ID работы: 12305304

Сойдёмся в другом мире

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через пару часов они подошли к дому. Это была старая девятиэтажка. Рядом был двор, находившейся под тенью деревьев. Там были только три лавочки, стоявшие поодаль друг от друга, небольшая горка и два турника, разного размера. Геральт остановился перед ними. Волкодав, занятый Мышом не заметил его, и врезался. Оба полетели на землю. Ден повернулась к ним, и заметив их засмеялась. Геральт лежал на животе, а сверху него был Волкодав. — Мальчики, я конечно всё понимаю, любовь, всё такое, но не здесь же этим заниматься! Не прилично! — Она задыхалась от смеха. Волкодав тут же вскочил, Геральт тоже. Они перевели взгляд на Дена. Та неловко замолчала, но спокойно выдержала их взгляд. Потом резко повернулась и пошла к ближайшему подъезду. Двое поплелись за ней, стараясь держаться поодаль друг от друга. Геральт подбежал к ней и всё же спросил: — Что это за палки? — Она перевела взгляд. — Это турники. — Ясно. — Пасмурно. Пошли. — Она повернулась и набрала на какой-то штуке цифры «165». На этот раз спросил Волкодав: — А это что? — Ден вздохнула. — Это домофон. Если набрать номер квартиры то там тебе ответят и откроют, если нет ключа. — Волкодав хотел было ответить, но вздрогнул, когда из домофона донёсся чей-то голос. — Ало? Кто там? — Ден. Джек ещё тут живёт? — Алиса?! — Радостно воскликнул человек. — А кто там с тобой? — Это те люди, которые не должны были сейчас знать моё имя. — Вздохнула Алиса. — А, прости. Заходи! — Дверь запиликала. Алиса открыла её и трое вошли туда. Они прошли по лестнице и остановились у двери, у которой их ждал парень, лет 20-ти. — А его не предупредила то о приходе? — Тут такое дело, я сама не знала ещё два часа назад. — Джек посмотрел на неё удивлённо. — Но из твоего города сюда, нужно ехать 4 часа и лететь столько же! — Долгая история. — Отмахнулась Алиса. — Ты ещё умеешь документы подделывать? — Ну да, — Недоумевающе ответил Джек. — Сделай пожалуйста этим двоим паспорта и документы на их оружие. И полис. Без лишних вопросов, пожалуйста... — Ладно... — Он жестом позвал Волкодава и Геральта за собой. Через некоторое время он спросил: — Имя? — Геральт. — Волкодав. — Джек кивнул и сделал пометку на листе. — Фамилия? — Оба уставились на него не понимающе. — Что? — Одновременно спросили Геральт и Волкодав. — Фамилия ваша. — Ден вмешалась. — Слушай… Тут такое дело… Они из других миров. — Без разницы. Нужна фамилия. — Пусть будут… Волкодав Птичкин Николаевич и Геральт Николаев Весеннович! — Джек усмехнулся. — Ладно. Дата рождения? — Мне 32 года. Посчитай. — Огрызнулся Волкодав. Геральт ответил тоже самое. Тому было 46. (не знаю, сколько ему. Да и Волкодаву сколько не знаю. Возраст примерный.) Джек опять же сделал пометку на листе и замолчал. Он их отпустил, сказав, что всё будет готово примерно через неделю. Потом спохватился, и спросил где те родились. Но когда они сказали где, тот лишь отмахнулся от них. Нет у них таких городов и стран. Наступил вечер. К тому времени Алиса рассказала им много о своём мире. О телефонах, планшетах, компьютерах, об интернете, и о их валюте. Примерно в 21:30 к ним подошёл Джек и показал где те будут спать. К сожалению, Волкодаву и Геральту выпало спать на одной кровати, у Джека их было две. У него не было ни дивана, ни раскладушки, ни матрасов. Спать на полу Джек запретил, сказал, простудитесь. Когда оба заявили, что они и не в таких условиях спали, то Джек это просто проигнорировал, заявив, что если увидит кого-то на полу, документы не даст обоим. К счастью, кровать была широкая, и им не пришлось спать в притык, или, того хуже в обнимку. Двое легли как можно дальше друг от друга и вскоре заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.