ID работы: 12306981

After night

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 110 Отзывы 13 В сборник Скачать

Круговорот лжи

Настройки текста
Крис уехал от Себастина после обеда. Как только он закрыл дверь за другом, то тут же набрал Люси. - Привет, красотка, как настроение? - Привет. Скучаю. - Скучаешь? - По тебе, глупыш! - рассмеялась девушка. Себастиан счастливо улыбнулся. - Это можно с лёгкостью исправить. - Не, нужно съездить по делам в Бруклин. - Если хочешь, могу тебя подвезти. - Если бы ты не был медийной личностью, я бы воспользовалась твоим предложением, а так прости, милый. Мы же не хотим лицезреть наши снимки на первой полосе какой-нибудь желтушной газеты. - Может вечером? Останешься у меня ночевать? Можем заказать суши, посмотреть какой-нибудь фильм. Я бы приготовил тебе завтрак. - Искуситель. - усмехнулась она. - К черту Бруклин, через два часа буду у тебя. Есть предпочтения по внешнему виду? - Хочу увидеть свой подарок на тебе. - Развратник! - звонко рассмеялась Люси. - Всё, я собираться!

Pov Себастиан

Когда в дверь постучали я уже был возле неё. Люси стояла в короткой футболке и юбке ниже колена. В руках у неё была коробка с булочками синабонн. - Решила, что лишним не будет. - Я отставил коробку и заключил её в объятия. Она обняла меня в ответ. Я целовал её долго, сладострастно. - Как же я соскучился! - она улыбнулась, чмокнув меня в нос. - Какие нежности! - она разулась и прошла в комнату. Я не удержался и прижал её к себе, целуя в шею. Она отклонила голову, давая мне больше места для ласки. - Хочешь покажу твой подарок? - Позволишь самому развернуть упаковку? - я поддел пальцами её юбку. Мои поцелуи спустились на её позвоночник двигаясь к пояснице, ягодицам, бедрам... Её кожа покрылась мурашками. - Танго. Хороший выбор. - Знаю, что ты их любишь. - прошептала Люси. Я перешёл ко внутренней части бедра, покусывая нежную кожу. Когда я добрался до промежности, то слегка сдвинул полоску белья. - Моя девочка изнывает от желания? - каждый раз, когда я видел, что Люси мокрая, то внутри себя ликовал. Я гуглил и даже спрашивал у знакомого сексолога, может ли смазка выделяться искусственно. Так что я знал, что она так реагирует именно на меня. Когда я лизнул её половые губы, она вздрогнула, схватив меня за волосы. Я ласкал её тщательно. Её ноги дрожали, она громко хватала воздух губами. Когда Люси была на пике, я бессердечно пошёл к пупку. - Себби! - прохныкала она. Я лишь улыбнулся. Приподнимая футболку, я прорычал от наслаждения. - Прозрачный бюст. Детка, ты знаешь меня лучше самого себя. - я прикусил правый сосок через ткань. Она простонала. Это была настоящая услада для моих ушей. Люси, не выдержав напора моей игры, подняла моё лицо на уровень своих глаз и чувственно поцеловала. Она сняла с меня футболку и бесцеремонно сдергнула штаны. - Плохие мальчики не носят трусишек? - она встала на колени и сразу же заглотила мой член до самого основания. Я никогда с ней не сдерживал эмоции, поэтому стонал так громко, как мне хотелось в этот момент. Она ласкала меня языком, не размыкая губ. Я чувствовал как раз за разом стенки её горла расширялись, принимая меня. Но больше всего я любил смотреть на неё. Она не смотрела