ID работы: 12293555

Чёрная маска

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Люди много раз задаются вопросом: Что такое героизм и как он ощущается? Какого это быть героем во плоти? Вот наш вечно уверенный в себе Мистер Бейливик задался этим вопросом. Последний год , мужчине уделяли безумно мало внимания. Он забыл об ощущении заботы, нежности и тепла. Даже принцесса София, добрая и нежная девочка настолько погрузилась в помощь людям и заступникам, что забыла о Бейливике. Но и не только о нем. Даже о Седрике. Седрик каждый день, в надежде сидел в своей темной башне и ждал, судорожно ждал , когда к нему зайдёт принцесса и прольёт лучи света своего смеха в его мрачную обитель. Бейливик тем временем находился в своей комнате смотря в окно и сидя в кресле , сложив руки в замок на коленях. Но тут резко поднялся и выпятил грудь колесом. -Нет. Я заслужил внимание. Но раз я всем надоел , как старый мажордом, нужно что-то менять. Воинственно сказал мужчина и рванул с места. Незаметно для чужих глаз, изящная и стройная фигура ушла в даль по коридорам , добравшись зайдя в швейную комнату. Там не было швеи, но Бейливик достал чёрную и белую ткань, став возиться с ней. Каждый час он примерял на себя что-то, перешивал, переделывал , стараясь достичь идеального результата. В конце концов, Церемониймейстер стоял перед зеркалом, на его стройном теле красовались чёрные брюки, белая блуза с широкими рукавами и красивыми кружевами, а поверх неё чёрный жилет. За спиной на у мужчины красовался чёрный плащ , а на голове чёрный цилиндр , опоясанный чёрной атласной лентой. -Чего-то не хватает… В пол голоса произнёс он оглядывая всю швейную комнату. Его зелёные глаза остановились на оставшейся чёрной ткани из которой он делал плащ. Бейливик взял ткань и вырезал из неё чёрную маску. Он приложил ее к лицу и завязал позади головы, чтобы та не слетела. -Чёрная маска… Сказал Мажордом своим низким, томным голосом и взглянул в окно, из которого, лунный свет падал прямо на его бледную и гладкую кожу. Через какое-то время, он направился в свою комнату, забрав новоиспечённый костюм с собой, но на полпути, в коридоре, он остановился. ”Но что если кто-то узнает , что под маской какой-то обычный слуга?” Пронеслось у Бейливика в голове. Теперь эта мысль стала его волновать. -А это вполне возможно… Произнёс он уже вслух. Но в его голову пришла “гениальная“ идея. -Я буду сражаться с преступностью ночью и в маске! Сказал он уже ложась спать. Так и появился герой - Чёрная маска.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.