ID работы: 12297487

Тайна блина

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовительные задания.

Настройки текста
Примечания:
Первое что надо было добыть это дубликатор отпечатков пальцев потому что естественно дверь закрыта и там стоит защита ввиде сканера отпечатков пальцев. Итак, я нашёл склад где может быть этот дубликатор. — Сказал Банан Блинчику по наушнику. — Вот координаты. Ага, вижу, выезжаю — Ответил блинчик. Блинчик выехал на мотоцикле к складу где были охранники оп естественно их было не сложно одурачить и по этому отвлёк их внимания а после недолгих поисков он нашёл этот дубликатор и отправился назад. Отлично, ты добыл дубликатор. Но это ещё не всё. — Подметил банановый. Я уже понял, мне нужно оружие. — Ответил блинный. Его можно выкрасть у тех же ОП. — Подметил Банан. — Координаты где они разбили лагерь с этим оружием уже у тебя. Хорошо, вижу их. — Ответил блин. Видишь?! — Удивился банановый. Да, я уже доехал до них. — Ответил он. Ладно, отвечу как только довезу оружие. Естественно пришлось немного пострелять да и убить хотя эти ОП были бездушными роботами, а не люди так что сожаления не было. Блинчик нашёл то оружие за которым пришёл и унёс его с собой назад. Однако вы сами понимаете что не все так гладко может пройти. И то что некоторые ОП перестали подавать сигналы заметила Дрктор Слоун, самая главная в ОП или же как правильно сказать "Орден Петли" внешность у неё вполне обычная тёмная кожа, причёска афро, одета как обычный офисный планктон. Какого чёрта?! Почему эта партия резко оборвала связь?! — Возмутилась Слоун. — Живо узнайте что там случилось! — Отдала приказ она. Тем временем Блинчик уже всё разложил у себя в подвале и теперь ему оставалось только ждать когда надо приступать к делу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.