просящим взглядом, как в порнофильмах. Её веки были чуть прикрыты, и это сносило мне голову. Я почувствовал, что кульминация близка. - Детка, я сейчас! - неожиданно она остановилась. Люси встала, пошло облизнув губы. - Неприятно, правда? - я усмехнулся сжав зубы, поцеловав её. Чтож, 1:1! - Какой острый язычок! - Я взял её за ягодицы и посадил к себе на талию. - Просто я люблю видеть то, как ты меня желаешь. - Давай сделаем это! - я положил её на кровать, нависая над ней. - Как тебе нравится? - на секунду-другую она зависла, а потом села, внимательно всматриваясь в моё лицо. - Что происходит? - я присел напротив неё, положив руки на её колени. - О чем ты? - Как мне нравится? Серьёзно? Себ, ты знаешь, что я просто обожаю тебя, правда! Но моя работа делать как тебе нравится. Ты сегодня целый день странный. Нежности, досуг помимо секса, ласки с твоей стороны... - Тебе не нравится? - Нравится! Ты не подумай, ты всегда был чутким, мы редко когда занимались грубым сексом...я знаю твои привычки и повадки в постели, поэтому хочу знать, что с тобой творится. - Разве тебе не всё равно? - Что за глупости, конечно нет. Иди ко мне. - я поддатливо приблизился к ней и лёг на колени. Она гладила мои волосы. - Просто я боюсь, что ты однажды уйдёшь. - А значит кунилингусом ты решил меня остановить? - усмехнулась она. - Я хочу, чтобы тебе было тоже хорошо со мной. - Мне хорошо. Честное слово. - Люси поцеловала меня в макушку. - Это из-за того случая в кофейне, да? - Ты так говоришь, словно я никогда тебя не ласкал! - она выжидающе на меня посмотрела. - Да, из-за него! - я приблизился к её лицу. - Я не хочу, чтобы у нас всё заканчивалось. Я ни с кем не чувствовал то, что ощущаю с тобой. - она прикрыла глаза и вздохнула. Затем посмотрела на меня и улыбнулась. - Обещаю, если ты решишь жениться, то обучу твою жену всем своим секретикам. - она поцеловала меня в нос и соскочила с кровати. - Томный момент утерян, я планирую его настигнуть в душевой, ты со мной? - Я стиснул зубы и, набравшись смелости, выпалил: - Я люблю тебя, и если женюсь, то только на тебе! - она замерла. С её профиля исчезла улыбка. - Не надо. - она повернулась ко мне. - Себ, пойми, я очень ценю, что ты ни разу не потыкнул меня профессией, но ты должен понимать, что с тобой я одна, а на деле совершенно другой человек. То, что ты видишь-образ. Это всё равно, что влюбиться в Баки Барнса, не учитывая Себастиана Стэна. Поэтому не усложняй. Всё ведь хорошо, у нас всё хорошо! - Я хочу узнать какая ты. Хочу знать любимые позы, над какими фильмами ты ревешь, что делает тебя счастливой. - она пошла в зал. Когда я вышел, она собирала одежду с пола, надевая на себя. - Не уходи, прошу тебя. - Себ, есть вещи, которые выше меня. Я не хочу всё заканчивать, поэтому давай месяц переведём дух, потом звони. - Деньги в шкафчике. - обреченно сказал я. Она быстро пошла в коридор, в торопях перепутав левый шлепок с правым. Я схватил её за руку. - От чего ты бежишь?! - Но она лишь вырвала мою руку и выбежала, снеся с ног курьера. Я помог бедолаге встать. - Простите, сейчас, одну секунду. - я вошёл в дом, чтобы взять деньги и открыл зачем-то тот шкафчик, куда я обычно клал деньги для Люси. Она их не взяла.

