ID работы: 12297487

Тайна блина

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надежда всегда умирает последней.

Настройки текста
Примечания:
Сладкие сны довольно приятная штука, и Лекса знала что это такое наблюдая один из таких. То как она обнимала своего возлюбленного, то как он нежно обнимал её за талию прижимая к себе. Ох да..быть так близко с Блинчиком, для неё был просто рай..она бы и дальше наслаждалась тем сном но хочешь не хочешь а вставать приходится. Не самым ранним но и не самым поздним утром, Лекса проснулась, она была мягко говоря недовольна тем что не смогла поспать дольше, но для себя она отметила что когда во сне Блинчик прижимал её к себе, этот момент был безумно знакомым хоть и она и не могла вспомнить. Киборг встала с кровати, естественно заправив её. Себя она чувствовала немного получше, оно и верно ведь хороший сон полезен для организма, хоть она и киборг. 2д-шка вышла из комнаты и начала осторожными шашгами ходить по весьма большому Бистро, дабы не сильно шуметь ведь она не знает спит ли ещё Блинчик. Вскоре решив проверить его она подошла к его двери.

И

Она постучала в дверь. — "Блинчик, ты там как?" — Она слегка переживала о том что может быть навязчивой. — "Кхм..если что то я вхожу." — Она всё же пересилила страх медленно вошла в его комнату. Но на её удивление и даже облегчение Блинного в комнате не было. Немного погодя, Лекса спустилась на первый этаж и вдруг почувствовала как с кухни были слышны звуки посуды и шипение масла. Естественно, ведь это Блинчик, который готовил завтрак и себе и своей подруге, что в общем-то не удивительно. — "С тестом не переборщил, так..нет вовремя перевернул вроде." — Внимание к уровню готовки он уделял не меньше, ведь редко кто хотел, чтобы блюдо которое вы приготовили оказалось бы не вкусным. После же готовки, Блинный принёс завтрак на барную стойку, ну привычка уже как никак, правда он не сразу заметил 2д-шку, что смотрела на него. — "Хм? Лекса? Как я вижу ты проснулась, что-ж доброе утро." — Сказал ковбой наливая себе и ей бодрящий нектар. "Доброго утра тебе тоже Блинчик.." — Слегка смущённо и удивлённо ответила киборг, хоть она и понимала что это всего лишь готовка но для неё это было что-то типо заботы. — "Спасибо за завтрак..." "Не за что, да и к тому же я уже привык готовить по утрам, как ни как я же ведь работаю постоянно для посетителей, — Отвечал он. — а и да приятного аппетита." "Спасибо, тебе тоже приятного аппетита." — Робко ответив 2д-шка начала с удовольствием кушать завтрак, как никак ей нравилась еда от Блинного, да и для неё факт того что он приготовил ей завтрак был очень милым хоть наверное для остальных покажется чем-то обычным. — "Это очень вкусно Блинчик, спасибо." — Улыбаясь говорила она. "Пф..рад что тебе нравится, но я просто готовлю как умею." — Отмахивался от похвалы он. — "Но всё же спасибо." — Искренне поблагодарил он и тоже принялся за трапезу. После завтрака, оба спустились в подвал за теми же самыми кристаллами, которые обсуждали вчерашним вечером. Принеся их наверх они разложили их по нескольким ящикам, для того чтобы в темпе вальса доставить своим союзникам. Естественно они связались с ними и предупредили о том что собираются делать, дабы те были готовы.

На собрании.

