ID работы: 12295675

Твои глаза.. Больше не голубые?

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

— `Приятная` встреча.

Настройки текста

. . .

Очередное утро. Яркая звезда еще не успела взойти, но красная повязка уже везде металась по дому, в поисках самого важного для выхода. — Чёрт, где же он?? АХ вот!- В руках оказался любимейший железный топор — подарок от потерянного напарника, зачарованный на прочность и особую силу. Андрей не особо доверял мечам, а вот топор - вещь полезная, и дрова срубить, и убить, кого нужно. Складывая всё в доступный инвентарь. А так-же среди вещей был и любимейший лук, стрелы с особенным свойством и бинты. — Ужасно признать, что я ищу искать тебя, спустя столько времени.. будто найду тебя живым, но если это случится - я никуда не отпущу тебя. Твердо, но и уверенно возгласил себе вслух Фидов. Без еды на дорогу не обошлось, но она была самой быстрой, кому нужно в поисках человека поедать ту же лапшу минут 15? скорее были булки, бутылка воды и охотничьи колбасы. — Ну, пора.. На раннее прощание с домом, Андрей покинул его пределы, идя по тропинке ровно туда, где они с Мистиком нашли портал в ад, в котором встретили свое расставание. Дорога предстояла долгая, ведь что-б найти целый портал в ад стоит повозиться с большой силой. По тропе, сделанной этими двоими, вокруг был красивый лес, казавшийся днем не таким уж и опасным, хотя в некоторых тенях всё же были нежеланные хозяева. Снаряженный обходил их стороной, пока они не замечали. Над деревьями проходили утренние лучи солнца, хотя.. скорее дневного. — Я обязательно сделаю тебе статую, из чистого алмаза, мне они будут не особо нужны. Говоря вслух обещания, перед бездонными глазами появлялся силуэт стройного, высокого шатена. Время шло нудно, уже хотелось есть, не останавливая свой ход, из инвентаря в руке оказалась легкая булка, уплетенная за несколько укусов. Наконец, впереди виднелось что-то темно-фиолетовое, напоминающее обсидиановый портал. — ДА!- Радостный зов разнёсся по лесу, и скорее распугал его обитателей, но это не особо волновало игрока, он лишь быстрее забежал внутрь, буквально за секунду увидел перед собой тот самый красный, полу-мрачный и без того мир со свисающими скалами и высокой температурой климата. Быстрые шаги вперёд, в памяти словно промелькнул вновь тот момент, где парня забрало неизвестное. Без долгих раздумий парень направился по дороге к тому месту, и даже сам удивлялся, как не ошибался, каждая деталь по дороге заставляла вспомнить все больше моментов, подтверждающих его флешбеки. Оказавшись на месте, Блондин стал осматриваться повсюду и отовсюду, подходил практически к краю дороги, но глаза хорошо видели, что никого поблизости нет, кроме.. - РР-ААРХ! — ТВОЮ МАТЬ! На присутствие лучника прилетел гаст, бешено истеря своим знакомым всем голосом. быстрым рывком руки лук оказался перед лицом, а стрела во второй руке уже натянута на нить. — Ну уж нет, меня то вы не достанете. Холодно отпустил стрелу, которая точно таки попала в гаста, пока он успел выплюнуть свой огненный шар, мигом прилетевший в то место, откуда Андрей всё выискивал, но с быстрыми ногами смог уйти на расстояние. Конечно, хорошее умение бега досталось от напарника. — Ну и мразь, как я по твоему теперь его найду!? Моб быстро превратился в лут после смерти и опыт. С огорчением вздохнув, оставил своё дальнее оружие в руках, направляясь попутно на исследование других мест. Прошло достаточное количество часов, чтоб сказать, что все было безуспешно, в аду царила всё та же нарния мобов, что и до того случая. Возвращение в свой мир дало удивление - уже вечер, Андрей и сам не заметил, как долго пробыл в Аду. — Черт ты правый, ну почему это именно со мной.. По сторонам было видно, что стали появляться скелеты, зомби-жители из соседней деревни стали гулять по земле, никто за их безопасностью не присматривал. Снова лес, снова шелест листьев, но враги