***

Утром в библиотеке всегда немноголюдно. Люси сидела напротив престарелого мужчины, расставляя шахматы на доску. - Давно тебя не было видно, Люсия. - девушка пожала плечами. - Обычно я прихожу, когда мне грустно и нужна достойная компания, мистер Стоун. - старик усмехнулся. - Рад, что ты считаешь меня таковым. Что стряслось, дорогая? - Один мужчина признался мне в любви. - девушка сделала ход. Игра началась. - Месяц назад. - Разве это плохо? - Я испугалась. - Сбежала? - Люси усмехнулась. - Даже обувь не на ту ногу надела, так улепетывала. - Чего ты испугалась? - То, что это временно. Он мне сразу понравился. Но, таким, как я нельзя любить. - Каждый имеет право на счастье. - Даже проститутка? - Что значит даже? Твоя профессия не делает тебя плохим человеком. Ты готова ради него изменить привычки? - Да я уже. Месяц, как чиста! - Стоун рассмеялся. - Значит он и правда тебе не безразличен. - Я давно накопила капитал, чтобы уйти на пенсию. Но у меня не было стимула остановиться. Только проблема в том, что он так и не позвонил мне. - А сама? - Не могу. - Ты сбежала, значит и первый шаг делать тебе. - девушка вздохнула. - Вы правы. Шах. Только вот если я не нужна ему? Эх, вечно я импульсивно приму решение, а потом разгребаю! - Это называется от чистого сердца облажаться. - Коул рассмеялась. - Я сказала ему, что он меня совершенно не знает, хотя признаться, наверное с ним я была предельно открыта. - Так это ведь хорошо, что открыта? - Я имею ввиду по эмоциям-я не симклировала с ним. А так он ничего обо мне не знает. Будут вопросы, много вопросов, а я не хочу на них отвечать. - Со временем всё получится. Если он и правда любит, отнесется с пониманием. - А ещё я с ним вела себя всегда игриво, постоянно смеялась и улыбалась, словно поверхностная дурочка, у которой главная проблема в жизни-какого цвета выбрать лак. А на деле же я язвительна, люблю шахматы и чипсы за просмотром детективов. И одиночество. - Так может быть с ним ты становишься более счастливой? Может это и не маска вовсе? Каждый человек меняет нас. Один привил тебе любовь к уединению, может быть этот мужчина вернёт тебе трепет тем мелким радостям, что делают нас счастливее? - Один? - усмехнулась Люси. - В моей жизни было слишком много мужчин, так что не знаю, способен ли один человек вернуть меня к обычной жизни. - Человек как единица способен на многое. А по поводу количества...знаешь, милая, всё это бред. До встречи с женой я был тем ещё пройдохой. Без преувеличения, тысяча восемь женщин побывали со мной. Я думал, что всю жизнь буду прыгать с одной юбки под другую, пока мне не встретилась моя тысяча девятая. Через три года будет пятьдесят лет, как я верен лишь ей. - Люси охнула. - Так я со своими тридцати семи считайте, что девственница! - они рассмеялись, но тут же притихли, чтобы не получить замечание. - Спасибо, что выслушали. Расскажите, как у Вас дела? - Как видишь, мы до сих пор открыты, сделали ремонт. Спасибо тебе. - Когда Бог в стороне, на помощь приходит проститутка. - усмехнулась Коул. - Главное, что от сердца. Они сделали табличку с твоим именем и фотографией в знак благодарности. - Люси закатила глаза. - Я же просила не делать. Вы сказали им? - Я сказал, что это отличная идея. - хитро улыбнулся старичок. - Радует, что мои клиенты не поклонники обители знаний. Мат. - мистер Стоун охнул. - Где же я мог ошибиться? - Ладья на Е4, помните? Вы не заметили моего ферзя и потеряли королеву. - Точно! Память стала подводить. Маргаретт спрашивает о тебе, забегай в гости. - Конечно, мистер Стоун. Передавайте ей от меня привет. Люси стояла возле нужной двери минут десять, проговаривая в голове, что же ему сказать. Но получалась каша. Она похлопала себя по щекам и громко выдохнула, постучав в дверь. Услышав шум, её сердце забилось чаще. Себастиан был в домашних шортах и футболке. - Люси? - девушка зашла без приглашения. - Я хотела сказать, что... - дверь ванны открылась. - Себ, дай мне свою одежду. - из-за двери выглянула молодая девушка в полотенце. - Ой, здрасти. Ты ждал гостей? - лицо Люси вытянулось, желваки заходили ходуном. - Это не то, что ты подумала! Я сейчас всё объясню! - Телефон. - Что? - Дай мне свой телефон! - Себастиан протянул девушке телефон. - Люси, милая, это... - Разблокируй! - она ткнула сотовым ему в грудь. Стэн разблокировал. Люси залезла в его телефонную книгу. Её руки тряслись. Она набрала абонента "Крис Эванс" и сделала динамик тише. - Чекаво! - послышался бодрый голос. - Сегодня у меня дома в девять вечера. Адрес ты помнишь, оплата как договаривались. И мне плевать, есть ли у тебя на сегодня дела. - сказала Люси стальным голосом и бросила трубку. Быстро зайдя в вызовы и удалив последний звонок, она закрыла все вкладки, швырнув телефон Стэну. - Удачно поразвлечься, кусок говна! - Стэн выглядел словно побитая собака, но Люси была слишком зла, чтобы заметить это. В первую очередь на себя. Из-за того, что подумала, что имеет право на любовь. Она пулей выбежала из квартиры, случайно разбив вазу с цветами...и свое сердце.

