ID работы: 12303866

Ужасные вибрации, летающий вокруг его маленького тела

Джен
NC-21
Завершён
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Скрытая сила, спрятанная в этом маленьком теле

Настройки текста
Рьюен-кун и группа Комии-куна неестественно быстро появились в этом помещении. Это было сделано для того, чтобы окружить Ягами-куна со всех сторон, когда он пытался избежать ситуации. - Я тоже удивлен, но ничего не поделаешь. Мы слишком много играли с огнем. Рьюен-кун начал смеяться. - Почему... почему это происходит? Это так глупо... - Я не знаю, что именно здесь происходит, но тебя, похоже, загнали в угол. - Я все еще слишком слаб, чтобы соревноваться с ним ...... или даже ещё слабее? Неужели это конец? Всё не может кончиться так, это просто смешно! Всё тело Ягами задрожало, и он закричал голосом, которого никогда раньше не слышал. - Так ты говоришь, что победил, даже не вступая со мной в прямую конфронтацию? Ха-ха......ХА......ХА...........................! Хватит глупостей, хватит глупостей! Ягами-кун  упал на колени. Его тело начинало дрожать, он чувствовал волнение. Он говорил что-то странное, которое не было понятно нам. - Заткнись, черт возьми. Не визжи так громко прямо мне на ухо. Рьюен-кун засунул мизинец в правое ухо и раздраженно пробормотал. Возможно, он его не слышал. Волнение Ягами-куна не проходило. - Мне уже всё равно. Я собираюсь убить его прямо сейчас, прямо сейчас, своими собственными руками, не будь я Ягами Такуя! Тогда я смогу вернуться туда, где мне самое место! Я заберу его с собой в могилу! Присутствие двух учителей не волновало его. По всему кабинету появилась дикая аура. Глаза Ягами-куна становились пустыми. Возможно, Рьюен-кун это не заметил, но он поставил одну ногу на голову Ягами-куна. Ягами-кун не обращал на это внимание. Его тело дрожало, он говорил бессмысленные слова, которые не было понятно нам. – Я… Я… Я убью этого ублюдка. С этими словами, он посмотрел в сторону Рьюен-куна. – Меня? Куку. Невозможно. Твоя натура выходит наружу, да? Это и вправду мерзко, не правда ли? Ягами-кун схватил одной рукой ногу Рьюен-куна, и приложив силу, он сломал его. От губ Рьюен-куна, начал выходить болезненный стон, смешанную с криком. – АРРРГХ. Ибуки-сан, стоявшая сзади, резко пнула Ягами-куна, но… Ягами-кун не оборачиваясь, ударил локтём в живот Ибуки-сана, когда она приземлилась. – Гххх. Всего один удар, и уже два ученика лежали на земле. Я не могла поверить своим глазам. Одних из самых сильных второгодок, он сделал их беспомощными с помощью одного лишь удара. – Ягами, хватит. Если ты не прекратишь, то получишь суровое наказание. – Моё исключение уже решена. Я не вижу смысла останавливаться. Если ты, Машима станешь у меня на пути, то я попросту убью тебя, – сказал Ягами, и его глаза становились темнее. Вибрация, которая исходила от его маленького роста, не было, как у обычного ученика. Он был намного хуже Амасава -сана, и практически такой же, как у Аянокоджи-куна. Без сомнений он силён. Он начал обращаться Машима-сенсею, не как сенсею, а как обычному человеку. Он медленно подходил Рьюен-куну. Я ничего не могла сделать. По всему моему телу пробежали мурашки. Вибрация, которая исходила от Ягами-куна, так и не давало мне сделать и шага. Но, если я ничего не предприму, то буйства Ягами-куна не остановиться. Возможно, он даже дойдёт до Аянокоджи-куна. Неожиданно, на него напал президент Нагумо. – Нагумо, Ягами, хватит. С этими словами Машима-сенсей встал между ними, как третья сторона. Ягами-кун без промедлений пнул Машима-сенсея в колено, сломав