ID работы: 12295114

Мое маленькое видение

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Подъехав к дому Реввы оба вышли. Саша закрыл машину и посмотрел на Тимура. Тот послушно шел за Волком. Через пару минут они уже оба стояли в прихожей и целовались. Саша жадно выцеловывал каждый сантиметр шеи Зайца. Тимур был прижат к стене у входа в гостиную. Скинув с себя кожаную куртку, Александр повел Батрутдинова к дивану. Усадив его, Ревва повис сверху, продолжая терзать шею Зайца, иногда переходя на ключицы. Тимур не отставал от своего напарника. Он тоже пытался его целовать, но в конечном итоге мужчина просто впечатал его в диван, держа за плечи и все агрессивней оставлял засосы. Тимуру оставалось лишь стонать. Саша хотел его здесь и сейчас. Он долго выжидал момента, когда они останутся на едине. И дождался. Желание было слишком велико, он прижал Тимура к себе, обнимая за спину. Батр положив одну руку на плечо мужчины, второй впивался в его затылок, проходя пальцами по рядам зачесанных волос. Вдруг, у Батрутдинова опять завибрировал телефон. Он уже было потянулся в карман, но Саша схватил его руку. —Не сейчас. —Дай отключу. —Тимур достал телефон. —Погоди, мне сестра звонит. —Тимур хотел нажать на кнопку "принять вызов", но Саша поднял его руку, чтобы тот не мог приложить телефон к уху. —Зай... —Ну Са-аш... Вдруг что-то важное? — Александр с облом выдохнул, поняв, что сейчас концентрация внимания Тимура уйдет в телефон. Но он продолжил тихо целовать его шею, чтобы в микрофон смартфона не было слышно. Батрутдинов поднес телефон к уху. —Алло. —Лицо Тимура изменилось. —Когда? —занервничал Батр, и это услышал Саша. Он поднял голову, смотря на Тимура. Их взгляды сошлись. —Я понял. Спасибо, что сообщили. Я могу ее навестить? —Саша понял, что что-то случилось. И по выражению лица Тимура явно что-то не доброе. —Да, хорошо. Спасибо. До свидания. —Тимур обречённо скинул трубку и положил телефон в карман, отведя взгляд. —Что случилось? —Х.. М..мне надо уехать... —Куда? —В больницу. —Сквозь ком в горле, вставший от скрытых слез проговорил Тимур. —Давай довезу? —Да.. да. Спасибо. Это будет очень кстати. —Батр вновь вернул взгляд на глаза мужчины. Саша нежно поцеловал его в губы. Поцелуй был долгим и лёгким, Александр понимал, что Зайцу сейчас не особо и весело. *** Час спустя они добрались до больницы. Тимур вышел из машины и направился к входу. Саша остался ждать в машине. Батрутдинов зашёл в нужную палату. —Таня... —Тихо произнес Тимур. —Мужчина, вы кто приходитесь пациенту? —Произнес мужчина в белом халате с журналом в руках. —Я брат. Тимур Батрутдинов. —Заяц подошёл к койке. Увидев состояние сестры он пришел в шок. —Доктор... Что с ней случилось? Мне по телефону сообщили, что она попала в аварию. Неужели ее так... —К сожалению, мистер Батрутдинов. Ей нужно отлежаться в больнице. Клетки кожи должны восстановиться. Но вот с головой нам прийдется поработать... —Что случилось, доктор?! —Тимур был встревожен. Врач встал и повел Тимура из палаты. —Понимаете, мистер Батрутдинов. У Татьяны сотресение мозга. Это вообще какое-то чудо, что ее голова осталась целой. Мы сделаем всё, что в наших силах. —Х..хорошо. Как я могу к вам обращаться? —Максим Николаевич. Я травматолог. Не переживайте, ваша сестра будет полностью здорова меньше, чем через месяц. —Ой, Максим Николаевич.... Надеюсь. —Доктор протянул Тимуру бумажку. —Это мой номер. Мы вам позвоним, если потребуется. —Спасибо. До свидания. —Батрутдинов взял визитку и поспешил на выход. —Оставьте свой номер на вахте! —Послышался удаляющийся по коридору голос врача. Тимур спустился на первый этаж, зарегесьрировал свой номер и вышел. Александр увидел, что Заяц вышел из здания. Он вышел из машины. —Ну? Что случилось? Ты мне так ничего и не объяснил. —Таня.. —Тимур неспеша выговорил имя сестры, смотря вниз. —Что? Что Таня? Она в порядке? —Да.. Т..то есть нет. Она не в порядке. Она лежит в коме со страшными увечиями. Ее сбила машина. Какой только придурок это сделал.. —Ну всё, всё, Тим, не заводись. —Саша придержал Тимура, который уже сжал кулаки и напряг мышцы. —Что врачи говорят? —Говорят, что у нее сотрясение.. —Тимур сделал глубокий выдох. —Не волнуйся, всё с твоей сестрой будет хорошо! —Х... —Тимур уткнулся носом в грудь Реввы. —Спасибо, Саш... Я лучше домой поеду. —Тебя довезти? —Нет, Сань. Не надо. Я лучше на такси. —Но я- —Саша не надо. —Тимур проговорил это сквозь зубы, намекая на свое состояние. —Хорошо, Тимур. Как скажешь. — Александр увидел, что Батр совсем себя плохо чувствует. Он потянулся поцеловать его на прощание, но Тимур положил свою руку на грудь Александра, опустил голову и остановил его. Саша кинул грустный, но понимающий взгляд на Батрутдинова, сел в машину и уехал. Тимур вызвал себе такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.