ID работы: 12302411

Made in university

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Окно

Настройки текста
Доён просыпается от хлопающей двери, по высокому громкому голосу понимает кто это, и чувствует желание убивать. Себя или Донхёка он ещё не решил. Тэён с мученическим стоном поднимает голову, даже не пытаясь вникнуть, что ему говорят. - Твою мать, Донхёк, какого хрена? Ты буквально последний человек, которого я хочу видеть в своей комнате в два часа ночи перед зачётом, - он прожигает в нем дыру, надеясь, что тот поймёт намёк закрыть дверь с той стороны. - Но мне же больно! - Донхёк ноет на ещё более высокой ноте. - С каких пор твой порезанный палец важнее здорового полноценного сна? - говорит Доён с особым раздражением. - Зачёт для вас важнее меня? - Определённо. Тэён хороший, Тэён отрицает, но всё равно желает Донхёку выйти в окно. Тот в свою очередь меняет тактику, прыгая на Доёна с разбегу и тыча порезанным пальцем в нос. - Я истекаю кровью, где ваша жалость и сострадание? - он продолжает ныть, полностью игнорируя отборный мат в его сторону и попытки Доёна скинуть его с себя. - От этого не умирают, - Тэён подаёт голос уже где-то из под подушки. - А очень бы хотелось, - Доён сдаётся, тупо пяля в потолок, придавленный со всех сторон. - А как же ваш план по выкидыванию меня из окна? Если я умру, это будет не весело. - Ситуация секс вне зависимости от того кто полетит - ты или твой труп. Донхёк зависает секунд на пять, услышав волшебное слово, чтобы наклониться к чужому уху и томным голосом прошептать дурацкое "Возбуждает?", что вводит Доёна в ступор. Тот делает глубокий вдох-выдох, молча поднимается с кровати, скидывая с себя Донхёка, после чего также молча берёт его на руки как принцессу. Тяжелый. Но это совершенно неважно, потому что принцесса в шоке хватается за его шею, прекращая говорить и как либо двигаться. К собственному сожалению Доён идёт к двери, а не к окну, кое-как открывая её локтём, после чего аккуратно ставит свою ношу на пол. Донхёк поздно соображает, что бесплатная поездка подошла к концу и двери закрываются, поэтому когда он поворачивается, остаётся только долбиться в закрытую уже на замок дверь и орать про ужасных друзей, которым всё равно на его боль. С той стороны полнейший игнор, и каким бы упрямым Донхёк не был, появившийся комендант заставляет его уйти к себе в расстроенных чувствах. На следующий день они с Тэёном идут в универ совершенно не выспавшиеся и злые. Доёну не стыдно, способ оказался действенным и это главное. Жаль повторно использовать его не получится, жертва будет готова и не даст закрыть дверь. - Меня беспокоит лишь одно. Если ему понравилось, а ему понравилось, как бы он не решил гонять нам в комнату каждый вечер, в надежде снова на тебе прокатиться. - Думаю, что уже пора научиться запираться. - Не поможет, он креативный, как минимум будет брать с собой Марка, а ему даже ты откроешь, - Тэён вздыхает от безвыходности ситуации. - Ну в принципе то ничего не поменяется. - Он будет ныть каждые пять минут "хочу на ручки". - И это ничем ему не поможет. Тэён снисходительно улыбается на уверенность друга, зная, что тот всегда, с сопротивлением, но ведётся на чужие провакации. - Вспомни говно вот и оно, - стонет Доён. Донхёк видит их с другого конца коридора и тут же щемит в их направлении, бросая Джемина, с которым разговаривал. - Я так надеялся встретить вас пораньше, бесчувственные злыдни. Как хорошо, что я везуч и мстителен, - он улыбается, предвкушая. - Во-первых, ты охуел больше чем мы, во-вторых, у нас зачёт через десять минут, так что на твою месть нет времени, в-третьих я даже знать не хочу что ты там задумал, - Доёну становиться слегка не по себе, ибо Донхёк изобретателен и настроен весьма серьёзно. Но гордость не позволяет трусливо сбежать прямо сейчас. - Во-первых мне всё равно, во-вторых я быстро, в-третьих мне всё ещё всё равно, - он подходит к Доёну и проделывает тоже самое, что вчера проделали с ним - берёт того на руки, направляясь к окну. - Ненененене, я совершенно против, поставь меня сейчас же на землю, идиот! - Доён в панике вырывается, шипит и как обычно покрывает придурка матом, хватаясь за Тэёна как за спасательный круг, но всё бестолку. Донхёк сильнее - это они выяснили ещё на второй день знакомства. - Не бойся, хён, тут невысоко - не разобьёшься, зато будет весело! - он всё ещё улыбается, не позволяя своей жертве вырваться на свободу, успешно игнорируя все её попытки. - Нееееет, - Доён почти кричит, - я не согласен страдать от переломанных конечностей, уж лучше сразу убиться, но суициднусь я как-нибудь без твоей помощ... - И что вы делаете? Все поворачиваются в сторону голоса, чьим обладателем оказывается препод, которому Доён должен будет сдавать зачёт через уже пять минут. И боже, он готов поклясться - в его жизни не было более неловкой ситуации, чем эта. Но она спасает его от полёта со второго этажа, поэтому он даже немного благодарен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.