Pov Крис

Сегодня был мой день. Мне пришёл интересный сценарий, я нашёл пианино нужной марки и мне позвонила ОНА! Да, были сложности, такие, что я в другом городе, но опять же-я купил последний билет на рейс до Нью-Йорка. Прошёл месяц, и я даже не надеялся на то, что с Люси что-то выйдет. Я думал, что она что-то чувствует к Себастиану. Иначе я не мог объяснить ее реакцию. Поэтому отступил. Но когда она позвонила с его номера, то понял, что с ним её точно ничего сердечного не связывает. Однако перезванивать не стал, решил не испытывать удачу. Ровно в девять я позвонил в звонок. Когда Коул открыла мне дверь в красивом чёрном белье, я-в смокинге, с букетом роз и образовавшимся стояком почувствовал себя идиотом. Она глумливо приподняла бровь. - Поймал букет невесты на церемонии Оскар? - я вошёл в квартиру, протягивая ей цветы. - Я украл их с кладбища. - зачем-то ляпнул я. Она залилась хохотом, принимая букет и ставя в вазу. После этого она подошла ко мне, расстегивая пиджак. Её прикосновения будоражили меня. - Как предпочитаешь, чтобы начался наш вечер? - я наклонился шепча ей в ухо: - Я бы взял тебя прям на этом трюмо. - она встала на носочки и сказала: - Тогда чего ты ждёшь? - я прижал к себе Люси, яростно впиваясь в её губы. Моя леди напрыгнула на меня словно тигрица. Я посадил её на трюмо, кусая шею. Плевать на её клиентов, сегодня она моя. Она разорвала на мне рубашку. Пуговицы словно сахарные дроже рассыпались по полу. Я помогал ей снять с себя рубашку, внимая каждый её стон от моих поцелуев. Мои пальцы уже были в ней, набирая ритм. Люси хватала воздух губами, но я тут же накрыл их своими. Она пыталась расстегнуть мой ремень, но тщетно. - Тише, малышка, я сам. Не торопись. - она достала из себя мои пальцы и пошло начала их заглатывать, выделывая языком какие-то акробатические узоры. Я застыл. Она смотрела неотрывно в мои глаза. С чпокающим звуком она высунула их, проведя по ложбинке вверх-вниз. Я продолжил самостоятельно заданные ей движения, и тогда Люси сжала грудью их. Это была презентация. Визуал специально для меня. - Снимай свои ёбаные брюки, пока я тебя через них не трахнула! - я прикусил губу. - Как это? - она победоносно улыбнулась. - Предпочитаешь с проникновением или без? - Без? Человек не может кончить без проникновения или без мастурбации! - Люси подставила мне подсечку, и я завалился на пол. Она тут же села мне на пах. - Я бы конечно хотела тебя почувствовать в себе, но хочу открыть Вам новые грани, господин Эванс. - и Коул начала движение. Словно она наездница на родео. Я чувствовал через брюки и белье её промежность, что терлась об мой член. И это были непередаваемые ощущения. Она неотрывно следила за моей реакцией. Я положил ей руки на бедра, крепко сжимая их, когда Люси в очередной раз проезжала по моему дружку. Не в силах сдержаться, я застонал, кончая себе в трусы. - П-поцелуй меня. - дрожащим голосом попросил я. Она склонилась надо мной и издевательски чмокнула в губы. Я схватил её за руки и раздвинул их, от чего её тело упало на меня. Тут уже я схватил её за волосы и властно впечатался в её губы. Силы вновь наполняли меня, поэтому я навалился на неё, сковывая все пути отступления. - Не дразни меня, Коул, иначе ты неделю не сможешь ходить на прямых ногах. - она посмотрела на меня самым