—Ты тоже неплохо сработала, принципе как и обычно…

***

      Девушка находится в белой комнате, где она не раз была. Перед глазами вырисовывалась картинка, как она раньше побеждала тут и была лучше всех. Как ее много кто боялся, из-за чего она ни с кем не общалась. А Бишоп только и делал, что давил на неё морально и хвалил за такие пустяки. Она поворачивается назад и видит Бишопа.       —Что на этот раз?-спрашивает Джейн, сделав руки в стороны.       —Кхм..Джейн, ты же понимаешь для чего мы создали этот зал. Бери все что тебе надо и к тебе заявиться один человек, с которым ты будешь бороться,-отвечает блондин.       —Захотелось вспомнить былые времена?-Джейн усмехнулась.       —Я просто хочу посмотреть не потеряла ли ты свои навыки за время прибывания у семьи Харгривз,-Бишоп потёр переносицу, тяжело выдохнув.       Джейн засмеялась и подошла к нему чуть ли не в притык. Она посмотрела на него своим холодным взглядом, крепко сжимая нож в своей руке, который она взяла в зале.       —Бишоп, не надо тут никаких игр, импровизаций. Я же могу тебя сейчас спокойно зарезать этим ножом, который у меня в руке.       —Ты не сможешь этого сделать,-Бишоп самодовольно улыбается, смотря на девушку.              —Уверен?       —Ты же хочешь посмотреть, что будет дальше,-ответил тот.—Так что да, я уверен в этом.              Девушка усмехнулась и убрала нож в карман штанов. Она встала посреди большого и одновременно пустого зала, ожидая своего будущего соперника. В зал входит парень. Джейн распахнула свои глаза шире, не ожидая увидеть его тут. Гнев нахлынул на неё, что разум перестал что-либо понимать. Сердце начало чаще стучаться, а глаза ее так и бегали, разглядывая парня, который ей начинает улыбаться.       —Бишоп, ты уверен, что я его не прикончу?-спрашивает Джейн.—Особенно сейчас я вполне могу это сделать без всякого сожаления.       —Не волнуйся, Джейн, ничего не будет,-отвечает тот.—Тебе просто надо выиграть в бою.       —Да с лёгкостью.       Джейн посмотрела на парня и натянула улыбку, помахав ему.       —Галлагер, рада тебя видеть,-саркастически сказала та, натянув улыбку.       Свисток. Бой начался. Джейн сразу же достаёт свой небольшой нож и пристально смотрит на парня, следя за каждым его действием. Парень же быстро начинает идти в сторону девушки и замахивается, но та быстро уворачивается и перехватывает его руку. Джейн замахивается ножом на Эдварда, но он своей ногой ударяет ее по колену, от чего она морщится от боли и расслабляет свою хватку. Шатен ударяет ее по лицу, но Джейн одним действием кидает нож и ловит ее второй рукой, которая была свободна и ровно делает порез на боку парня. Но вдруг голова резко начинает болеть, что Джейн хватается за неё и падает на колени, не понимая, что происходит.

***

Девушка распахнула глаза и увидела рядом с собой лес, а слева от себя пустое поле. Но вдали она видит свет, что заставляет ее направится прямо туда. Но та куда-то начинает проваливаться, из-за чего крик вырывается из неё от неожиданности и тут она приземляемся на диван.

      —Я его ещё ни разу таким не видел…-слышится голос Клауса.

Джейн поворачивает голову в сторону и видит как Клаус плюхается на диван рядом с ней. Она хотела дотронуться до него, но ее рука прошла сквозь Четвёртого.

      —Пятый без понятия где находится Джейн, он и не будет ее искать,-говорит Клаус, смотря в пол.—Что-то тут явно не так.       —По крайне мере все слишком подозрительно…-пробормотал Виктор, закинув ногу на ногу.       Ребята замолчали и смотрели в пол. Никто не знал что им делать и кому верить. Все запутано и не ясно. Проблемы становятся все серьёзнее и без Пятого им никак не справится, но, к сожалению, он сейчас не в состоянии что-либо делать.       —Я убью их всех!-прошипел Пятый, войдя в гостиную.       —Кого?-спрашивает Эллисон, посмотрев в его сторону.       —Включи мозг, любимая сестренка!-отвечает Номер Пять и хлопает в ладони.       Диего встает с кресла и перегораживает Пятому путь.       —Пятый, успокойся, ты не в состоянии,-сказал Второй, убрав из руки Пятого пистолет.       Пятый усмехнулся, отводя свой взгляд от Диего. Он с улыбкой начал говорить семье:       —Нет, ну вы посмотрите,-Пятый показал на брата,—Ты, долбанос тупорылый, не понимаешь ничего. Джейн нас развела! Четко и ясно.

