ID работы: 12295337

Я хочу быть с тобой, дышать тобой !

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День сегодня был солнечный. Стивен как всегда находился в храме вместе с Вонгом. Они опять спорили кто должен пойти в магазин за мороженым . — Черт с тобой, я уже ходил , давай ты иди – сказал Стивен перебирая книге на полке . — Ну вот смотри, я сейчас в одежде магов , и на меня будут смотреть как на ненормального, ну а ты как раз в домашней одежде, вот и иди . Если хочешь, я могу тебе деньги дать. — Есть у меня деньги, не нужно . Ну а ты просто ленивая задница , вот ты кто . Можно же просто открыть портал возле магазина. —Если бы так можно было, я бы не морочился , но там как бы тоже люди ходят и не дай бог увидят нас , это сразу же попадёт во все газеты. — Да ладно-ладно , схожу я . – с сарказмом сказал Стивен. — Я буду с фисташками. – сказал Вонг . — Хорошо, ну ладно я пошёл. Стивен вышел из храма и пошёл в сторону магазина . Идти там не долго , минут пять . Он уже подошёл к магазину и стоял возле холодильника с мороженым . Он взял себе и Вонгу по мороженому с фисташками и пошёл на кассу . По пути захватил ещё немного продуктов . — Итак , с вас 2$ – сказал продавец – Оплата наличными или картой? — Картой. — Оплата прошла успешно, приходите к нам ещё ! Стивен с пакетом вышел на улицу где уже начал расходится дождь . — Черт , сейчас ещё и мокрым приду . Он все же пошёл в храм пешком, а не через портал . Стивен шёл по краю тротуара, рядом с дорогой . И мимо него проехала чёрная машина и окатила его водой. — Твою ж мать ... – выругался маг . И тут на его удивление водитель затормозил на остановке. Он вышел из машины и подошёл к Стивену . На вид мужчина был довольно богатый . — О Господи.. Прошу прощения..— запаниковал водитель — Я не успел объехать лужу... Давайте за счёт извинений , я вас довезу ? —Было бы не плохо.. Водитель довёл Стивена до машины , и они поехали . — Ещё раз прошу прощения.. – сказал водитель. — Да ладно , чего уж там .. А можно узнать ваше имя ? — Я.. Меня зовут Тони Старк, а вас ? — Стивен Стренж . — Ясно.. Они уже подъехали к храму . — Спасибо , что довезли . Может зайдёте? Чаю выпьем ) — Я не против, благодарю . Они вошли во внутрь. — Стивен, что так долго? – спросил Вонг выглянув из-за угла. — А , у нас гости прошу . Вонг вышел в коридор . — Стивен , тебя что водой облили ? – поинтересовался Вонг . — Ага , из лужи . – с успешной сказал Стивен. — Ой , забыл вас познакомить . Вонг , это Тони , он меня подвез . Старк покрылся лёгким румянцем и немного засмущался . — Приятно познакомиться – сказал Вонг. — Взаимно – ответил Тони и пожал руку новому другу . — Так и будем тут стоять , или же пройдём в гостиную? - и посмотрел на Старка . Их взгляды встретились. — Точно, давайте – сказал Вонг забирая пакет у Стивена . — Прошу за мной – Сказал Стивен и пошёл вперёд. В это время , в это короткое время пока они шли , Тони рассматривал спину мага . Её было видно через мокрую футболку. Она была накаченой после усердных тренировок. И Старк покылся уже заметным румянцем. Они дошли до гостиной в которой возле камина стояло три кресла и небольшой столик , на котором уже стояли три кружки с чаем . Они сели и пили чай . Болтали о жизни , узнавали о друг друге все больше и больше . А Старк все время поглядывал на Стивена , он занял все его мысли . Тони не мог поверить , что он смог влюбиться в совсем незнакомого ему мужчину . Через часик они разошлись . Но Тони все равно думал о Стивине ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.