"То есть вы хотите сказать что эти кристалы как-то могут нам помочь? Нет непросто хотите сказать а уверены в этом?" — С недоверием спросил Мидас. "Слушай, если мы этим пользовались во время сезона охоты то думаешь что нет?" — Негативно ответил Блинчик скрестив руки. "Пожалуй соглашусь с ним, ибо что правда то правда, все вы видели как мы использовали их на себе, и что именно это нам давало." — Надменно сказал Кондор. "Они правы, мы следили за ними когда это всё происходило, но мы думали что кристалы были утеряны." — Говорила Слоун, смотря отчёты за то время. "Да ладно тебе, ты как всегда недоверчиво к ним относишься. Быть может пора уже понять, что иного варианта скорее всего нет?" — С некой иронией спросила Джулс отца. Золотому конечно не хотелось принимать это, но всё же он решил согласиться, ибо его дочь была права. — "Ладно, согласен, однако насколько их хватит?" — Решил удостовериться он. "Поверьте, хватит на многих." — Ответила 2д-шка. "А и да, так как мы не особо хорошо можем обращаться с кристаллами, то на этот случай мы можем использовать 'прощальный подарок' от Риз, а именно её технологии что 100% нам очень пригодятся." — Гордо рассказывала инженерка. — "Благодаря им, мы можем дольше использовать кристалы эпицентра, без ущерба для себя." "Тогда решено, всех экипировать этими 'осколками' и готовиться к битве." — Уже решительно сказал Мидас, понимая что иного выхода нету, тяжко выдыхая. Всё-же Мидас согласился на предложение, ведь больше идей не было, манёвренность это им нужно было, дабы не попадать в опасные ситуации. Джулс наравне со Слоун конструировала и смешивала, технологии и те самые кристалы, дабы раздать другим. Однако он понимал что даже Хаосу достанется этот 'кусочек', ему никак не хотелось чтобы это произошло зная, какие беды он может сотворить.

После собрания.

Большинство были рады тому, что появилась возможность бороться дальше, хоть и некоторые сомневались. Но что поделать? Выбора нету. Всё разошлись по домам, ну все кроме Слоун, что помогала Инженерке, и Лексы, ведь она хотела прогуляться с Блинчиком. Сам он не был против, что прогресс, ведь раньше он никого не хотел видеть рядом, лишь изредка и то на задании где надо прикрывать друг другу спину. Кажется в нём что-то да проявляется. "Слушай, могу ли я задать вопрос?" — Заранее спросила 2д-шка у него, а тот молча кивнул тем самым дав понять что он не против. — "Хорошо, тогда..ты помнишь то задание, где мы были в высотках и нас ещё чуть не поймали?" — Любопытно спросила она. Блинный подумал секунд 5-6, и ответил вопросом на вопрос. — "Это то, где мы не смогли найти иного выхода кроме как выпрыгнуть из окна?" — Угадывал он смотря на алоглазку. "Да..оно самое...— Тихо начала она. —...но это было шикарно, я всё ещё поражена что мы живы до сих пор." — С удивлением сказала киборг. "Да знаешь, я тоже немного удивлён этим." — Согласился ковбой поправляя перчатки. — "Но почему ты об этом вспомнила?" — Поинтересовался он. "Ну..ты тогда спас нас обоих..спас меня. Ты выкрутился из ситуации и помог мне." — Воодушевлённо говорила Лекса вспоминая что было на задании. — "Ты наверняка мог бы сам уйти оставив меня но не ушёл, а спас меня, так почему?" — С ноткой энтузиазма спрашивала она. Ковбой остановился, повернулся к киборгу и положив свои руки ей на плечи ответил. — "Потому что мы команда, а команда своих не бросает." — Спокойным и приятным голосом пояснял блинный. "А..ну да, точно.." — Слегка замялась алоглазка, слегка отведя взгляд но после, смотря прямо в белоснежные глаза блина сказала. — "Я вспоминаю как это было..."

То самое задание в тильтовых башнях.