Девушка встала с дивана и взгляд ее был направлен на Лютера. Почему-то она не могла отвести взгляд от него, ведь что-то ей не давало покоя. Она прекрасно слышала, что говорил Пятый, но ей было наплевать. Раз сила ее сработала, то значит тут есть какие-то подсказки. Но какие? Конечно же этого Джейн не знала.

      Диего вздохнул и посмотрел на всех, а потом опять взглянул на Пятого, у которого глаза были красными, то ли от слез, то ли от недосыпа.       —Пятый, пойдём в комнату, поговорим,-спокойно сказал мужчина, хлопнув по плечу Пятого.       На удивление Пятый пошёл за Диего и они оба скрылись в темном коридоре.

      Джейн не могла смотреть на Пятого, даже когда он этого не видел. Совесть так и поедала ее изнутри. Она не знала сколько находится в лаборатории, без понятия как отсюда выбраться и что с ней будут тут делать. Но ее предчувствие не давало покоя, что-то скоро случится, что-то ужасное. У девушки даже понятия не было что именно произойдёт. Когда она вновь посмотрела на Лютера, то вокруг стало темно, а видно было только его.

      —Ты, Джейн, все испортила…-произносит тот, посмотрев на неё.

      Джейн ничего не ответила, а лишь начала осматриваться по сторонам. Но она снова начинает падать в бездну, что уже было обычаем в использовании этой способности. И она приземляется на мокрый черный пол. Вода, разлитая на полу, была ледяной, от чего по телу пробежались мурашки. Посмотрев вокруг, девушка увидела множество моментов, связанные с Лютером. Та не понимала, что это значит. Все было как в тумане. Лишь только ясно было, что что-то случится с Лютером. Но что? Ответа она не знала.

      —Джейн, ты слишком далеко зашла…-слышится знакомый голос.       —Реджи…-пробормотала Джейн, закатив глаза.—Опять ты.       —Давай руку,-старик протянул ей руку.       Они находились в кромешной тьме, но после они были в академии. Харгривз сел на кресло, а потом посмотрел на Номер Восемь.       —Я так понимаю, ты сейчас в лаборатории…-начал говорить он, протирая свой монокль.       —Ну и?-все что смогла произнести Джейн, скрестив руки на груди.—Тебе то какое дело?       —Ты без понятия где находишься,-старик усмехнулся.—Тебя никто не найдёт, ведь они даже не знают нахождение этой лаборатории. Ты должна будешь выбраться одна из этого дерьма, которое происходит вокруг тебя.

***

      Джейн распахнула свои глаза и увидела белый свет от лампочки. Привстала и увидела, что находится на кровати, рука перевязана, а рядом с кроватью стоит капельница. Она увидела Бишопа, который разговаривает с кем-то.       —Джейн, ты проснулась…-говорит Бишоп и начинает улыбаться, что Джейн становится противно, аж блевать охото.       —Не подходи ко мне.       —Да уж, ты явно потеряла свои навыки,-разочарованно произносит мужчина.—Ну ничего, мы научим тебя заново.       —Научим?-Джейн усмехнулась.—Ты шутишь? Бишоп, хватит этих игр! Я лучше всех в данной лаборатории и в комиссии, так что не надо мне тут нести свою чепуху.       Но Бишоп ее не слышал, он лишь сказал что-то ей, но Джейн пропустила это мимо ушей и легла спать.

