ID работы: 12297487

Тайна блина

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обратный отсчёт.

Настройки текста
Примечания:
В Бистро в своей комнате Блинчик сидел за столом, обдумывая тот самый поцелуй. Он так и не понимал, что за чувства его накрыли в тот момент. За 200 лет своей жизни, ковбой чувствовал нечто подобное лишь 1 раз, и то уже не помнил когда это было. И хоть это и было даже...приятно что-ли? Всё равно блинный всячески отрицал это, дабы не привязаться да и как никак он без чувственный...как он думает. Однако об этом Блинчик решил подумать в другой раз ибо уже пора идти и готовится к предстоящей бойне, что будет в скором времени. Но всё равно, надо будет переговорить с Лексой насчёт произошедшего. Ах да, что насчёт неё? 2д-шка в этот раз была у себя дома, вспоминая все моменты с что была с Блинчиком. Забавно то что она делала это в обнимку с подушкой прижимая её к себе, словно это он. Алоглазка могла бы ещё много так "помечтать", но ей пришло уведомление о том что пора готовиться. Само собой Лекса вскочила, и поправив за собой кровать пошла в за своим снаряжением.

В Агенстве

Естественно в Агенстве были все кто были на собрании, как никак уже пора действовать. Да, у некоторых были и есть перепалки между собой, но нужно объединиться против общего врага. "Отлично, я так понимаю все понимают что к чему." — Спокойным голосом начал Мидас. — "Все знают что у нас очень мало времени. И..возможно многие могут погибнуть." — Предупредил златой. "Знаешь, лучше уж погибнуть чем служить этой сумасшедшей кубической твари или как её там зовут." — С презрением и отвращением прошипел Кондор. "Слушайте, а какой план у нас? Может быть у вас есть бомба чтобы взорвать её?" — Интересовался Хаос. "Ну а как же? Я и Слоун решили создать не только энергоблоки для кристаллов, но и целую бомбу." — С некой гордостью ответила Джулс. — "И естественно, она напичкана взрывчаткой и кучей тех 'осколков'." — Продолжала более подробнее рассказывать инженерка. "За взрывчатку отдельное спасибо Рыси, ибо она нам её предоставила." — Слоун расхваливала Рысь за свою работу. Хотя та лишь отмахнулась. "Но вот вопрос остался, как нам подложить эту бомбу к ней? Она самоуверена но не глупа." — Трезво оценивал и спрашивал Блинчик у остальных. "У нас возникла проблемка как её взорвать как можно ближе к ней, и в общем мы придумали. Что запрячем её в одном из ящиков, который уже перекрасим в цвет тех кубов." — Отвечал уже более менее здоровый Банан. "И кто-то будет отвлекать внимание этих 'солдат', чтобы занести её да?" — Уточняла уже Лекса. "Верно." — Коротко ответил Мяускул. "Орден Петли и Агенство будут отвлекать на себя всё внимание пока Охотники занесут бомбу." — Говорила Слоун. "Допустим что сработает, но потом стоит её к себе подманить, вроде проблем не будет с этим." — Рассуждал Менес. "Естественно, чем ближе тем больше шанс того что это её убьёт." — Отвечал Банан. После ещё нескольких серьёзных дискуссий, они всё обдумали и пришли к выводу что надо действовать. Времени становилось всё меньше и меньше, у них было преимущество ввиде внезапной атаки. Без боя никто не будет сдаваться, либо она либо они. "Выбора у нас нет, и у нас есть за что сражаться." — Воодушевлённо говорила Мэйв. "Верно, тогда мы должны сражаться как никогда прежде." — Выдохнула Рысь. "В любом случае, придётся повозиться в грязи." — Говорил Мидас. — "Вам выдадут то что нужно, и будьте готовы." — Предупредил он. В скором времени, всем раздали снаряжение с кристаллами, и разделили по командам, и многие экипировались во все оружия, например та же Слоун, она была в тактической броне с бронепластинами. Или у того же Мидаса была броня 'R.E.X.' естественно с золотым оттенком закрывая все уязвимые места. Однако учёная ещё вызвала кое кого по старому пейджеру, из которого доносился знакомый женский голос, который обещал что в скором времени будет у пирамиды.

У пирамиды кубов.

