ID работы: 12306969

По соседству

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Машу куда - то потащили. Она находилась на границе между сознанием и обмороком, а в голове пульсировала лишь одна мысль: "Надо позвать на помощь. Надо позвать на помощь. Надо..." Очнулась Мария от сильной боли. На руках и ногах красовалось огромное количество мелких и не очень ран. Маша позвала Олега. Она не знала, в какой части леса находится, но понимала, что дойти до домов сама не сможет. К удивлению и радости девушки, Олег каким - то чудом очутился в нескольких метрах от Маши. - Кто... Машка?! Какого... Что здесь вообще произошло?! - Не знаю. Позови Настю... Через несколько минут прибежала запыхавшаяся Настя с аптечкой. - Олег, ты звал? Маша!!! Вот жеж... Сейчас обработаем раны... Через час приключенцы уже сидели в своей штаб - квартире и обсуждали случившееся. Точнее, Олег с Настей наперебой закидывали Машу вопросами. - Почему не звала? - Кто это был? Что ты делала? Маша подняла руку и начала рассказ. [Эндрю Крэй] У меня не было цели убить её сейчас. Возможно, это садизм, но совесть у меня пропала уже давно. Для этой у меня иная судьба... [Рассказчик] Олег и Настя были в ужасе. Маша после пережитого находилась в чём - то наподобие астрала, который заглушал все чувства. Отлично. Так гораздо легче. Настю грызла совесть. До этого момента всё протекало безопасно. Местами смешно, местами жутко, но безопасно. И ведь это была именно Настина идея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.