ID работы: 12295675

Твои глаза.. Больше не голубые?

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

За день до

Настройки текста
Примечания:

. . .

-Рассвет. Солнце озарило небо красочным переливом из темного синего в ярко голубой, а потом и вовсе чисто небесный свет, падающий в окна комнаты. Светлые волосы спрятались за слоем одеяла, этот день был таким не желаемым. — О черти, не-ет! — -Через время душа смирилась, а сонное тело медленно встало с кровати. Глаза слипались от хотения вздремнуть, ведь помня то, что этот день последний перед тем, как выйти на поиски, сон никак не приходил, до самого утра. Одевшись в привычную себе одежду, ноги машинально направили Фидова из комнаты в ванную, умывшись холодной водой сон сняло как не было. — Ну и что я делаю? Мне нужно собраться духом, а я лениво хочу избежать этого дня. - Со своими мыслями, идущий не заметил, как оказался на кухне. Бледные руки потянулись к холодильнику, открыв его и взяв первое попавшееся на глаза из еды - это сэндвич и небольшая банка напитка, содержащего кофеин. Трапеза не была медленной, тянущейся часами, а лишь за минут 5 всего этого не было. — Интересно.. Как он там, я ведь всë еще помню его голубые глаза.. Почему? Почему я вижу твои голубые глаза.? Спустя час мыслей у дневника - Мысль о том, как голубые глаза постоянно были рядом, делили смех и скуку и тоску, вертелась в голове каждый час, не давая покоя и умиротворения. — Нет. Так дело явно сведет меня к чертям и вовсе кукухой. — “ Я выдвигаюсь на поиски уже завтра, кто знает, что со мной станет? Но если кто-то здесь и будет - прошу, заколотите мою комнату так-же, как и моего напарника. „ — Твердо поставив точку в конце листа, встал со стула и пошел на выход из дома, всë же нужно тренироваться, чтоб не помереть при первом же мобе. Конечно же, опыт в сражении был, и очень хорошим. Но вместо ближнего боя, как бывший приятель, предпочитал дальний выстрел - лук, стрелы. При чем стрелы из сундуков по путешествиям дали плоды, зачарованные на отравление и замедление, то что нужно! Но они были сохранены по сей день, для важного случая. Мишени стояли на расстоянии 20 метров, не так уж и далеко, казалось бы. Натянутая стрела оттолкнулась от прочной нити и воткнулась почти в “яблочко“. — Ну-же, блять.. Я должен быть подготовленным. Время замедлилось, мысли наконец были сменены целью на лучший результат. Пришло время заката, вечер. Ни прошло и месяца, наконец, Андрей смог не хило натренировать руку за день, его упорство к тому, что-бы покончить с своей паранойей заставило поиздеваться над собой, стерев почти все пальцы в мясо. — Арх, было время, когда я готовил тут не один. Кухня пустовала, но в " божественном " холодильнике всегда было что поесть, особенно выпить. На ужин Андрей взял одну из консервов паштета и хлеб из подсобки, сделав себе легкие бутерброды и набив желудок практически хлебом. Силы важнее, чем бессмысленная трата времени на радио, телевизор, поэтому поднимаясь по лестнице на второй этаж, загрянул в свою комнату. Завалился на кровать и устало зевая лег в крепкий и утомительный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.