Орден Петли и Агенство уже стояли с западной стороны пирамиды, Королева кубов заметила это и в своей манере спустилась, смотря с отвращением на них. Мидас же вышел вперёд смотря в глаза Королеве, взгляд был полон ненависти к ней. "Что-ж, как я вижу по хорошему вы не хотите..думая что сможете противостоять мне и моей орды." — С ноткой нарциссизма начала она чуть ли не засмеясь. "Поверь, этот бой тебе не принесёт победы. Убирайся с нашего острова пока ещё можешь." — Уверенно начал он. Но та лишь посмеялась и сказав. — "Этому не бывать." — Отпрыгнула назад и направила на них орду кошмаров, монстров и прочих кубических тварей. Орден Петли и Агенство ринулись в бой против огромной армии кошмариков, и вот Мидас начинает разрубать тварей одним за другим также кидая гранаты. Слоун расстреливала всех из своей винтовки иногда кидая в толпы бомбы-липучки. Агенты и Солдаты Петли тоже не мало важную роль играли как и их лидеры. Тем временем Охотники подходили с северо-восточной стороны, неся за собой ту самую бомбу. Они уже почти занесли её внутрь но кое что пошло не так, а именно их заметили...

Часом ранее.

Королева кубов сидела на троне и обдумывала все возможные варианты событий. Хоть она и была сильной но не всемогучей, поэтому она приказала одной из своей творений патрулировать вокруг пирамиды и если что-то не чисто то доложить об этом ей. А это самое ну можно даже сказать 'дитя королевы' является Куббийца что была одета в тёмное одеяние с капюшономи вечно мигающими символами.

Продолжаем.

Куббийца уже была готова докладывать своей 'Богине', о том что заметила Охотников. Однако ей помешал Хаос, как никак Мидас не дурак и на всякий случай отправил Агента для поддержки Охотников и не прогадал. Хаос схватил Куббийцу за плечо и в сторону, вставая прямо перед ней преграждая путь. Естественно та была мягко говоря недовольна этим. "Ты..! Ты посмел помешать сне исполнить мой долг, и за это ты умрёшь!" — Искажённым голосом с эффектом ревёрба крикнула она. "Тебе стоит сначала хотя бы ранить меня." — Надменно ответил он, хотя голос был тоже искажён из-за противогаза. "Заносим быстрее пока у нас есть время!"— Торопил своих гладиатор. "Как будто бы мы не знаем." — С некой иронией ответил дух. Пока Охотники заносили бомбу, двое безликих сцепились между собой. Он рывками продвигаясь к ней замахиваясь своей 'косой Хаоса', пока она же отбивалась и отступала. Её слегка впечатлило что кто-то мог ей противостоять, да так что самой пришлось отступать хотя вскоре Куббийца бросила 'гранату парралели' и затащила за собой своего врага за собой. Дабы уже там с ним разобраться, Хаос не был готов к этому, но всё же он продолжал преследовать её, почти что хорошо передвигаясь в этом пространстве.

В пирамиде кубов.

Наши Охотники уже смогли занести бомбу как можно дальше в пирамиду. И положили рядом с кубами, естественно в ящике что была очень уж похожа на тот же самый куб. Сообщив что всё готово они запустили обратный отсчёт что был 20 минут, 15 из которых они должны были сидеть рядом чтобы в случае чего пресечь любые попытки обезвредить бомбу. Блинчик с Лексой заняли северо-восточный угол, Менес и Мэйв же южно-западный, а Кондор залез наверх следя за всеми проходами. "Менес, как думаешь, — Начала дикарка. — будет ли это сложно?" — Задала вопрос пока чистила свой топор. "Не знаю Мэйв, но точно будет очень интересно. Ибо победы без борьбы не интересны." — Отвечал он сняв свой шлем. "Ха-ха это точно." — Усмехнулась она и слегка стукнула гладиатора в плечо. "Интересно, Лекса, помрём ли мы или нет?" — Задавал ковбой вопрос ей, прокручивая барабан шестизарядника. "Блинчик, никто же не умрёт мы всегда выходили сухими из воды." — Ответила киборг смотря то на него, то на стену. "Вот только мы оба как-то раз чуть не окунулись полностью, особенно с этим заданием." — Вспоминал он переводя взгляд на неё. "Но всё же мы были живы, благодаря тебе. Ты - мой герой Блинчик." — 2д-шка хотела сказать то что подумал бы мозг, но дала сказать своему сердцу. "Я..— Не знал с чего начать блинный ибо ему когда-то кое кто говорила точно также, но это было очень давно что он уже и не помнил. —..не думаю что это так, Лекса но..всё же спасибо за честность." — Поблагодарил её прикрывая взгляд шляпой. Ведь все ждали, что возможно они победят, пока слышали тикание таймера в пустой тишине...как же они надеялись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.