ID работы: 12298249

Мечты со вкусом героина

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 : Начало истории

Настройки текста
Примечание: Действия происходят в 2003 году. Меня зовут Виола мне 20 лет. У меня тёмные волосы и карие глаза. Я обычная девочка которая учится в коледже на втором курсе. Раньше меня не так сильно привлекала музыка жанров как рок, метал. Но теперь все моё сердце заполнилось это музыкой. В 13 лет я впервые познакомилась с творчеством Мэрэлина Мэнсона. На тот период я поуши влюбилась в него. Я мечтала попасть на его концерт. Мечтала познакомится с ним, взять афтограф. Но в город в котором я живу, он приезжал лишь один раз и то давно... Итак моя история начилоась с того момента как я находясь на остановке, заметила странную афишу. Подойдя ближе я прочитала следующее: "20 июня Мэрэлин Мэнсон В Москве. Билеты покупать на сайте.... ". "-Что?!"-мой разум словно немог поверить в это. Я провела глазами ещё пару раз и улыбнулась увидя лицо моего кумира. В голове пролетели сотни мылсей. -Виол! Пошли автобус приехал! - сказал моя подруга Милана и я резко обернулась. Милана была худенькой русой девочкой-кокеткой с голубыми глазами. Мы с ней были знакомы ещё с детства и она была моей лучшей подругой. -Да сейчас... - сказал я и полезла в сумку за телефоном. Подруга подошла ко мне и сказала: -Что опять на Мэнсона подвисла? Я промолчала и включив телефон, щёлкнула пару раз афишу. -Ну все пошли! - крикнула Милана и взяв меня за руку повела к автобусу. Сегодня мы должны были ехать в консерваторий на какую-то экскурсию. Если честно, мне никогда не нравились подобные поездки. После того, как мы зашли в автобус я села на последние место у окна вместе с подругой. Если честно мне хотелось ей знатно так влепить, за то что не дала пару минут полюбоваться кумиром. Но моё желание быстро згорело. Я включила песню "Doll-Dagga Buzz-Buzz Ziggety-Zag", кстати она была одной из моих любимых песен. Я сразу забыла обо всем и продолжала слушать эту черт возьми крутую песню. Всю дорогу я слушала лишь её, но и пару песен Алёны Щвец. Но в голове крутилась лишь одна фраза:"-Я обязана попасть на этот концерт!" Поездка в этот гребанный консерваторий прошла ужасно. Мало того что там не было нечего интересного, так ещё я чуть не поссорилась с Миланой. Я просто умоляла её пойти со мной и скинуться на билеты, но она продолжала нудить: "-Ну ты же понимаешь, что билет стоит бешеных денег? - сказала она и снова посмотрела на меня. - Я знаю, но Милан...пожалуйста скинь чуть-чуть! " - И мы продолжали так спорить на протяжение всего обратного пути в наш колежд, но все-таки я уговорила Милану пйоти со мной. "-Ладно, я пойду с тобой, только пожалуйста веди себя адекватно!"-сказала она и усмехнулась, а я просто кивнула, зная что вряд-ли я смогу быть адекватной. На следующий день мы узнали где и во сколько будет проходить концерт. Мы зашли на тот сайт и купили билеты. Если честно Милана никогда не любила тяжёлую музыку, но пару песен моего кумира ей нравились. И кстати меня радовал тот факт, что я знала английский на все пять с плюсом. Если сказать честно, то я его учила именно для того, чтобы общаться с Мэрэлином. Через два дня, когда уже было 20 июня я пригласила подругу к себе. Она оделась со всем по простому. Обычная чёрная кофта, короткие шорты, конверсы. Ну, а я естественно хотела выглядеть вызывающе: короткий чёрный топ, крутые кроссовки, синие джинсы и чёрная рубашка на распашку и яркий макияж. -Как я тебе? - с улыбкой спросила я у Миланы. -Шикарна! - сказала она показывая большой палец верх. -Спасибо! Вызывай такси! - сказала я и взяла телефон, повербанк, ключи от квартиры. Подруга вызвала такси и мы вышли из дома. На улице постепенно темнело. Прохладный ветерок приятно ласкал лицо. Я посмотрела на стоянку. Белый шевроле стоял возле подъезда. Я и Милана подошли открыв дверь тачки. Мы быстро сели на задние сиденье и поехали по адресу. Путь был не долгим. Через минут 15 мы были на месте. До концерта оставалось 40 минут. Мы зашли в здание. Возле дверей стояло двое мужчин, я так поняла они были охранниками. Они проверили наши билеты и пустили в зал. Народу конечно там было много. Когда мы вошли туда Милана повернулась и улыбнулась какому-то парню, который сказал, что она красотка. -Виола! Обещай ты не что не употребляешь, не пьёшь, и будешь остоваться просто милой фанаткой! - сказала подруга и посмотрела на меня с улыбкой. Я промолчала и кивнула, зная, что все что она перечислила, я не смогу обещать не пить и употреблять и тогда она крикнула -Хорошо?! -Да да, хорошо!!! - крикнула я в ответ! Она кивнула и мы решили пойти сразу в толпу, чтобы быстрее встать на наш законный 10 ряд. Я весь этот путь, думала, что оттуда не будет ничего видно и я ошибалась. Пройдя ещё пару метров, мы встали прямо на против сцены и мне открылся весь обзор! Я была так рада, что готова была расплакаться и благодарить подругу, что нам удалось достать билеты на самом крутом месте в зале. Да, пусть это и не 1 ряд, но мы все равно были рады. А точнее я, Милане вообще было пофиг на концерт, как она говорила, она пришла меня контролировать, чтобы я всякой фигни не натворила. После мы простояли так ещё 20 минут, говоря на разные тему и вдруг свет резко включился и сцена осветилась синими лучами от прожекторов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.