ID работы: 12295114

Мое маленькое видение

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Тимур сидел в гримёрке рядом с Харламовым. —Я ему говорю: "Отвечаешь как дурак!" А он мне: "Я ответил как президент!". Мы так смеялись. —Нда... Кто бы мог подумать, что Воробьев оказывается такой подкольщик. Может его в Ошуительное Хоу позвать? —Да вот не знаю, Гар. В такое время шутки далеко не зайдут. Надеюсь, вскоре мы все таки сможем это сделать. —Гарик тяжело вздохнул и посмотрел вниз. —Ты прав, Батр. Остаётся только ждать. Ладно, давай сменим тему. Меня, вон, в Гусаре втором ждут. —Везет тебе. —Тимур достал из кармана вибрирующий телефон и кинул глаза на дисплей. Высветилось сообщение от пользователя "Бабкакентавр". —Кто это там тебе пишет? Неужели наш Заяц крольчиху нашел? Тимур кротко улыбнулся. —Хх.. Неа. Скорее парнокопытную. —Ладно, Батр. Мне уже домой пора. А то засиделись мы с тобой. Паша потом опять ржать будет, мол дрочили сидели друг на друга. Беги к своей парнокопытной. —Гарик встал со стула, схватив сумку. Тимур поднял глаза на Харламова, положил телефон обратно в карман и направился к выходу. В сообщении от Реввы было написано лишь: "В 17.10 у выхода.". Тимур давно знал метки Саши и все его прелести разговора. В фразе оставалась прочная лента с мыслью: "Я хочу с тобой поговорить", это значило, что Александр соскучился по Зайчику и требует общения. Батрутдинов вышел из здания через выход, где его уже ждал Ревва. —Ну привет, кентавр. —Тим хихикнул. —Здравствуй, Зайчонок. —Бархатным низким голосом проговорил Саша, смотря вниз. —Ну и куда мы? —Ко мне. —Ревва подошёл чуть ближе и взял Тимура за талию одной рукой. После чего они направились к машине. —Ого-о. Ты меня прямо довезешь до своей Кентаврии? —Тимур все ещё шутил. Александр лишь хмыкнул и сел за руль. Батр сел рядом, на переднее сидение. —Ты же не против? —Конечно нет, Зайчик. —Тимур смутился и сел в машину. Закрыв дверь, машина двинулась с места и они поехали. —Как там тебе работа членом жюри в шоу "Маска"? —Ой, знаешь. Прекрасно! Я успел уже полюбить это шоу ещё в прошлом году, не думал что все закончится на ШоуМаскГоон. А когда мне Ванштейн предложил быть пятым членом жюри, я засиял. Как оказалось, я даже угадал больше всех. —Да ладно? —Ревва так наигранного удивился, что Тимур сразу раскусил, что Саша тщательно следил за всем его участием на своем занятом месте члена жюри. —Я там видел... Что ты с Леопардом заигрывал. —Александр выговорил это интонацией, после которого любой понимает, что ему намечается пизда. В нашем случае на пушистый зад Тимура. —Эх.. Мари. Она так красиво играла свою роль. Никогда не прощу того решения Валерии снять с нее маску. Я видел ее в финалистах! —Пока Тимур рассказывал про Краймбрери, наши герои попали в небольшую пробку. —Ну почему мою Леопушечку так быстро вскрыли? Это не справедливо. Даже сами фанаты шоу поддержали меня, сказав, что ее слишком рано выгнали. —Саша, слушая Тимура опустил взгляд и прикусил нижнюю губу. Мужчина договорил, и посмотрел на Ревву. —Ты чего, ревнуешь что-ли?) —Батр посмеялся. Саша поднял взгляд на Батрутдинова. Тут Зайцу стало не по себе. Он знал этот взгляд. Этот хищный взгляд. Конечно, помимо клички "Кентавр", Тим называл Александра между собой Волком. Ему слишком шёл этот наряд в Новогодней Сказке, и когда Батр узнал об этом, он понял, что Саша теперь для него Волк. И как же это иронично вышло. Тимур—Заяц, а Саша—Волк. Теперь понять кто актив не составит труда и первокласснику. —Ревную. —Александр отрезал фразу и притянул Тимура за подбородок к своим губам, после чего страстно поцеловал, держа верх над происходящим. Тимур пришел в небольшой шок, он занервничал—вдруг сейчас рассосётся пробка и все машины тронутся с места? Но Ревва сбивал эти мысли, стараясь захватить внимание Тимура. Им повезло, пробка все ещё стояла. Саша отстранился от Батра и отпустил его. Тим лишь взглотнул. Александр все ещё смотрел ему в глаза. —Ничего себе... Не ожидал, Саш.. —Тимур не мог отвести взгляд от притягивающих к себе глаз Реввы. Он буквально раздевал его, продолжая показывать своего хищника. Он хотел доказать, что Тимур только его, и плевать хотелось, на сколько они дружны с Харламовым и Волей, Саша считал Батрутдинова своим Зайчиком и не собирался ни с кем его делить. —Так и..что у тебя было с Мари? —Спокойным голосом, как Маттео Фальконе говорил он с Тимуром. —Увы.. Лишь романтика, обрушившаяся на снятии маски Лео. Да и как оказалось, у них роман с ее продюссером. Не судьба.—Так же спокойно, с нотками сожаления говорил Тимур, смотря в глаза своему настырному, ревнующему и харизматичному "хозяину". Ревва улыбнулся, отведя взгляд на лобовое стекло. Пробка двинулась с места, Саша и Тим поехали. По дороге они обсуждали выступления остальных участников проекта, делились впечатлениями о финале и очень. Много. Шутили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.