порочным взглядом. - Звучит как призыв к бунтарству. - я не выдержал и вновь её поцеловал. На этот раз я был более нежен. Люси простонала мне в рот, и мой член тут же отреагировал. Я встал, поднимая её с пола. - У тебя душ или ванна? - Оба. - Тогда предлагаю в душевую. - не дожидаясь ответа, я взял её на руки и пошёл на поиски. Девушка доверчиво прижалась к моей шее. Ласковая. Чтож, тогда сменим тактику. Я аккуратно поставил её на кафельный пол и сам, не снимая брюк, вошёл следом в кабинку, закрывая за нами дверцу. Включив воду, я посмотрел на неё. На шее, груди и бёдрах уже проявились синяки. Я пометил свою территорию. Она смотрела на меня, в ожидании что же будет дальше. В её глазах не было страха-лишь интерес, и это придавало мне сил. Наши тела промокли. Я сделал к ней шаг, обхватив её лицо руками, и требовательно поцеловал. Люси ответила. Я спустился к скуле и провел дорожку поцелуев до уха, вдохнув запах её волос. - Хочу, чтобы твой запах впечатался в моё тело. - не сдержался я. Она и правда пахла невероятно. Девушка невесомо поцеловала меня в ключицу. Её прикосновения к моей коже приятно отдавали в районе пресса. Она опустила глаза, теперь уже более сосредоточенно расстегивая мой ремень. Пряжка громко звякнула об пол вместе с брюками. Она потянулась ко мне. Я думал, что она хочет меня обнять, поэтому положил руки ей на талию, но Люси лишь взяла флакон с гелем для душа, который стоял позади меня. Выдавив в ладонь прилично субстанции, она расстерла её меж ладоней и повернулась ко мне спиной. - Поможешь? - я расстегнул её бюстгальтер, девушка изящным движением откинула его в сторону и повернулась ко мне. Она стала натирать свою грудь и живот гелем, призывая меня смотреть на то, как эротично касается себя. Её налитые соски призывно торчали, но я кажется растерял свою брутальность после её непроизвольного проявления нежности, поэтому стоял как истукан. Она положила руку на моё плечо и обошла меня, встав прямо за спиной. Через мгновенье она поцеловала мой хребет и прижалась ко мне, медленно двигаясь из стороны в сторону. Её руки лежали на моих бёдрах, а тело плавно передвигалось, медленно намыливая меня, опускаясь вверх и вниз. Она делала это молча, до того момента, пока не дошла до моей груди. Протянув флакон с гелем, она спросила: - Поможешь? - я всматривался в её азартные глаза и кивнул. Выдавив гель ей на ложбинку, я смотрел как жидкость стекает в район пупка. Мои руки обводили руками её полушария груди, сжимали талию, вспенивая массу. Когда я закончил, то сам прижал её к себе. Она посмотрела на меня снизу вверх и прикусила губу. Её из без того тёмные глаза стали почти чёрными. Я потянулся за очередным поцелуем, но мои губы лишь соприкоснулись с её указательным пальцем. Она пошло подмигнула мне и стала спускаться ниже. Когда я почувствовал свой изнывающий от нехватки ласки член в тисках, то застонал. Она зажала его мыльными грудями, делая фрикции в не очень быстром темпе. Схватившись за бортик, на котором стояли мыльные принадлежности, я закрыл глаза, полностью отдаваясь в руки этой жрицы. Она поцеловала меня в головку. В этом моменте интима было больше, чем во всем, что было в моей жизни до этого. Она встала, взяв меня за руки, и затащила под самые сильные струи душа. Я стянул её с неё последний элемент так называемого гардероба и развернул к себе спиной. - Обопрись локтями об выступ. - хрипло сказал я. Она послушно прогнулась предоставляя мне прекрасный вид на её зад. Я убрал её волосы в сторону. - Поверни лицо ко мне, хочу смотреть на тебя. - она не шелохнулась. Я ощутимо шлепнул её, она так громко вздохнула, видать от неожиданности, но я поймал себя на мысли, что хочу ещё слышать её, поэтому повторил ещё...