ID работы: 12298249

Мечты со вкусом героина

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Концерт и случайная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Я увидела его! Он выходил из-за кулис, такой высокий, весь в чёрном. На нём были штаны на подтяжках, чёрная полу-рубашка, и огромные берцы на высокой подошве. Сразу заиграла знакомая мне милодия. Я сразу узнала песню и это была пенся "This is the New shit ". Она тоже мне безумно нравилась. Я стала подпевать, а Милана просто стояла и качала головой в ритм песни. Мэрэлин подошёл к стойке для микрофона и начал петь. Вся сцена облетела волной от его голоса. Его голос... Я будто была в сметении мыслей и чувств. И в этот момент я поняла, мечты сбываются! Впервые я увидела его, живого, настоящего, на сцене, не за экраном телефона, а в реальности. Оказалось он был просто шикарен, чем на фото. И я лишь хотела услышать его голос. Вот чего я хотела. И больше нечего. Я была не такой глупой фанаткой, которая просто любит его за славу и за деньги. Мне хотелось узнать его, настоящего, такой какой он есть, без грима, без Мэрэлина Мэнсона, просто Брайана Хью Уорнера. Мэрилин ходил по сцене, бесислся, пел, шутил. Отрывлася как мог. И эта атмосфера была прекрасна. Я пела так, что чуть не сорвала голос. Потом я заметила что Милане тоже нравится концерт. Столик о света, стол ко эмоций, столько всего. Но вскоре концерт закончлся. Все стали потихоньку расходится. Мэрэлин допел последнюю песню и ушёл. Я хотела взять у него автограф, и сказала подруге, чтобы подождал меня на улице. Я выждала отличный момент и зашла за кулисы. Я прошла пару метров и вдруг: -Ой простите я не хотела.... - я подняла глаза и увидела перед собой Мэрэлина Мэнсона. Моё сердце будто остановилось и забилось быстрым темпом. Передо мной стоял сам Мэрилин Мэнсон! -Смотреть надо куда идёшь - грубо, на чистом английском сказал он. Я отвела взгляд на пол. -Ну ладно, ладно... Дать афтограф? - через секунду, сказал Мэрилин и я повернулась. "-Капец! Он такой высокий!!! " - подумала я, ведь чтобы посмотреть в его глаза мне пришлось высоко поднять голову. Я кивнула и протянула блокнот для подписи. Он быстро расписался. -Спасибо! - сказала я и хотела было уже уйти, но тёплая мужская рука коснулась моего плеча. -Стой. Как тебя зовут? - сказал Мэрилин и я покраснела. -Виола - сказала я через пару секунд. -Вы-ы.... Вии-иола... - сказал Мэрилин и улыбнулся. Я засмущалась. По всему тело пошла дрожь. Стало немного неловко. Позже я снова посмотрела в глаза певцу и сказала: -Мне понравилось ваше выступление! -Я рад. - спокойно ответил он и посмотрел в сторону. Я не знала что делать в этой ситуации. Я могла просто стоять рядом с ним, или уйти. Мне было так неловко, что я врезалась в самого Мэрилина Мэнсона... -До встречи. - вдруг сказала он и прервал тишину. Мы снова переглядедись и он ушёл вдоль тёмного зала. Я почему-то нечего не могла сказать. Такое ощущение будто я потеряла дар речи и отключила с от мира. Я просто продолжала стоять так пару минут, но позже вспомнив что меня ждёт подруга, рыанула к выходу. Я вышла из помещения и Милана стояла возле входа. -Почему так долго? - спросила она со стогим выражение лица. Выйдя из такси, я закрыла дверь и направилась к дому. Уже было темно и немного страшно. Ночных фонарей по тёмной улице к дому было не так уж и много. Я взяв всю силу в кулак спокойно начала шагать к подъезду как вдруг : -Стоять! Ты никуда не пойдёшь - какой-то мужчина схватил меня и прижал к стене. -Что!? Отва.... - крикнула я и мне этот мудила закрыл рот рукой. Я пыталась вырваться, но не получалось. Крепкая рука схватила меня за горло. Моя сумка упла на землю и я пыталась вырваться, но никак не удавалось. Я думала что сейчас потеряю сознание и упаду, но не тут-то было. Из-за спины хулигана, я увидела силуэт мужчины. Незнакомец резко схватил парня за шиворот и оттолкунл от меня. -Что за хуйня!? - выругался хулиган и попытался ударить мужчину, но тут резко отразил удар. Мерзавец попытался встать, но незнакомец ударил его по лицу, а позже подняв, крикнул: -Извиняйся! Я ахнула в душе. Мне показалось, что я знаю это голос, как родной и знакомый. Незнакомец был одет в чёрное пальто с капюшоном. На нем были тёмные штаны и большие ботинки. Моё сознание подсказало мне, что я знаю этого мужчину. -Прости... - промямлил хулиган. -Искренее! - крикнул мужчина и ещё раз ударил парня. -Извини, извини пожалуйста! - сквозь слезы, простонал хулиган. -Довольно! Проваливай отсюда, пока я тебе задницу не надрал! - крикнул мужчина и хулиган резко поднявшись, вскочил с холодного асфальта и рванул в сторону переулка. Я стояла и наблюдала за всей этой картиной. Мне показалось что я узнала своего спасителя. Мужчина поднял мою сумку и подошёл ко мне, сняв капюшон. -У тебя талант попадать в беды? - спросил он с улыбкой. -Спа...сибо ! - промямлила я и взяла сумку. -Обращайся. - сказал мужчина. Я узнала его. Моим спасителем оказался Мэрилин Мэнсон. -Как Вы меня заметили? - спросила я и снова улыбнулась. -Во первых, давай на "ты". А во вторых, я был тут не подалеку. - сказал он и снова улыбнулся. Я просто промолчала. Он стоял и смотрел то на меня, то в сторону. -Тебя проводить? - снова сказал он и я кивнула. Мы направились к подъезду. Я рассказала о ситуации почему на меня напал это мудила и вообще обо всем. Мне показалось или мы нашли общий язык. Мэрилин казался таким спокойным и добрым в общении. Через минут двадцать мы были уже у подъезда. -Ну вот здесь я живу. - сказал я и показала рукой на дом. -Не особняк, но прикольно. - сказал он и засмеялся. Я ещё раз поблагодарил певца за то, что спас меня от местного хулигана и направилась к подъезду. Поднясь по лестнице я обернулась и помозав рукой скзала: -Пока! -Постой, может дашь мне свой инстаграм? - вдруг сказал он. Я быстренько спустилась назад по лестнице и достала телефон. Мы обменялись страницами. Хотя я и так знала его страницу, ведь не редко так просматривала новые форточки. И Мэрилин это заметил:"-Ну все понятно ты точно моя фанатка!" - сказал он когал увидел что я подписана. -Я напишу завтра. - сказал певец. Я кивнула. Моей радости не было предела. Я просто стояла и смотрела в глаза шок-рокеру и улыбалась. -Ну пока! - снова прервал тишину Мэрилин и обнял меня. Я резко схватила с за него и прижал к себе. Мне хотелось рыдать, кричать или радоваться. Я не понимал что произошло сейчас. Я просто закрыла глаза и наслаждалась его приятным ароматом духов. Тепло прошло по всему тело и вышло из кончиков пальцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.