ID работы: 12297487

Тайна блина

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ограбление.

Настройки текста
Примечания:
После подготовительных заданий Блинчику оставалось только ждать когда ему приступать к делу. Операция будет не лёгкой и вот в пятницу в 23:00 ему звонит Банан и после разговора Блинчик уже спустя час добрался до огромного здания ну вы знаете что-то похожее на дамбу, опять таки повторю, те кто играли те поймут. Итак, я на месте. — Сказал он по рации. Хорошо, ты знаешь что делать. — Ответил ему Банан. Блинчик выключил рацию и взломав дверь он вошёл в здание, естественно там были охранники, но Блинчику это особо трудностей не доставляло. И вот последний этаж остался но у лестницы стояло 2 охранника, конечно ему надо было пройти туда что бы достичь до цели. И чем он отвлёк охранника? Правильно, клишированным киданием камня только вместо того что бы просто бросить камень в сторону, он его кинул в вазу которая была в углу от чего и разбилась тем самым заставив одного из охранников отойти и проверить что там не так, естественно это ему помогло проскользнуть мимо другого охранника и вот он уже вышел на улицу. Он уже понял в какое здание надо было зайти и подошёл к нему. Естественно через входную дверь очень рискованно, подойдя сбоку он увидел окно. Видел он в темноте хорошо но когда на улице был лунный свет и он немного освещал улицу но саму комнату нет. Выбор был не велик и по этому он решил пролезть через окно, и комната оказалась спальней всё бы ничего но... И где я? — Шёпотом спросил сам себя Блинчик. — Угу спальня. — После вывода он спрятался под кровать и не зря, ведь в спальню кое кто вошла. Как же скучно даже ночью. — Томно сказала девушка и прыгнула на кровать, по голосу Блинчик узнал её да и вы уже поняли кто это. — И почему мне нельзя общаться с Блинчиком? — Задала она себе вопрос. — Я же просто хочу общаться как друзья...наверное как друзья..кхм..— Непного покраснела девушка от своих же слов и пыталась уснуть. Сам блинчик не понимал почему она хочет с ним общаться, ведь он никогда не знал чувство дружбы а ещё больше любви, да и ему надо было закончить это "Ограбление" но у него теперь появились вопросы насчёт агентства. — Вот же блин блинский..— Тихо выругавшись он дожидался пока та уснёт и после чего он аккуратно вылез из под кровати, всё же немного посмотрев на девушку пустым взнлядрм своих белых глаз и неосознанно погладил её по голове а после тихо прошёл в гостинную тихо спросив сам себя. — Что я сейчас сделал? — Ведь он всегда о всем думал и о лействиях и т.д. но это застало его в расплох. Всё же он потом начал аккуратно и тихо проходить по гостинной. Всё усложняло наличие камер в доме, хоть это и добавляло сложностей он всё равно нашёл слепые зоны камер. Однако, он обыскал все 2 этажа и кроме ванной, другой спальни, мастерской и кухни он ничего не нашёл остался только подвал. Пройдя в него он понял то что с ним будет сложнее, ведь там у некоторых камер нет слепых зон и ему приходилось просто уничтожать их путём выстрелом пистолета с глушаком естественно. И вот он у одной двери с тем самым сканером отпечатков пальцев, Блинчик подключил дубликатор отпечатков и просто собирая отрывки отпечатков он взломал сканер и дверь открылась, там стояли несколько блоков памяти на которых хранились файлы. Блинчик вставил одну из флешек в USB порт и и подождав он скопировал данные а после он забрал флешку и закрыв за собой дверь аккуратно и тихо прошёл наверх. Уже он выбрался через окно в гостинной и пошёл в гору так как она была ближе всего к дому и после забравшись что кстати не так трудно сделать если ты уже в обители он так сказать начал аккуратно спускаться с неё. Позже спустившись он ушёл как можно подальше от этой обители. Когда он отошёл далеко он включил рацию и сказал Агенту банану то что работа выполнена. Работа сделана. — Серьёзно сказал блин. Точно? Файлы у тебя? — Спросил агент. Да, точно. — Ответил он. Хорошо, тогда иди к нашему агенству. — Сказал агент. После разговора Блинчик шёл до агенства но его голову не покидали мысли. "Почему агенству нужны эти файлы?" Или "Почему я погладил её?" Это не давало ему покоя но вскоре дошёв до агенства он вошёл в него и после когда его встретил Банан тот отвёл его к Мидасу. Ох я вижу ты притащил то что нам нужно. — Довольно сказал златой. Сильно не радуйся, скажи ка мне, для чего вам файлы этой области? — Недовольно спросил блин. А тебе то что? — Спросил его он. — Я думал тебе всё равно на всё это. Да, всё равно и мне просто интересно. — Ответил ему блинный. Что бы понять не собирается ли на нас напасть эта вся обитель. — Ответил ему золотой. Ладно, только что бы больше ваше агенство ко мне не тянулось. — Блин недовольно положил флешку с файлпми на стол. Само собой. Уговор есть уговор. — Ответил ему Мидас. — А и да извиняемся за здоровяка. Тц. — Блинчик лишь недовольно цокнул и вышёл из здания. Блинчик шёл в своё бистро всё обдумывая это, "Неужели агенство отстало и с ним окончательно покончено? Хм...наверное нет." Думал про себя блин, ведь он не передал один файл о кое ком и вы уже догодались о ком именно я говорю, а я говорю о Лексе, почему он не передал файлы о ней? Просто он не хотел буквально продавать информацию о человеке или же киборг которая ему ничего не сделала. Да и ей было впервые за многие годы кого-то жаль и ему было жалко её. Он пришёл к себе в бистро коим являлся ещё и его домом и спрятав другую флешку с файлами Лексы он помылся переоделся и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.