ID работы: 12297487

Тайна блина

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

План и подготовка к обороне.

Настройки текста
Примечания:
Агенство, Орден Петли и Наёмники объединились обсуждая план, как именно покончить с Кубизмом, ведь если это продолжится то остров будет весь в кубах. Итак, я рад что вы собрались здесь, нам нужны люди с боевыми навыками. — Начала Слоун. — На нас надвигается угроза ввиде кубизма как вы уже заметили. Кубы уже заняли бывшую точку штаба Агенства или же центр нашего острова. — Нагнетала она. Продолжал уже златой. — Мы хоть и потеряли эту точку но мы ещё вернёмся, у нас есть чертежи нашей обороны. Но терять время нам нельзя. — Предупредил он. И сколько у нас времени остаётся на то что-бы всё подготовить? — Спросил ковбой. Так, с учётом того что кубы распространяются довольно быстро, ведь они очень быстро захватили центр хоть там и никого не было, то у нас остаётся где-то...— Подсчитывала учёная. — 3 или 5 дней, если же не меньше. — Тревожно ответила она. Это ведь очень мало...— Нервничая сказала киборг. Но не для нас! — Твёрдо сказал гладиатор. Вот именно, мы сможем остановить это! — Согласилась дикарка. Мы справимся. — Подтвердила дочь золотого. Мы им покажем кузькину мать. — Угрожающе сказал блинный. И какие же чертежи у вас есть для защиты? — Спросил дух у золотого и учёной с подозрением. У нас есть технологии. — Легко ответил позолоченный. — Но материал нам нужен для них. — Продолжил он. То есть нам надо достать их, так полагаю? — Задал вопрос блинный. Именно так, иначе никак. — Ответила за Мидаса Джулс. На собрании решили что булет легче разделиться что-бы добыть материал и что-бы следить за кубами, ведь вдруг будет наступление. Наёмники, Агенты и Орден Петли объединились, и решили работать парами или группами. В итоге получилось следующие команды: 1-я команда отвечала за добычу сырья в северовосточной части острова состоящая из Мэйв, Менес, Здоровяк и Джоунси. 2-я отвечала за нахождения сырья в южновосточной части острова в которой были Кондор, Мистер Мяускул, Неоновая Рысь и Агент Банан. И 3-я отвечала за наблюдением за пирамидой, можно выразиться сидели на шухере Блинчик и Лекса.

***

Слушай Здоровяк, а откуда у тебя синяки то? — Задал Менес вопрос. От этого ёбнутого блина. — Негативно ответил Здоровяк. Хах, значит за дело он тебе показал кузькину мать. — Насмешливо говорила Мэйв. Да пошла ты...— Недовольно ответил Агент. Эй, вы успокойтесь все. — Останавливал конфликт Джоунс. В любом случае, ничего там такого не происходило. Кондор а у тебя случайно не завалялось материала там дома может быть? — Поинтересовался Банан. Может быть. — Недоверчиво ответил Кондор. Банан, я не думаю что Кондор в хорошем настроении что-бы разговаривать. — Предупредил его Мяускул. Что-ж похоже на то. — Согласился Банан. Я не хочу разбираться в этом, у нас краткие сроки, торопимся, вдруг наступление пойдёт прямо сейчас? — Настороженно говорила Неоновая Рысь. Нам тогда сообщат что оно пошло вроде. — Отвечал Мяускул. Это да. — Согласилась Рысь. У них было спокойнее, и продолжили искать сырьё. Как думаешь, это скоро закончится? — Спросила Лекса. Не знаю, но если не скоро то придётся не сладко, и нам и им. — Ответил Блинчик смотря в биноколь за центром. Может быть...— Неуверенно ответила Лекса. Так...— Начал Блинчик отвлекаясь от бинокля и подошёл к Лексе задав вопрос. — Тебя это сильно беспокоит, да? Да, это правда..— Падавно Лекса ответила уткнувшись в руки поджав к себе колени. Почему тебя это сейчас так беспокоит? Где же твой боевой настрой как тогда в сезон охоты? — Расспрашивал Блинчик. А вдруг если кто-то погибнет из наших..? И мой настрой был давно...сейчас по другому. — Очень грустно отвечала Лекса. Блинчику было неприятно видеть как его подруга грустила и он пытавшись её приободрить положил руку на её маленькое плечо сказав. — Не бойся, никто не умрёт кроме Врагов. Мы ведь справимся. — Строго но спокойно говорил Блинчик. — Да и ведь страх нам не чужда. — Добавил он. Я знаю, но я не думаю что будет всё так гладко, да и я тогда ещё не боялась во время охоты..но в последнее воемя меня всё больше и больше беспокоит. — Грустно говорила Лекса. — Но всё же я рада что иебе не всё равно на то что меня беспокоит. — С улыбкой сказала она. Если товарищам нужна помощь и они беспокоются о чём-то то нужно им помочь. — Решительно сказал ковбой. Согласна с тобой, и да, спасибо. — Поблагодврила киборг его с улыбкой на лице. А после встала и обняла блина, тот уже привык что она любит обниматься но никак не привыкнет когда обнимают его самого. Всё-же он обнял её в ответ. — Как мило что ты меня тоде обнимаешь. — Немного хихикнула 2д-шка. Просто я понимаю что ты любишь обниматься. И решил тебя обнять в ответ. — Спокойно ответил блинноголовый. А ой, а обниматься ты не любишь? — Задала вопрос кибер-дева. Не знаю, непривычно. — Задумчиво ответил Блинчик. Жаль но нам надо ведь смотреть за кубами да? — Опять таки задала вопрос Лекса. Разумеется, ведь враг не дремлет. — Подметил ковбой.

***

В течении 3-х дней, 3 команды выполняли свою роль. 2-ое из них добывали материалы а 1 следила за кубами. За это время уже было достаточно для того что-бы постороить оборону но и как уже было понятно кубы тоже не дремлют. И все уже давно поняли...будет война.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.