ID работы: 12303866

Ужасные вибрации, летающий вокруг его маленького тела

Джен
NC-21
Завершён
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Без чувств

Настройки текста
– Хотите узнать истинную сущность этого демона? Или мне может сказать истинную сущность демона четвёртого поколения… После сказанных слов от младшеклассника , они все широко открыли рты. Застыв на месте, у всех в голове появился куча вопросов: «Демон четвёртого поколения?» «Что это может значит?» «Почему Киётака-куна считает демоном?» Юноша доброжелательно улыбнулся. – Ах. Блондинка, которая была в заложниках, застонала от боли, при хватке первогодки. Он улыбался, и держал интригу, ожидая ход Аянокоджи. « Что ты собираешься сделать? Покажи мне свой ход, Аянокоджи» подумал Ягами, ожидая то, чего нет. Аянокоджи был в невыгодным положение. Он ошибся в одном, он не ожидал, что Ягами собирается раскрыть Белую Комнату. Аянокоджи думал, что Ягами не пойдёт настолько далеко, чтобы раскрыть его прошлое и учреждения Белая Комната. Похоже, Аянокоджи совершил оплошность. Учитывая ситуацию, он должен ожидать прибытия сотрудников Белой Комнаты. Он мог пожертвовать Каруидзавой, даже одолеть Ягами, но это не поможет в долгосрочной перспективе. – Может мне уже рассказывать? – с улыбкой заговорил Ягами, ожидая ответа Аянокоджи. – Эй, Ягами, ты уверен в этом? – Э? Конечно, Аянокоджи-семпай, – сказал парень с красивой улыбкой. Поворачивая голову туда-сюда, он замечает, что люди постепенно собирались. Этого он и ждал. – Что ты хочешь от Киётака-куна? – крикнула Каруидзава, которая была в заложниках. Ягами поднёс палец левой руки к своим губам, изображая жест «молчи». – Ваша роль стоять и дрожать от страха, Каруидзава-семпай. Вы можете замолкнуть. – Эй, Ублюдок, ты думаешь, что всё сойдет тебе с рук? С этими словами ученик по имени Судо Кен напал на юношу. Ягами мог лишь ухмыльнуться, прежде чем взять нож из стойки, медленно поднося его к горлу Каруидзавы. – Вы видите, что у меня в руках, верно, Судо-семпай? – смеясь спросил Ягами. – Твой блеф не работает на меня, ублюдок, – сказал Судо, и подходил к Ягами. – Хорошо, – Ягами резко сделал разрез на щеке заложника, предупреждая других, чтобы они не подходили к нему. – Чёрт, ты безумец. – Тупой ублюдок. – Что ты творишь? Все эти слова вылетали из уст одноклассниц Каруидзавы. Слова учеников второго года обучения, был пустым звуком для Ягами, на которую он не обращал внимание. В отличие от других, Аянокоджи был пустым выражением лица. Нет, в этот раз у него на лице появляется оттенки темноты. Он был зол? Или гнев был выпущен наружу? Может он потерял самоконтроль? Эти вопросы были бы уместны, но из-за гнетущей атмосферы, никто не издал ни звука. Абсолютную тишину, а также очень напряжённую атмосферу нарушил юноша Ягами Такуя: – Однажды родился мальчик с каштановыми волосами, а также с…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.