***

      С того случая прошло неизвестно количество дней для Джейн. Дни были однотипны. Вновь разнообразные эксперименты над ней, тренировки, но ее способностью не давали пользоваться. Видимо додумались, что она сможет так запросто сбежать. Ее разум будто отключился и не хотел принимать то, что происходит. Никаких эмоций она не показывала, а сил перечить Бишопу не было. Молчала и терпела всю боль, от которой становится уже тошно. Даже думать ей было лень. То и делала, что спала, когда был перерыв.       В камеру кто-то входит. Джейн не обращает на это внимание и продолжает смотреть в белую стену.       —Джейн Харгривз, прошу вас, чтобы вы встали,-послышался знакомый голос.       Джейн послушно встает и направляется к женщине. Увидев перед собой Эмму, она издала смешок, а после вновь ее лицо стало серьёзным, без каких-либо эмоций.       —Ты молодец, Джейн, снова с нами и такая послушная…-говорит Эмма.—Мы поможем тебе, осталось лишь только потерпеть.       —Хах, поможете?-невольно сказала Джейн.—Иронично…       Эмма не обратила на это внимания и надела на Джейн наручники. После проверила ее везде где только можно.       —Эмма, какого это свою дочь отдать на опыты?-резко задаёт та вопрос, смотря на женщину.       —Я делаю так, чтобы она была счастлива в будущем,-отвечает Эмма и поворачивает Джейн спиной к себе.       —Ошибаешься…       Эмма ничего не отвечает Джейн и выводит ее из камеры. Джейн же послушно идёт за ней, понятия не имея куда именно. Что ее смутило, так то что Эмма привела ее к кабинету Бишопа. Девушка с недопониманием посмотрела на Эмму, а после Эмма открыла дверь. Джейн тяжело вздыхает и начинает смотреть в пол, входя в кабинет. Зайдя в кабинет, она увидела Мэнди, Венди, Маргарет и самого Бишопа.       —Доченька, как же я рада тебя видеть!-Мэнди подбежала к ней и начала целовать ее в щеки.       —Отойди от меня,-настойчиво произносит Джейн и отходит от Мэнди. Она начинает всех рассматривать, а на лице появляется некая улыбка.—Какая встреча, ради чего?       —Ты должна нам помочь,-Маргарет встает со стула.—Ты же не выполнила задание убить семью Харгривз.       —Маргарет, давай не с этого. Все же первый раз собираемся в полном составе семьи,-Мэнди улыбается и смотрит на Джейн.              —Семья? Вы что ли?-Джейн улыбнулась.—Не смешите…       Венди недовольно посмотрела на Джейн, что и увидела та, и недовольно закатила глаза.       —Ну да, ведь тебе не понять, что такое настоящая семья,-с издёвкой сказала Венди и натянула улыбку.       —Да пошла ты,-ответила девушка.—У меня в отличии от некоторых есть семья, которая не проводит друг на друге опыты.       —Решила поговорить о ценностях семьи?-спрашивает Венди и подходит впритык к Джейн.       —Тебе бессмысленно говорить об этом,-Джейн прикусывает губу.—А да, хотела давно спросить. Как вы давно спите в одной постели, Маргарет?       Джейн самодовольно начинает улыбаться. Ее разум охватывал гнев, что она еле сдерживала его внутри себя. Если бы не наручники, то давно бы уже врезала Венди, которая любит нести чушь и открывать свой поганый рот, когда ее об этом никто не просил.       —Раз уж у нас семейная встреча, то почему бы не поделиться своей личной жизнью?-Джейн покрутилась вокруг своей оси и посмотрела на Мэнди, на свою биологическую мать.—Вот ты, какого тебе знать, что продала своего ребёнка какому-то миллиардеру, а потом с того ни всего появится и всирать что-то про материнство и о любви к своему ребёнку?       С Мэнди тут же пропала улыбка, видимо, ей стало плохо от этих слов, и она отвела взгляд от Джейн.       —Венди, как у тебя отношения с Эдвардом?-Венди тут же отошла от неё, опустив взгляд вниз.—Оу, расстались уже? Ну да, какого узнать, когда встречаешься с человеком, которого любишь и готов на все ради него, а потом резко узнаешь, что все время он любил другую, а с тобой встречался из-за жалости…Маргарет, а тебе какого получить место куратора в комиссии и сидеть с квадратной жопой в своём кабинете? Говорить всей организации полную чушь, снижать зарплаты за ничего, попасть в дурку и страдать психическими расстройствами. Нравится, да? А ты, Бишоп, какого тебе, когда из-за твоих же поступков суициднулся свой же отец?       Все эмоции вышли наружу, что Джейн повысила свой тон и не могла замолчать. Все что она думала, то и говорила, пытаясь задеть каждого за больное, что у неё отлично получилось. Никто не мог ей посмотреть в глаза, даже сам Бишоп. И Джейн была рада этому, что даже те, кто хотели ей самой же сделать больно, сами же были морально сломлены.       —И я, которая убила много людей за свои 50 лет, которая пережила множество экспериментов, недопонимания, пережила смерть любимого человека, всегда и всем грублю, лишь бы задеть за больное. Мы все тут не ангелы, так что какая тут речь может быть о семье, взаимоотношений и о любви?-Джейн выдохнула.—И чего же вы все молчите?       Девушка осмотрела всех и начала смеяться. Ее чувство гордости переполняло ее, что она не смогла сдерживать свои эмоции. И как же ей было приятно, что они не могут сказать ей ни слова.       —Неприятно, когда задевают за самое больное, правда?-она издаёт ещё один смешок.—Вы все тут жалкие, никогда и никто вас по-настоящему не полюбит. И никакая вы мне не семья.       —Хватит!-крикнула Венди.—Ты недоделанная бесчувственная тварь, которая только и думает о себе!       —Обидно, обидно…-саркастично ответила та.       —Ну и как там твоя семейка Харгривз поживает?-с издёвкой спрашивает Венди.—Пятый? Забыла? Ты предала его…Поцеловала другого, а он ведь любил тебя…       —Ну по крайне мере, могу сказать, что Эдвард насильно меня поцеловал, а у Пятого произошло недопонимание,-уверенно отвечает Джейн.—Но если ты его тронешь хоть пальцем, то я убью тебя.       —Прекращаем этот цирк, у нас есть важное дело.       Бишоп подходит к Джейн и резко вкалывает ей шприц в плечо.       —Очень хороший ход, Бишоп…       Джейн падает на пол. Бишоп поворачивается на всех и смотрит на них.       —Чего сидите? Взяли ее и потащили.       

