ID работы: 12305304

Сойдёмся в другом мире

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Волкодав проснулся и сразу встал с кровати, не желая лишнее время оставаться рядом с этим странным Геральтом. Доверия он не внушал от слова совсем. Мыш тут же открыл глаза и перелетел с гардины на плечо Волкодава. Тот погладил его и вышел из комнаты, сразу столкнувшись с Алисой. — О! Ты проснулся! Доброе утро! — Непонятно чему обрадовалась та, увидев мужчину. Мыш карабкался по волосам Волкодава на его голову, дабы глядеть на девушку с высока. Да и, её так лучше видно. Мало ли что, она какая-то странная. И незнакомая им. — Будь добр, разбуди Геральта! — Попросила вдруг Алиса. Волкодав нахмурился, ему эта идея вовсе не понравилась. Как он его будет будить? Почему-то перед взором мужчины предстала картина, как он трясёт Геральта за плечо, и тихо говорит ему просыпаться. Волкодав поморщился. — Зачем? — Взгляд глаза в глаза. Мужчина был явно недовольным, и будить Геральта он не собирался. Сама пусть разбирается с ним... — Надо. Тебе сложно что ли? — Девушка пожала плечами, а Волкодав просто пошёл дальше мимо неё. Алиса вздохнула, собираясь уже сама зайти в комнату, но, как оказалось, Геральт сам проснулся и почти сразу вышел из комнаты следом за Волкодавом. — О! Чудесно! — Обрадовалась Алиса приходу Геральта. — И ты тут. Доброе утро. Есть будете? — Спросила девушка, встав так, чтобы видеть обоих мужчин, так как один находился спереди, а другой сзади. Оба мужчие кивнули. — Ну и, что будете? — Хлеб и молоко есть? — Спросил тут же Волкодав. Первым делом надо обязательно накормить Мыша. — Есть, ага. Пойдёмте. — Девушка направилась на кухню, и оба последовали зйа ней. Там она наложила мужчинам еды и поставила на стол, усадив всех. Волкодав размочил хлеб в молоке и дал Мышу. Тот обрадованно схватил лакомство и стал есть, а девушка завороженно смотрела на эту картину. Она никогда не видела летучих мышей в живую, вот так... *** Волкодав и Геральт находились в гостиной. Как бы оба не хотели не находиться друг с другом в одной комнате, им сказали быть тут. Видимо, опасались, что куда-то уйдут и натворят бед. И они были тут. Сидели на двух диванах, стоящих на нормаальном расстоянии друг на против друга, и пристально смотрели друг другу в глаза. Создавалось впечатление, что они играли в гляделки. Вообще, Волкодав не хотел просто сидеть тут и чего-то ждать. Бездействовать. В его мире остались его друзья, Эврих, Тилорн!.. Они же определённо будут его искать, пытаться вернуть. Хоть бы они не натворили чего, а то они могут. А у Геральта был Лютик, и Лютик придурок не меньше. Тоже ведь искать будет, паниковать. При чём, самое хреновое, что выкинуло в этот мир ведьмака прямо на глазах у барда. То есть, он точно знает, что Геральт, скорее всего, в какой-то беде, опасности. Собственно, так оно и есть. Конечно, возможно, это хорошо тем, что в итоге их обоих вытащат как-то в свои миры... Но всё равно дело очень плохо. А полагаться на людей, находящихся совершенно в другом мире — тупо. И обоих посетила мысль о том, что нужно что-то делать. И максимально срочно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.