ID работы: 12293555

Чёрная маска

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые шаги

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару дней с того момента, как Мистер Бейливик сшил свой костюм супер героя. Но он все никак не решился выйти в свет, а на самом деле во тьму, если быть точным. Но один день, всё-таки изменил его решение… -Ваше Величество, нужна ли вам моя помощь? Мажордом подбежал к королю. -Ох, Бейливик. Ты в последнее время так устаёшь, возраст наверное дает о себе знать? Может тебе и правда стоит уйти на пенсию? -В-Ваше величество!! Прошу, не нужно..!! Я в состоянии справляться со своими обязанностями!! Бейливик вспотел и запаниковал. Он и вправду решил, что Роланд отправит его в отставку. Но второй так не сделал. Когда Бейливик пришёл в свою комнату , он посмотрел на манекен на который был одет костюм Черной Маски. Мужчина все ещё колебался над тем, стать ему героем или нет. Но он наконец-то решил. -Да! Я стану героем! Он сорвал костюм с манекена и надел его. На улице была кромешная тьма и единственным источником света была луна и звезды. Бейливик шагнул в окно и выпрыгнул из него. Он хотел приземлиться на ветку дерева или хотя бы забор, но так вышло, что плащом он зацепился за ветки и повис на них. -Черт! Не так я представлял свой первый подвиг! Он начал быстро дрыгать руками и ногами , чтобы слезть. А Седрик тем временем смотрел на жалкие попытки мажордома, хоть он и не понял, что это был Бейливик. -Пха! Что за идиот? Бал маскарад уже давно закончился!! Седрик засмеялся и ушёл. А Бейливик тем временем уже слез с ветки и отряхнул себя. Он побежал в сторону Данвиди. Прибыв , он не заметил ничего страшного, но тут он заметил , как какой-то мужчина приставал в девушке. -Не с места, оборванец! Он крикнул и побежал в их сторону. Бейливик стукнул кулаком извращенца и тот убежал. -Спасибо вам! Вы мой герой!! Но кто вы такой?.. Она с шоком и любовью смотрела на Бейливика. Он же растаял от такой реакции. -Я тот , кого называют чёрной маской. Он сказал это загадочно и томно. Лицо его было закрыто тенью от цилиндра. Женщина тихо вздохнула, а Чёрная Маска убежал покорять город. За эту ночь он решил ещё три преступления, как бы странно это не звучало. Бейливик стоял на крыше одного из зданий и смотрел на Луну. -Скоро меня заметят… Промолвил он с любовью смотря в ночное небо. Вскоре он вернулся в комнату. Обессилено разделся и устало упал на кровать тут же заснув. -Я стану лучшим героем… Пробормотал Бейливик в подушку и заснул окончательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.