***

Сыворотка «Подчинение» — она помогает нам в том, что люди, в которых вкололи эту сыворотку, сможет подчиняться своему, так называемому хозяину. Но сыворотка работает не над каждым человеком, а лишь над тем, у которого есть часть ДНК дикого зверя.

Этот проект мы готовили многие годы, и вот, настало время испытать первый наш образец. А подопытным решила стать самая смелая девушка в нашей лаборатории «Грон» Джейн Харгривз.

      —Какого…-думает Джейн, удивлявшись от происходящего и понимая, что они задумали.       Девушку выводят в огромный зал, где видно небольшую камеру, где находятся нужные им препараты и устройства, небольшая койка, на которой через пару минут она будет лежать и смотреть в потолок, ожидая чего-то страшного и непростительного. Ее руки были в наручниках, а сзади шли два огромных амбала. Сейчас физически она была слаба, поэтому ничего сделать не могла, как бы она не хотела этого. Ей больно признать то, что она на данный момент слабая и ничего не может сделать. Беззащитная девушка, оказавшиеся в руках монстра.

И мы уверены, что у нас все получится. Мы очень благодарны Джейн Харгривз, что она нам помогает в наших делах! И вот же она, давайте похлопаем ей!!!

      —Да что черт возьми они задумали…-пробормотала девушка, идя вперёд.       В голове начался складываться пазл. Лютер, Бишоп, сыворотка «Подчинение», которая действует на людей, у которых в организме есть ДНК дикого зверя. Она пришла в ужас. Паника охватила ее, что голова начала гудеть, а сердце биться чаще.       —Вы конченные твари!!!-закричала Джейн и попыталась сбежать, но это было бессмысленно. Ее грубо схватили за руки и насильно повели в ту камеру. Быстрыми движениями ее положили на койку и привязали. Бишоп с улыбкой подошел к ней.       —Только попробуй тронуть кого-то из них…-фыркнула девушка.       Бишоп посмеялся и наклонился к ее уху.       —Деточка, не волнуйся, я не трону их,-отвечает он.—А вот ты…       На девушку надевают маску. Вокруг все размылось, а в ушах стало слышно некий звон. Глаза стало тяжелее держать открытыми, и она бессильно закрывает их, вновь попадая в кромешную тьму…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.