ID работы: 12306969

По соседству

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дверь распахнулась, и в комнату влетела Маша. - Мы должны найти того маньяка. Олег и Настя посмотрели на неё как на сумасшедшую. - Маш, ты издеваешься?! Неделя прошла! К тому же, ты забыла, к чему привёл прошлый раз? - Нет, не забыла. Именно поэтому я и хочу вернуться. Хочу отомстить. - Тебя инопланетяне подменили?! Сколько мы с тобой знакомы, ты никогда никому не мстила! - Всё бывает в первый раз. - Это самоубийство! - Не пойдёте со мной, я пойду одна. - Мы тебя не отпустим! - Не имеете права. - Ты тащишь нас на смерть! - Окей, я пошла. - Стой!.. Ладно, мы пойдём. - Я всегда знала, что вы меня не подведёте. - Шантажистка... [Маша Зимина] Где-то в глубине души укоряюще шептала совесть. Но не громко. Главное, чтобы не исчезла совсем. [Эндрю Крэй] Когда во время прогулки по лесу я увидел их, у меня пятки ушли в сердце. Неделя?! Они добровольно вернулись?! Нет, чего - то я всё таки не понимаю в людях. Хотя... Так будет даже проще. Даже если они не разделятся, что было бы верхом идиотизма. - Показывай, где ты на него наткнулась. - Скорее он на меня. Вон в той стороне. Пойдёмте, может, найдём там его следы. Эндрю немного опередил их и оставил несколько признаков, которые можно было бы принять за следы. Даже что - то наподобие дорожки провёл, что уходит в лес. - Вот! Я же говорила! - Что - то следы слишком свежие... - Нормальные следы! Пошли. Теперь по той же схеме. Утягиваем жертву вглубь леса и уносим ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.