ID работы: 12304311

*~Yoongi, marry me!~*

Гет
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сцена <5>: переезд

Настройки текста
— И где тут сложный заезд? Юнги подъезжает к дому, минуя узкий переулок и паркует машину в небольшом дворике. Он выходит, захлопывает дверцу автомобиля и нервно облокачивается на капот. Сколько её ещё ждать, он ведь говорил, что сегодня занят. Юнги осматривает захудалый двор от которого так и веет бедностью и несчастной жизнью. Тут и там валяются пустые бутылки, горки мусора и пакеты со странным содержимым. Всматриваясь вглубь переулка, можно заметить запекшиеся капли крови на асфальте, кажется рукопашные разборки здесь частое дело. Кругом грязь и воняет сыростью. Не самое лучшее место для поиска жены, но кто ж знал, что Мэри отсюда. Отразилась ли на ней эта атмосфера или эта девушка луч солнца в кромешной тьме? а может и сама тьма. Они ещё не так хорошо знакомы, чтобы Юнги мог сделать какие-то выводы, но на первый взгляд она показалась ему вполне... "Куда намылилась, шмаль...". До Юнги доносятся обрывки ругательств. Видно кто-то сильно разозлился. Откуда идёт крик, кажется где-то рядом. "нахрен тебе чемодан... " Чемодан? Неужели... Следом разносится мощный удар, пусть звук и слабо слышен из открытой форточки, но понять что это было больно не составляет труда. Должен ли я вмешаться? Ответ на этот вопрос - нет. Но Мин игнорирует голос разума и уже подбегает к входной двери. Хоть бы... Да! Она открыта. Войдя на порог у Юнги было лишь несколько секунд чтобы среагировать. Он цепко обхватил чужую кисть блокируя готовящийся удар. Лезвие ножа сверкнуло на солнце и тут же померкло, после тяжёлого хлопка двери. Между Юнги и добротным мужчиной средних лет стояла хрупка девушка. Мэри приняла защитную стойку, готовясь принять нож. Хотя, её панический взгляд явно подтверждал, что она была готова к простому удару, без использования холодного оружия. В помещении воцарила тишина. Слишком тихо для этого дома. Юнги замечает парня, стоящего в проходе. От его язвительной ухмылки хочется блевать. Противный тип. Сразу вызывает неприязнь, собственно как и стоящий перед Мином мужчина. Юнги сильней сжимает руку, выбивая из неё оружие. Затем заводить Мэри за себя, приоткрывает дверь и со словами "Нам пора" выталкивает её на улицу. В полной тишине берёт её чемодан и выходит следом, окидывая напоследок застывших мужчин суровым взглядом. Я был крут. Именно эта мысль должна была появиться в его голове, однако сейчас не до веселья и ликования от мнимой победы. Он обгоняет робко плетущуюся девушку, кладёт чемодан в багажник и садится на водительское сиденье. Девушка обогнула машину, садясь на пассажирское. Она шла медленно и садилась крайне неуверенно. Слишком долго, терпение Юнги крайне ненадёжная штука, но он не произнёс ни слова, хоть его рука и побелела от сжатия руля. Он даже не бросил на девушку взгляд, лишь начал движение после хлопка дверцы. За четверть дороги никто не проронил ни слова. Оба ехали погрузившись в свои мысли. Мэри не старалась что-то объяснить или замять ситуацию, что бесило Юнги ещё сильнее. Он тоже не хотел лезть с расспросами, это не его дело, не его жизнь, но хотя бы минимальное объяснение он вправе получить, неизвестно как бы всё закончилось, если бы он не вошёл. Через время, его любопытство и желание высказаться взяли верх. - Красивая у тебя подруга. - начал он. Видимо подобные шутки не подходят для момента, либо Мэри сейчас слишком смущена, чтобы на них реагировать. Мин шумно выдохнул. - Зачем было врать? - А что по-твоему я должна была сказать? - проникшим голосом и глядя вперёд произносит девушка. - Что я живу в захудалом районе на отшибе города? Что живу в неблагополучной семье и подвергаюсь домашнему насилию? Так что-ли? - её голос постепенно становится твёрже. Мэри