ID работы: 12300105

Сказки старой Нэн

Джен
G
Завершён
19
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Баллада о сьере Робине из дома Худов

Настройки текста
Примечания:
В каморке замка был рожден, Но день, когда родился он В календари не занесен: Кому был нужен Робин? Был он резвый паренек Шустрый Робин. Робин Сноу. Беспокойный паренек Шустрый Робин Сноу. Зато разносится молва: Росла весенняя трава, А замком правил Лорд-Сова Когда родился Робин. Был он резвый паренек Шустрый Робин. Робин Сноу. Беспокойный паренек Шустрый Робин Сноу. Разжав младенческий кулак, Решила мать про сына так: "- Мальчишка будет не дурак. Пускай зовётся Робин!" Был он резвый паренек Шустрый Робин. Робин Сноу. Беспокойный паренек Шустрый Робин Сноу. И дальше мысль ее бежит За стиркой платья госпожи: "- Мальчишка станет знаменит. Себя прославит Робин!" Был он резвый паренек Шустрый Робин. Робин Сноу. Беспокойный паренек Шустрый Робин Сноу. Не стать ни лордом, ни Линчом Бастарду это нипочем Добыть почет своим мечом Решился юный Робин. Был он резвый паренек Шустрый Робин. Робин Сноу. Беспокойный паренек Шустрый Робин Сноу. Прошел он через много вьюг И занесло его на юг. Там отыскалось дело вдруг - Нашел работу Робин. Был он резвый паренек Шустрый Робин. Робин Сноу. Беспокойный паренек Шустрый Робин Сноу. Накинув старый капюшон Куда велят, уходит он И исполняет там приказ Немногословный Робин. Был он резвый паренек Шустрый Робин. Робин Сноу. Беспокойный паренек Шустрый Робин Сноу. И был за верность награжден Теперь уже не Сноу он: Стал рыцарем из дома Худ В награду верный Робин. Был он резвый паренек Шустрый Робин. Бывший Сноу. Беспокойный паренек Бывший Робин Сноу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.