и ещё. В последние шлепки она кричала. Не от боли, нет. Ей нравилось. Её зад был красноватым, я находил эту картину очень возбуждающей. Я провел рукой по нему, задевая сочащиеся половые губы. Тело Люси вздрогнуло. Она повернулась ко мне. Её щеки были розоватыми, а глаза молящими. И я смолился, ведь уже и сам держался из последних сил. Когда я сантиметр за сантиметром наполнял её, мы оба простонали. - Черт возьми! Узкая словно девственница! - поразился я. - И вечно этот удивлённый тон. - ухмыльнулась она. Я схватил её за бедра и начал движения. Я получал целый спектр эмоций, слушая как наши тела стучатся друг об друга чпокающимся звуком. Она сжимала меня, заставляя закусывать губы до крови, чтобы не кричать. Неожиданно Люси начала короткими актами стонать, сокращая мышцы влагалища в такт. Её глаза закрылись, а приоткрытый рот жадно втягивал воздух. Она даже кончала возбуждающе, и я, не выдержав обворожительного визуала, кончил следом, едва успев вытащить член. Излившись на пол, я навалился на Люси, осыпая поцелуями её спину. - Покурим? - спросила она, приводя дыхание в норму. - Угу. - лишь смог ответить я. Мы выпрямились и вышли. Когда Коул прошла мимо зеркала, то застыла, медленно осматривая засосы на шее и груди. - Блять, Крис! - я подошёл к ней со спины, целуя в плечо. - Прости. И за бедра, и за задницу. Просто давно не было женщины. - Так трахнул бы мужчину! - возмутилась Коул. Это рассмешило меня. - Серьёзно, Крис, мы ведь не подростки, чтобы оставлять друг на друге отметины. - Я постараюсь быть осторожней. - сжав обеими руками её грудь, я смотрел на наше отражение. Люси выглядела притягательно. - Что будем делать после курения? - её лицо вытянулось от удивления. - Я думала, что ты на час. - Разве у тебя есть планы на сегодня? - Я скачала аудиокнигу Агаты Кристи, хотела пить вино и погружаться в миры расследования преступлений. - я не мало удивился такому досугу. - Я хочу остаться до утра. Но ты можешь заниматься чем пожелаешь. - Как хочешь, расценки ты знаешь. - я хмыкнул. - У меня тридцать тысяч, хватит до полудня. - она ничего не ответила, лишь выбралась из моих объятий и протянула халат. Когда Люси хотела взять второй для себя, я остановил ее руку. - Там холодно. - я продел один рукав, просовывая её руку в другой. Она приобняла меня за талию. Я укутал нас, прижимая девушку к себе. - Так должно быть теплее. - она хмыкнула и шлепнула меня по заду свободной от махровых оков рукой. - Пошли уже, умник. Мы смотрели на Нью-Йорк, который освещали тысячи огней, добавляя к ним два от наших тлеющих сигарет. - Красивый вид. - сказал я, смотря с высоты роста на её декольте. Люси же смотрела вдаль. - Ага. Я люблю смотреть на ночной город. - я посмотрел на пейзаж. И правда красиво. - Часто ты сюда кого-то приводишь? - она затянулась в очередной раз. - Ты первый. Признаться, я бы ни за что тебя не привела