не чувствует своей вины, у неё были причины не говорить правду. - Я понял бы, если ты не сказала б всех деталей, чуть смягчила. Но... Зачем было выдумывать историю про подругу. Ещё и наврала, что тебе нужно с ней объясниться, что заезд к дому тяжёлый. Что ещё из того, что ты мне наговорила ложь? - Хах. Я подорвала твоё доверие? - с лёгкой насмешкой спрашивает девушка. На что Юнги вновь берет эмоции под узду и принимает более спокойный и серьёзный вид. - Его как такового и не было. Мы чужие люди. Доверие ещё нужно заслужить. Но ты только усугубила ситуацию, теперь я не смогу верить твоим словам и буду постоянно искать подвох. - Это и называется терять доверие. - И всё же это немного другое. Мы могли начать с нуля, но ты вывела нас в минус. - Я не считаю что поступила не правильно, - Мэри выждала паузу, вновь разрушив тишину, - если бы ты не ослушался моих указаний, всё прошло бы успешно. Ты бы никогда не узнал, что я наврала. - Да неужели. В морг тоже заезд тяжёлый. А твой отец выглядел решительно. - Это мой дядя... - Дядя. - задумчивым эхом дублирует Юнги, - А где родители? Сирота? - Нет конечно, Боже... Ты невыносим. Родители в Калифорнии. - А ты почему не с ними? - Какая тебе разница. - Никакой. Думал ты хотела бы высказаться. - Ой. Да ладно. Тебе же любопытно, - вопросительно-утвердительным тоном подметила Мэри. "Может быть" подумал Юнги, но вслух ничего произносить не стал. Они в тугом молчании доехали до дома и в такой же тишине поднялись в квартиру. Юнги отнёс чемодан в гостевую спальную. - Вот и всё. Жить будешь здесь. Обустраивайся, мне пора. - Куда ты? - Я должен отчитываться? - Мэри чувствует не разрешённый конфликт. Напряжение будет только расти, может стоит рассказать ему хоть какую-то долю правды. Верно. Но не прямо сейчас. - А на долго? - Вечером вернусь. С этими словами Юнги вышел из её комнаты, подобрал свой ноутбук и направился к выходу. *** Мин поднимается по лестнице, направляясь в свою студию. Идя по коридору, его плечом цепляет проходящий мимо парень. - оу. Извини. Шуга? Ваау. Давно не виделись. - парень протягивает руку, Юнги без энтузиазма пожимает её. - Айзек... - Да-да. Тот самый Айзек, который обошел тебя в рейтинге, - парень запускает руку в волосы, заводя вьющиеся кудри назад. - Ещё и новая песня чарты взорвала. Эх. Мне в этом году везёт. У вас как? Ты до сих пор не написал чего-нибудь новенького? Юнги скрипит зубами, старается сдерживать себя, но эмоции так и прут. - Почти закончил... - А, ну понятно. - перебивает его Айзек. - Значит ваша группа скоро опять повесит недельку в трендах и о вас снова все забудут. Ну кроме вашей этой армии. Хотя, может снова позовут на Грэмми, народ повеселить. Ну, мне пора. Был рад с тобой повидаться. Айзек быстренько ушёл, пока терпение Юнги не дало трещину, а то будет как в прошлый раз, а ведь он только вставил имплант. Очередной серии походов к стоматологу Айзек не вынесет, так что время смываться. Юнги окутывает злоба и ненависть от его слов. По сути, он во многом прав. Арми это арми. Мировое признание среди фанатов - есть. Мировое признание среди артистов - нет. А с учётом того, что Мин так и не сдвинулся с места в написании песни, его и не будет. Как можно придумать что-то фантастическое, когда в голову вообще ничего не лезет. Даже банальная поп-песенка для разминки не выходит. Что не так? Растерял талант, потерял уверенность, не нашёл связь с космосом? Юнги многозначно выдыхает, сидя за ноутбуком в студии. Все эти мысли только мешают. Он старается очистить разум и приступить к работе. Добавил бас, исправил тональность... Мин прослушивает получившийся фрагмент. Через секунду его наушники разбиваются о противоположную стену и с глухим хрустом разлетаются по полу. Не вышло. Снова провал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.