Лекса и Блинчик были загнагы в угол, враги лезли толпами, они не заканчивались а вот боеприпасы да. Лекса была сильно ранена, Блинчику тоже не слабо досталось. "Кх..кхе..как так вышло.?" — Прокашливала киборг. "Тх..я сам не знаю, но пока что мы в осаде как видишь.." — Напряжённо говорил ковбой перевязывая напарнице раны. "Вот вы где..!" — Только и успел выкрикнуть очередной враг, как сразу блинный подбежал к нему, выхватив нож и метнул ему в грудь а после сбросил с окна. "Пресвятая сковорода..они всё прут и прут." — Выругнулся Блинчик, быстро подбежав к Лексе. — "Слушай, у меня есть идея, хоть и безумная.." — Начал он. "Пх..ты же знаешь что уж лучше принять безумные решения, чем быть схваченным из-за глупой осады.." — Мягко улыбаясь отвечала алоглазка. "Тогда слушай, твой же дрон, с помощью которого ты планируешь по воздуху он же подлетает да?" — Интересовался блинный. "Да, и он уже почти вот вот прибудет сюда.." — Отвечала она безуспешно пытаясь встать. Блинчик поднял Лексу на руки, крепко держа её и прижимая к себе дабы она не упала. Та конечно была немного смущена и бросила взгляд на его лицо. — "Доверься мне." — Сказал он, она кивнула, показывая что доверилась ему и уже прикрывала глаза от усталости. Но тут же неприятели нашли их, Блинчик сразу рванул за угол и разбив собой окно он выпрыгнул держа Лексу на руках, падая он понимал что возможно они оба не выживут однако тот самый дрон подлетел к ним и подхватил к себе. Ковбой уже стоял на 'гиперборде' ведь дрон был похож на ховерборд, крепко держа на руках алоглазку. Они смогли уйти, хоть и было очень рискованно, но у них получилось.

Возвращаемся к основе.

"И знаешь..как будто с тобой, мне будто сильно везёт..— Смущённо сказала 2д-шка. —..и спасибо." Блинный подошёл к ней и расправил руки в стороны. — "Без удачи и твоих технологий мы бы не ушли, и да. Я знаю ты хочешь так что вперёд." — Мягко намекал блин на объятья которые как он уже понял очень нравятся ей. Алоглазку же долго просить не стоило и она сразу же крепко обняла ковбоя, прижимаясь к нему. — "И поверь я не знаю как отблагодарить тебя так что.." — Сама не понимая что она делала, Лекса поцеловала Блинчика в щёку, пока сама же дико краснея. Насчёт Блинчика, он был если уж слишком мягко говоря он был в недоумении. Однако виду не показывал. "И..что это было..?" — Уже он немного неуверенно спросил. "Я-я..ну.." — Пыталась собраться с мыслями Лекса и еле как ответила. — "Н-не важно..забудь..т-то есть не забывай но и..— Совсем запуталась 2д-шка пытаясь связать слова, но всё же позже сказала и пошла вперёд блина. —..мф...прости за это.." Сам же ковбой слегка тронул свою 'щёку', и не понимая что с ней и с ним происходит. Ведь до этого прикосновения к другим (допустим когда надо было поднимать напарника если его сбили с ног, крепко держать за руку дабы не упасть и т.д.) вызывали лишь безразличие но именно через поцелуй он почувствовал некую заботу, дружбу..нет даже нечто больше чем дружбу. Но только вот..он был полностью без чувственным...или же ему так казалось. "Всё..нормально." — Пытался он успокоить её. — "Я так понимаю, эмоции взяли верх..если я правильно понял." — Сомневался в своих догадках блин. "Д-да..наверное...— Подтверждала она, хотя..мажет быть это было не так? О да, это было не так..она наслаждалась тем поцелуем и бог знает куда это дальше всё пошло если бы 2д-шка не отстранилась. —...наверное ты прав..давай лучше..сменим тему..?" — Робко спрашивала киборг. "Хорошо, сменим тему." — Согласился ковбой, дабы не нагружать её. — "Слушай, насчёт твоих нанотехнологий которые ты использовала тогда. Почему ты не использовала их когда мы держали оборону? Нет я понимаю что ты была на расстоянии просто, вдруг там был бы враг что умеет стрелять допустим из той же винтовки?" — Спокойным, но еле обеспокоенным тоном задавал вопрос Блинчик. "Я...не знаю..я как-то об этом не думала. Ведь такой угрозы не было со времён охоты." — Отвечала Лекса смотря на него грустным взглядом. — "Быть может, мне уже пора начать её заново эксплуатировать." — Говорила алоглазка слегка ухмыльнувшись. "Думаю что да, ибо..я не знаю что нас ждёт на следующий раз." — С некой усталостью говорил блинноголовый. С одной стороны Лекса понимала, что Блинчик просто пытается её предупредить но с другой стороны..с чего бы ему это делать без волнений? Неужели он переживает за неё? Как же она сильно надеется что эти переживания не просто так, что именно то что он что-то к ней да чувствует..надежда её на это очень сильна. И она верит в это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.