сюда, но так вышло, что ты знал только мой реальный адрес. - Почему ты передумала? - Долгая история. - И всё же? - Иногда знаешь, ты что-то делаешь, а потом такой: а, к черту! Наверное как-то так я оказалась в твоих объятиях на собственном балконе. - я усмехнулся. - Я не расскажу ему. И тогда бы не рассказал, признаться. - Плевать. - я удивился, но понял, что спрашивать причину не время. - Когда ты позвонила, я был в Лос-Анджелесе. - она удивленно на меня посмотрела, а затем усмехнулась. - Вот это я понимаю желание потрахаться! - Я думал о тебе. Довольно часто. - Если ты начнёшь мне заливать про любовь с первого взгляда-скину с балкона. - я рассмеялся. - Не переживай, я был окрылен любопытством, а не этой высшей чушью. - Вот и правильно. - она усмехаясь на меня посмотрела. - Ну что, утолил любопытство? - Ещё как! - хохотнул я. - Искал медь, а нашёл золото. - девушка рассмеялась и выкинула окурок. - Пошли вовнутрь. Тебе налить вина? - она вылезла из халата, плавной походкой двигаясь к холодильнику. Я догнал её, прижимая к себе. Не могу объяснить, но мне нравится чувствовать её в своих объятиях. - Можешь так наливать? - Люси усмехнулась, и молча потянулась за бокалами. Я приподнял её, целуя между лопаток. - Командная работа? Неплохо. - она налила нам вина, протягивая мне мой бокал. Пришлось расцепить руки. - Выпьем за прекрасный вечер. - тихий звон стекла, и мы отпили немного красного вина. Люси пошла к проигрывателю, включая очередное приключение детектива Пуаро. - Эй, я думал, что мы выпьем на брудершафт! - С немецкого это переводится как братство. А ты, братишка, уже все губы стёр мне своей бородой. - я заржал. - Я малость тактильный, понимаешь. Разве это плохо? - Да нет, мне нравится. - я улыбнулся. Люси допила свой бокал и подошла ко мне. Встав на носочки она чмокнула меня в губы. - Мы пропустили уже целую главу, пошли на кровать? - Люси легла ко мне на грудь, вслушиваясь в повествование. Я обнял её, гоняя мысли в голове. Ещё месяц назад меня воротило от мысли, что я когда-нибудь вступлю в связь за деньги. А сейчас мало того, что не уехал после секса, как делал это за бесплатно, так ещё и искренне наслаждаюсь компанией. Себастиан был прав. Она ничего не просила, не говорила записать её номер, не заикалась о последующих встречах, однако я знал, что они будут, и весьма скоро. Нам просто хорошо-ничего лишнего. И это отличает меня от её иных клиентов. Зазвонил мой телефон. Люси не реагировала, должно быть заснула. Я аккуратно её переложил на кровать, а сам тихо побежал до прихожей. Это Себастиан. В голове зашевелился червяк совести. Я зашёл в туалет. - Себ? - Крис, это пиздец. - донесся из трубки пьяный голос друга. - Что случилось? - Я кр...короче сказал ей, что люблю. - Кому? - в начале не понял я. - Люси, кому же ещё! - А она что? - Сказала, что нам надо месяцок остыть. Ну я всё по честному...