ID работы: 12295337

Я хочу быть с тобой, дышать тобой !

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тони пришёл домой, разулся и прямо в одеяло плюхнулся на диван и уткнулся лицом в подушку. И погрузился в мысли. Примерно через минут пять он уснул. Сон у него был странный. Размытый. Но в нем Старк отчётливо видел нового знакомого.Он сидел в том же кресле и был погружен в свои мысли. И тут возле мага открылся портал. Тони ожидал увидеть в нем кого угодно, только не.Себя?! Да, из портала вышел сам он, Тони Старк. Только одет он был лишь в одну чёрную рубашку, которая была застегнута только на одну пуговицу. Он подошёл к креслу и сел к Стивену на колени. Маг вздрогнул от неожиданности, и их взгляды встретились снова.Они сидели так минут пять, и просто смотрели друг на друга. Наконец то оторвав взгляд, маг спросил: — Может ты дашь мне закрыть портал? — А, ой конечно, прости. Тони слез с колен и сел на подлокотник кресла. Стеф закрыл портал, и они снова остались наедине. И тут Тони проснулся весь в поту. Он встал с кровати и пошёл на кухню. Заварив себе кофе, он выпил его за несколько глотков и пошёл обратно в комнату. Он лёг на диван, включил громко телевизор и залез под одеяло. Спустил брюки и трусы до колен, Тони взял в руки не такой уж и маленький член. Тони начал водить рукой по нему вверх и вниз, постепенно ускаряясь. Стоны было бы слышно во всём доме, но из-за телевизора, их слышал только Тони. С каждым новым движением он расслаблялся все больше и больше, Тони осознавал, что Стеф занял все его мысли... Тони все думал о нем не переставая мастурбировать. В конце концов он кончил прямо под одеялом. Тони закрыл чистой рукой лицо, понимая, что краснеет. — Ах, да черт с ним... Я уже это сделал, чего стесняться.. Тони встал с дивана, даже не оделся, пошёл мыть руки . —Мне нужно с ним встретиться.. Я не могу без него.– твёрдо заявил Тони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.