ID работы: 12295675

Твои глаза.. Больше не голубые?

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

– Воспоминания..

Настройки текста
Примечания:

. . .

От лица Лаггера

. — Это было так давно. Что возможно я мало чего смогу рассказать. — Сейчас не то время, когда я был весёлым, светловолосым парнем, имеющим большое желание натворить что-то. Все эти слова носитель красной повязки записывал в небольшой, заполненный и без того потрепанными жизнью листами блокнот. Торопливо записывал туда все эти слова с безэмоциональным лицом. — Я тогда и не думал, что мы больше не увидимся. . Возможно никогда, возможно во веки веков. — А ведь все началось с того, что мы в очередной раз с тобой, Яр, собирались пойти в ад, где нужно было добыть кварц и лаву. Все это время парень сидел за столом перед окном, где тусклым и давящим лучом старая лампа освещала исписанные страницы. -. . . Я так больше не могу. — Я такой дурак. Грозно промолвил про себя и взял в руку свои волосы, немного сжимая. Все это время виня себя. — Все. Резко встав с деревянного стула, мебель отодвинулась на метр, а обе руки ранее упиравшиеся локтем о стол с приглушённым хлопком упёрлись ладонями в него. — С меня довольно. Завтрашний день будет самым необычным отдыхом, а после я пойду на новые поиски. Выпустив малый пар Андрей очень устало подвинул стул обратно и закрыл блокнот, так и не дописав последние строчки своего рассказа. Хотя. Зачем он вообще записывает это? Возможно у него была мысль что он не доживёт до того момента, как найдёт друга, или вовсе..... Опоздает? . Спрятав свой «дневник» в самую последнюю полку. Медленным шагом наш любимый. И наверно бывший подрывник направился в сторону своей комнаты, рядом с которой была заколочена вторая — комната его напарника. Дверь была в досках, они были забитые гвоздями, криво. И неаккуратно. Сразу было видно, что это сделал сосед. Все это время в поисках Андрей уже не хотел видеть эту комнату, она слишком давила на душу, напоминая Ярослава. " — Я Решил слить с цветом стен, которые не были покрыты обоями, а лишь доски. " Наконец зайдя в комнату там был полный переполох, в котором не один черт мог сломать ногу, по крайней мере Андрей ещё не сломал. Кругом толи пыль толи порох, разбросанные использованные взрывчатки, и не особо уже нужный фотоаппарат. На стенах счастливые фото парней с их подругой — Викторией, но она давно сказала, что перестает снимать с ними вместе. Смотря на все фотографии — было больно. Столько воспоминаний из прошлого, которые казалось больше не повторятся в жизни Андрея. Стараясь не смотреть на эти бесящие для глаз стены, бросился со скрипом на кровать и громко прозевав лёг в свою любимую позу, после чего пролежав пару минут начал тихо сопеть. На дворе стояла темень, за окном слышны тихие шорохи всяких мобов, находящихся неподалёку от дома, но это не мешало крепкому сну нашего русоволоса. — Возможно вы задали вопрос. Что же все-таки произошло? Сейчас же я расскажу все от слов спящего. — — Лето, жаркий день, мы с наполненными инвентарями с оружием и бронёй, яблоками собирались в портал в ад. — Честно сказать, я уже чувствовал, что произойдёт что-то неладное. Но я молчал. — Всю дорогу с Мистиком мы веселились, я опять подлавливал его на гейских шуточках, а потом убегал либо получал подзатыльник.) — Иногда даже он ко мне проявлял в этом плане инициативу и шутил про радугу. Мда. Это всегда было с нами. — — Придя в ад мы встретили сразу гаста, которого дружно смогли загасить, но дальше. — Спустя некоторое время мы решили отвлечься от своей цели и зашли в замок, где подрались с иссушителем. — Я помню его радостный смех и слова " Хаха, да! Мы сделали это! . . Хехе).„ — Но откуда ни возьмись появился эндермен. Скорее не он, а его клон или неудавшийся опыт. Что то. Смешанное с летучей мышью и им. — Он схватил моего друга и куда-то телепортнулся... — Когда я пытался доставить ему сообщения, что в глобальное, что в личку. Он не отвечал. — Я простоял там около часа, даже больше, после я мало помню что сделал, но все же. . Если я живой, то значит не убили.) Подрывник больше не видел напарника. Вернулся домой, и стал отпивать свою потерю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.