ID работы: 12302411

Made in university

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Доёна считали человеком серьёзным и умным, хоть в глубине души он был тем ещё распиздяем. Он легко сходился с людьми, несмотря на свою дотошность и острый язык. Жил он как и многие студенты в общаге, деля комнату со своим лучшим другом, что делало это место идеальным для всевозможных собраний и слишком частых по мнению Доёна попоек. Они с Тэёном смирились, что их комната им не принадлежит ещё на первом курсе, после того, как они выпросили у коменданта поселить их вместе. Тэён был хорошим и понимающим другом, хоть и производил впечатление холодного крутого парня. А ещё его считали ответственным, поэтому сделали старостой группы, хоть он и не просил. Но эти качества не мешали ему посылать людей нахрен. Тэён не был безотказным и границы дозволенного соблюдал. Единственным кому разрешалось всё был Марк. Вежливый, честный и вообще лапочка. Главный активист в универе, которого любили абсолютно все. Даже Доён. Отказывать Марку было сродни преступлению, и каралось муками совести. У Марка был только один минус - его лучшая подружка, которая оказалась ещё более ехиднее и противнее, чем сам Доён. Донхёк отличался безбашенностью, громким голосом и отсутствием совести. Их с Доёном отношения пестрили сарказмом, взаимными оскорблениями и каким-то неадекватным соперничеством. Донхёк мог уломать Доёна сыграть с ним во что угодно, и что самое обидное всегда выигрывал. Будь то пробежка на стометровку, карты или спор. Из-за этого Доён искренне его ненавидел. А вот Донхёк наоборот обожал проводить с ним время и доводить до истерик. Реакция Доёна на его выходки была восхитительной и она стоила того, чтобы получать периодические пинки и подзатыльники. Ещё одной особенностью Донхёка была неумение видеть чужие личные границы. Он их просто игнорировал и иногда лип то с объятьями, то с поцелуями в щеку. И если остальным было всё равно, то Доён старался избегать этих его порывов и иногда довольно успешно. Но. Донхёк умудрился прознать о том, что Доён очень ревностно защищает свою территорию и считал ниже своего достоинства туда не лезть. Поэтому все собрания в их комнате проводились исключительно на кровати Доёна, желательно с его подушкой в руках. Доён называл его тараканом и пытался как угодно от него избавиться. Но как и любой таракан, Донхёк приспосабливался и плевать хотел на все попытки его изгнания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.