ID работы: 12306969

По соседству

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
[Рассказчик] - Очнулась Маша в серой комнате с одной прозрачной стенкой, за которой виднелась похожая комната. Последнее, что она помнила, это сильный удар по голове. Когда Маша встала со стула, на котором сидела, в углу комнаты что - то пикнуло. Это оказалась камера. Понятно. За прозрачной стенкой послышались шаги. Дверь в противоположной комнате отворилась, и в неё (комнату) вошёл Первый Человек. Его Маша меньше всего ожидала здесь увидеть. - Ты! - Да, ты меня уже видела. Что такое? Голос мог заморозить океан. - Кто ты такой?! - Думаю, ты слышала обо мне, как о "маньяке, воскрешающем мёртвых". Насчёт маньяка - скорее, я учёный. Воскрешающий мёртвых - чистая правда. Кстати, совершенно забыл представиться. Меня зовут Эндрю. Эндрю Крэй. А тебя? - М - Маша... Зимина... - Хорошее имя. Мне нравится. Раз уж ты здесь, расскажешь, как вы меня нашли? - Услышали городскую легенду... - Хм. Кажется, стоит позаботиться о секретности... А сейчас - приятных снов. Комнату заполнил какой - то газ. Маша заснула. [Эндрю Крэй] Если честно, я был удивлён, когда Маша рассказала мне, что услышала городскую легенду. Ну ладно. Об этом подумаю потом. Когда газ рассеялся, я вошёл в комнату, таща за собой капельницу. Немного неприятно проводить эксперименты на людях, но ничего. Привыкну. Ножом перерезал шею, держа другую руку на пульсе. Когда биение прекратилось, воткнул в руку подопытной иглу капельницы. Зашил рану на шее. Браслет с датчиком пульса завершил дело. Пойду, книжку почитаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.