ID работы: 12303866

Ужасные вибрации, летающий вокруг его маленького тела

Джен
NC-21
Завершён
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Истинная сущность этих демонов…

Настройки текста
В кафе горничных класса 2-В подошел неожиданный человек. Широко распахнув двери, он улыбался как маньяк. – Здравствуйте… Девушка по имени Сато Майя хотела поприветствовать её, но увидев ауру летающий вокруг, она замерла на одном месте. Парень подходил к стойке с обычной походкой, не спеша, не делая лишние движениями. В тот момент ему в глаза попадается тот, кого он искал. Аянокоджи Киётака. – Аянокоджи… Выкрикнул он, смеясь как маньяк. Аянокоджи посмотрел на него, и с пустым выражением лица сказал: – Ягами Такуя… Юноша по имени Ягами стоял неподвижно. Он начал смеяться как маньяк. Люди знавший его, теперь недоумевали. – Ублюдок, как же я ненавижу, как же я блять ненавижу, ненавижу, ненавижу… Ненавижу… НЕНАВИЖУ… Первогодка начал повторять слова, постепенно превращая его в крики. Все стояли там ошеломленно. Девушка по имени Шинохара подошла к нему, говоря: – Эй ты, не кричи… Не договорив, она полетела в полёт. – Не смей указывать мне, жалкий мусор. Юноша сердито сказал, смотря в её сторону. – Аянокоджи, ты думал, что всё кончено с моим исключением? Ха… ХА-ХА… Наивный идиот… Ублюдок. – Ягами, прекрати уже. Ты проиграл, прими это, – сказал Аянокоджи, подходя к нему. Он всё ещё смотрел на него пусто. – Нет… Всё не закончено, не закончено, я смог, смогу одолеть тебя. С этими словами первогодка резко напал на него. Люди стоявший рядом не смогли понять ситуацию. Аянокоджи отмахнулся от удара ногой Ягами. – Ты думаешь, что я проиграл тебе, даже не встретившись с тобой лично? Как наивно. Хватит глупостей… Хватит глупостей! – Ты прямо сейчас эмоционально не стабилен, успокойся. Ученик резко отошёл назад, схватив блондинку за волосы. Оттягивая к себе, он схватил её в заложники. – Раз так, то я сделаю последнюю атаку. Впрочем, я и так в минусе, верно? Каруидзава, ты просто играй свою роль и молчи. Я ничего с тобой не сделаю, пока ты не станешь у меня на пути. Ягами немного отходил назад. В тот момент, сзади Ягами появился Акито, но… Акито резко отлетел назад. Ягами не обернувшись пнул ногой в живот. Акито отлетевший к стойке, лежал на земле,  сжимая свой живот от боли. Все ошеломленно посмотрели на Акито. Никто не смог и слово подобрать, чтобы описать происходящее. – Я не буду проявлять милосердия к тем, кто встанет у меня на пути. Неважно женщина или парень. Не хотите страдать как ваш дружок, то молчите и смотрите со стороны за всем этим. Юноша сказал эти слова достаточно громко, чтобы другие услышали. – Не будь я Такуя Ягами. Если я не смогу нанести ущерб Аянокоджи, то я не буду звать себя лучшим в пятом поколение Белой Комнаты. Крикнул Ягами, и ухмыльнулся в сторону Аянокоджи, который смотрел в его сторону расширенными глазами. Никто не понимал слова «Белая Комната», «Пятое поколение». Но все понимали, что это связано с их одноклассником Аянокоджи. – Эй, ты действительно этого хочешь? – спросил Аянокоджи. Он не мог действовать напрасно и глупо. Как бы он не превосходил Ягами, он не мог повернуть ситуацию. Если Аянокоджи нападёт на него, то Ягами подставить под удар Каруидзаву. Второгодка по имени Аянокоджи был в тупике. Если бы он напал с максимальным скоростью и силой, то смог бы вырубить первогодку. Но он знает, что первогодка может увернуться от этого, и подставить под удар Каруидзаву, его девушку. Если Аянокоджи нападёт с менее приложенной силой, то Ягами может перехватить удар, и нанести ущерб Аянокоджи. В тот момент в кафе зашла Хорикита, и она стояла в шоке от услышанного: – Хотите узнать истинную сущность этого демона? Или мне может сказать истинную сущность демона четвёртого поколения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.