ID работы: 12297487

Тайна блина

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Королева кубов.

Настройки текста
Примечания:
Днём агентсво заметило подозрительную активность ввиде кубов которые приблежаются к центру. Мидас у нас тут проблема..— Сказала Неоновая Рысь. Знаю я. — Ответил Мидас. И что же нам делать? Силовое поле для сдержки ещё не готово. — Нервно говорила Джулс. Что-ж, мы всё равно пока что ничего не сможем сделать что бы противостоять, по этому забираем все нароботки и эвакуируемся. Никто не стал спорить хоть и были у некоторых сомнения и сделали как было сказано. Они эвакуировались, Орден Петли приняли их к себе, объединившись так сказать пока кубы стремительно появлялись друг за другом и в конце концов на Агенство свалился огромный куб разрушив его, спуста 30 минут уже не было обломков а вместо Агенства была пирамида из кубов. Вокруг было тоже всё из кубов, и стены окружавшие эту пирамиду обороняя её и пол что был в месте гжебыла земля или ров. А на вершине словно в пузыре медитировала женская фигура. Пурпурная кожа, чёрные как уголь глаза, кровавого оттенка волосы, одета сама в белый с хромовыми вставками костюм.

***

Лекса и Кумитэ увидели что появилось вместо агенства пока гуляли и решили пойти по-домам. Кондор тоже наслышан об этом и уж точно не рад. Лекса же вошла в свой дом и её сразу встретил Кондор — Так, я думаю ты видела что происходит, нам надо готовится к этому. — Нервно начинал дух. Да, знаю я. Не надо так нервничать, я уверена всё пройдёт. — Уверенно говорила девушка. Интересно, откуда столько уверенности? — Интересованно спросил он. Я не боюсь не этого ни тебя. — Мрачно ответила она. Кондор опешил, он не понимал почему Лекса так уверенно и твёрдо говорит и к чему было то что она не боится его? Но их разговор прервал звонок. Лекса подняв трубку спросила — Кто это? На другом конце линии был Менес — Это я, Менес, я думаю ты, Блинчик, Кондор и другие видели что происходит да? — Спросил гладиатор. Да, видели. И что ты предлагаешь делать? — Ответила и спросила киборг. Он же ответил. — Думаю у нас есть план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.