ну как, не остыл, но, думаю, буду делать вид, что всё как раньше. Решил её сегодня вечером пригласить к себе. Утром поехал за цветами и случайно облил девушку на обочине. Знатно так. Я предложил ей помыться, дать свою одежду и денег на такси, она живёт на окраине Нью-Йорка. Она согласилась. И как ты думаешь, что произошло в этот момент? - Вообще не улавливаю. - но после того, как я произнес эту фразу, в голове сложился пазл. - Пришла Люси, что-то хотела сказать, и тут эта девка из ванной просит дать одежду. - И что с того? - я старался говорить кратко, потому что к горлу подкатывал ком. - Да это выглядело так, будто я её трахнул, понимаешь?! - Ну ты ведь объяснил... - Она не стала ничего слушать. Дальше вообще треш. Она попросила мой телефон, кому-то позвонила и назначила встречу-ту самую, за деньги! - Всё, меня поймали! - И я даже не знаю, мой это контакт или же она по памяти набрала-удалила! - я облокотился на стену и выдохнул. - У нас с ней был уговор, что она никогда не говорит при мне о том, что у неё с кем-то междусобойчик. Это конец! Я раздавлен, пьян и разочарован в жизни. - А ты пробовал ей написать или позвонить? Домой заявиться в конце концов! - продолжал я изображать из себя переживающего друга, наступая себе на горло. - Недоступна. - Крис зачем-то посмотрел в унитаз и увидел половинку разрезанной сим-карты. - Не знаю где она живёт. Мы обычно у меня или на нейтральной территории. - Стэн всхлипнул. - Приезжай ко мне. Бухнем и будем думать, что делать дальше. - Я же в ЛА. Так, я уже еду в аэропорт, забронировал самый ближайший рейс, в час дня буду у тебя. А ты ложись спать. И вообще, забудь ты эту Люси. Я говорил тебе, что от неё одни беды. - Наверное ты прав. Но я не могу! - я зажмурился, пытаясь не дрогнуть голосом. - Завтра сходим в какой-нибудь бар, может подснимешь себе кого. - Никаких девушек. - Только настоящий мужицкий секс. - зачем-то пошутил я. Себ усмехнулся. - Ладно, друг...спасибо тебе. Иногда мне кажется, что я могу доверять только тебе. - Я подъезжаю к туннелю, связь может оборваться. - Хорошо, хорошей дороги. - я скинул вызов. Я чувствовал себя скверно по нескольким причинам: 1. Я предал лучшего друга; 2. Мною воспользовались; 3. И меня уязвляло больше второе, чем первое. Выйдя из туалета я начал собирать вещи, чтобы по-тихому уйти. Но потом я посмотрел на Люси. Она спала, обняв подушку. На фоне всё также вещал рассказчик. Я кинул всё на пол и лёг в кровать. Бесхребетный слабак. - Кто звонил? - сонно спросила Коул. - Себастиан. - её дыхание замедлилось. - Звал потусить, у него сегодня какая-то вечеринка, но мы договорились завтра вдвоём посидеть в баре. - Мм, ясно. - Кстати, ты дашь мне свой номер? - Я решила его сменить, но пока не купила новый. - Может завтра после бара я заскочу к тебе? - Не, не люблю пьяных, тем более я не знаю во сколько завтра буду дома. - Работа кипит? - усмехнулся я. - Называй как хочешь. - я подложил ей руку под голову и подвинул к себе. Она по-хозяйски закинула на меня ногу и руку. - Спокойной ночи. - Угу. - ответила она сонным голосом, целуя меня в грудь. Я никогда не был в такой ситуации. Если бы мне сказали, что я предам друга ради женщины, то я бы рассмеялся этому нахалу в лицо. А сейчас я само олицетворение данного сюра. Однако только что я само лично вбил гвозди в крышку гроба нашей дружбы с Себом, и даже кинул уже пару горсточек земли. Почему я ей соврал? Потому что понимал, что узнай она все, то нашей связи, которая только началась, придёт конец. Эгоистично, согласен. Ещё двадцать минут назад я говорил себе, что нам просто хорошо. Не совсем. Нам очень сильно хорошо, и я не готов просто так от этого отказаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.