были буквально отовсюду. — Был бы у меня дин-БЛЯ Осознание, что взрывчатка осталась дома - не было приятным. Но терять было нечего, правда? Конечно, была идея сходить в Эндер мир - мир бесконечного пространства, выходом из которого будет портал, но.. это приведёт к окончанию игры, Бывший подрывник вернётся к нормальной жизни, но без напарника, он останется буквально в прошлом. Риск потери большой, а что оставалось? Ради этого, придётся возвращаться в дом за блоками, а кто будет Эндерменов точить и собирать нужные пёрлы? Лес кишел живностью, но очень лёгкой, в основном зомби и скелеты, криперы - любимчики Андрея, скорее, как родные дети, которых нужно мочить. — Как говорится.. `Дети - цветы жизни`, а я газонокосилка. ) Усмехаясь вслух, вдруг резкий шум донесся неподалеку от чащи леса, что очень насторожило. Звук повторился, и со временем становился будто громче, что-то приближалось к игроку. Белые глаза бегали с бешеной скоростью в стороны, лук в руке целился влево-вправо, пытаясь понять точное место опасности. Все резко затихло, настолько долго, что тот было уже успокоился, думая - ` Похоже пронесло. ` Один шаг вперёд - Со спины набросилось нечто высокое, с особой силой стало вжимать Фида в дерево. — Т-ТВОЮ МА- К этому моменту его рот закрыло чем то бледным, холодным. Похоже.. это чья то рука?! Локти с силой пытались ударить существо сзади себя, но безуспешно, вторая рука прижала его затылок к стволу дерева, а первая ушла от рта, обхватив обе маленькие для себя руки в крепкий замок пальцев. Лук и стрела упали на землю, а после `треск`, и стрела была сломана. Разнесся монотонный мужской голос, вблизи доводящий до мурашек, и был он очень знакомым, из памяти все отбилось, но белоглаз мог сказать точно - этот голос он уже слышал. ? — Будешь двигаться - Я твою глотку перегрызу, и в живых вовсе не оставлю.. Если послушаешь - будет на твою пользу, овечка.. `овечка` — Беспомощное существо Андрей замер, его конечности дрожали от страха и боли, что он ощутил. Ну, раз умирать, то с юмором, Ему ведь освободили рот. — От тварь.. дай мне посмотреть на тебя хоть перед смертью, а?? я не собираюсь подчиняться тебе! Плечи дергались, в цели выпустить хоть 1 руку. ? — Успокойся, беспомощный, иначе слова не сдержу. В нотках голоса была раздраженность, слова Фидова смогли заставить его позлиться. Резкий рывок вперед, горячее дыхание человека сзади прошло по шее, а от нее по всему телу дрожь. Открытая пасть соприкоснулась с открытым участком шеи, грубо проткнула ее двумя клыками. Андрей зашипел от жуткой боли, даже не закричав, а именно кряхтел и шипел, ощущая собственную кровь, тонкими полосами стекающую вниз по шее, а там уже к одежде. Стало ясно, на парня напал Вампир, кому еще надо сосать кровь? К клыкам примкнули губы, закрывшие область укуса, в действиях кровопийцы не ожидалось пощады, оставалось только ждать, пока он не отпустит. Прошла пара минут и мужчина отстранился от шеи, на последок облизав его кровь. ? — Тебе повезло, твоя кровь не так и плоха- В этот момент блондин резко развернулся, ибо хватка неизвестного ослабла на его руках и локоть оттолкнул его. — Вот скотина!! С резкостью крикнул на того Андрей, но тут же застыл, он смог в темноте разглядеть то, как выглядел нападающий, который сам похоже таки обомлел от того, что его толкнули. Длинный черный плащ был порван, а на конце желтая полоса, покрытая давней грязью и пылью, штаны так-же были не особо чистыми, синего цвета. Но самым главным было ожерелье на шее, желтого корпуса и ядерно-красного камня внутри. — Ч-что.. но откуда?!! ? — Вот же-черт.. Парень рывком подхватил своё ожерелье в руку, сравнивая. После он показал его неизвестному. Обоих осенило в том, что друг-друга они знали всё время, а со спины никто друг-друга не вспомнил. Единственное что сошло с губ блондина от шока, это - — Твои глаза.. больше не голубые?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.