коленную чашечку, и ударил в лицо, отправив в полёт, рядом с книгами. Президент Нагумо нападал на него без остановок. Ягами-кун уклонялся от них, как будто – это обыденность для него. – Уйди. С этими словами, Ягами-кун уклонился от удара президента Нагумо, и приближаясь, ударил прямо ему в солнечное сплетение. Президент Нагумо начал харкать кровью. Боль пронзил его тело. И в один момент, президент Нагумо упал на землю от потери сознаний. Сакагами-сенсей в ужасе отходил назад. – Мудрое решение, Сакагами. С этого момента, я не проявлю милосердия. Неважно кто ты, женщина или учитель. Если вы не хотите страдать, как Комия, то советую не вставать передо мной. Я должна что-то сделать… Я должна, но не могла. Моё тело дрожало. Когда я, с неуверенностью хотела направить свою ногу ему в лицо, то… – Хорикита, ты боишься его? Ибуки-сан, которая встала, еле сдерживая боль, сказала мне это. Я поняла. – Кхм. Ибуки-сан. Давай сделаем также, как в тот раз против Амасава-сана. – Я лично одолею его. Мне не нужна твоя помощь, Хорикита. Сказала Ибуки-сан, дрожа от боли, сдерживая боль. Наш разговор похоже развеселил Ягами-куна. Он рассмеялся таким смехом, которую я раньше не слышала. – Ты!? Меня? Не смеши. Вы оба даже не смогли победить Ичику, которая игралась с вами. И вы думаете, что одолеете меня? Смешно. ХА-ХА. ХА…. – Чёрт. Ибуки-сан напала на него, не обращая внимание на то, что её женское бельё было видно Ягами-куну. Ягами-кун увернувшись от всех атак Ибуки-сана, резко направил свою правую руку вперёд, схватив Ибуки-сана. Он начал сжимать кулак, начиная душить Ибуки-сана. Я только хотела напасть на него, как тут… – Хватит, Такуя. Через дверь зашла Амасава-сан, с опухшими красными глазами. – Ты? Что ты здесь делаешь? Ягами-кун, которого нельзя было остановить, неожиданно сбросил Ибуки-сана с руки. Ибуки-сан упала на землю, еле дыша. – Может прекратишь уже, Такуя? Всё кончено. Буйствуя ты не достигнешь ничего. – Заткнись. Учителя ждут меня. Я иду к первому, я должен это сделать. Не вставай у меня на пути, Ичика. – Ты и вправду хотел этого сделать? Раз так, то я остановлю тебя до того, как ты встретишься с Аянокоджи-семпаем. – Ты? Меня? Не смеши меня. Такая слабачка как ты, не в состояние одолеть меня. Ты даже пальцем не тронешь меня. – Это правда, что я намного хуже тебя. Но, я сделаю всё возможное, чтобы остановить тебя, Такуя… Амасава-сан, которая была дерзкой, когда дралась с нами, теперь тоже дрожало от страха перед ним. Она боялась его, но всё же встала на защиту Аянокоджи-куну. Тогда, чем я хуже? – Я тоже помогу тебе, Амасава-сан. Ягами-кун, который был как маньяк, теперь смеялся, как не к в себя. – Раз так, то вы оба умрите. Вам не суждено жить в этом мире. С этими словами Ягами-кун так близко подошёл ко мне и ударил в живот, что я аж не заметила, как он дошёл до меня. – Кхххх. Я упала на землю. Мощный удар, которым меня ударил Ягами-кун, явно не соответствовал худой теле, который был у него. Амасава-сан напала на него. Её скорость была быстрым, но недостаточно быстрым, чтобы остановить Ягами-куна. Он схватил ногу, которым Амасава-сан пнула Ягами-куна, и отпустил его, схватив пучок волос. Он несколько раз бил в солнечное сплетение Амасава-сана. Мощные удары, которые попадали в тело Амасава-сана, заставляла её харкать кровью. Ягами-кун, ударив в солнечное сплетение три раза, неожиданно откинул тело Амасава-сана к полкам с книгами. – Слабаки. Я иду к тебе, Аянокоджи… С этими словами, он покинул комнату студенческого совета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.